ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Зачатки

Настройки текста
      — «И чего же я добился»? — думает про себя Брэндон.       Брэндон, оглядывая залив Сан-Франциско с балкончика роскошных, трёхэтажных апартаментов, оперевшись на стальные перила, продолжает вздыхать. В ухо завывал ветер, в далеке бесились чайки. Какой бы не была это умиротворяющая картина, представшая перед ним, покоя она ему не приносит.       Скрипит дверь, выходящая на балкон. Лёгкими шажками к Брэндону приближается девушка с кучерявыми волосами, тыкая ему в плечо баночку пива. Да так, что умудрилась брызнуть каплями напитка, попав ему и на тёмно-синюю куртку с замками, и на лоб.       Хихикая, Диана поспешно оттирает капли на рукаве Брэндона:       — Ой, перестаралась. Хотела тебя взбодрить как-то!       Брэндон, взяв банку пива, протёр ею лоб:       — Можно я выскажу всё, как на духу лежит?!       — Дерзай, конечно, ну-ка! — Диана уже с сигаретой во рту, пытаясь поджечь её зажигалкой.       Брэндон отхлебнул из банки.       — Вот знаешь… Я будто не в теле своём вовсе! Будто сознание парит где-то далеко-далеко за моей головой… Не чувствую я контроля над своей жизнью, продолжая упускать что-то важное. Столько чувств во мне и смятений. Может, это вообще всё было ошибкой? Я лишь жду определённого момента, когда Джеральд спокойно может отпустить меня, но уже какой год прошёл?! Кажется, этого никогда не случится. Чего я смог добиться за всё это время?       Диана, продолжая затягиваться, вдруг отлипает от сигареты, смотрит на неё и решает дать Брэндону в свободную руку. Брэндон с охотой делает затяг, отхлебывает и отдаёт ей банку.       — Сколько мы уже этим занимаемся? Сколько нам лет? В нашем возрасте другие уже столького добились, столько достигли своими силами. А мы продолжаем тухнуть здесь… Мы ли такие нерешительные, мы ли такие слабые? Что нам не даёт действовать? Что мне не даёт действовать? Это уже так долго копится во мне, что однажды мне кажется, я сотворю что-то… Что-то… — сказал он.       Брэндон вздохнул.       — Ты так увлечён своими мыслями, что совсем не смотришь по сторонам, — Диана повернулась спиной к заливу, облокотившись на перила. — Брэндон, я бы с удовольствием продолжила этот разговор с тобой, однако обойдусь парой слов.       Брэндон швырнул окурок в неизвестность. Диана прижалась лицом к его груди:       — Всё будет хорошо! Ты можешь на меня рассчитывать.       Брэндон вздохнул с неким облегчением, однако показалось, что что-то чёрное снова заполнило его душевную пустоту внутри.       Диана прижалась губами к его щеке и шёпотом:       — Хорошо?       Хмурые, казавшиеся тяжёлыми брови Брэндона тут же приподнялись.       — Определённо, — спокойно прознёс он       — Тогда… Скорее пошли вниз к остальным. Совсем скоро вечеринка начнётся!       Диана, взяв руку Брэндона, повела за собой. И тут он подумал, что её появление развевает все мрачные мысли. Возможно, это не поможет искоренить все, но даст временное ощущение лёгкости.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.