ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: В преддверии игры

Настройки текста
      Брэндон вновь вздыхает в спину Диане. Тревога в его груди нарастает.       — …он же у нас массовик-затейник, сейчас снова какое-то развлечение придумает, — говорит она.       Первой спускается с винтовой лестницы Диана, следом Брэндон.       Прижимая ладонь к щеке и сморщивает лицо, Дилан, смотря на спускавшихся, говорит:       — Как-то вы быстро! Комбинезон хоть свой джинсовый поправь, а то лямка вечно спавшая…       Дилан подмигивает.       Сидящий напротив Дилана, Алекс нахмурился. Непроизвольно его руки поднимаются, будто бы сейчас «сердито» скрестятся. Он себя сдерживает.       Диану редко можно заставить чувствовать растерянность. По правде, сейчас она себя чувствовала особенно смущённой.       — Это сейчас модно так, понял! — возмутилась Диана, но тут же вскликнула: — А чего я вообще оправдываюсь?!       Она, шлёпая кедами, подбегает к сидевшему Дилану и ударяет ему в плечо!       На Диане помимо этого и чёрная водолазка надета, хотелось бы ей об этом сказать, а не только акцент на комбинезоне делать.       По середине элегантной гостиной расположены четыре небольших белых диванчика; в центре стоял стеклянный, круглый стол. Чуть дальше, ступенькой вниз, находится довольно роскошная кухня. Оттуда, топая берцами, шагает Рик с подносом в руках.       Брэндон вступается за Диану, пока садится на диван:       — Ты сам-то, чего гостей встречаешь в пижаме своей синей, да в тапочках, а? Даже Алекс вон, более-менее нарядился. Рубашечка бордовая, жилет и брюки чёрные и… Да ты ещё и в туфлях?!       Рик кладёт поднос на стол, оглядывая всех ребят, произносит:       — Так, берите давайте по стакану и заткнитесь!       Дилан встаёт с дивана, ставит руки на бока и грозно:       — Погоди-ка, ты сказал заткнуться мне, в моём доме?       — Ё-моё, не начинай! — Диана закатывает глаза и слегка откидывается на спинку дивана.       — Ниче не знаю, быстро все снимайте обувь и ставьте у дверей. Расслабились вообще… — сказал Дилан.       Все, кроме Рика, слушаются. Рик посматривает на Дилана и цыкает, затем следует за остальными. Спустя пару мгновений все вновь собираются на диванах, выпивая спиртное в стаканах друг за другом.       — Предлагаю сыграть в игру! Я видел такую в сериале… — Дилан пишет что-то на бумажке. — Каждый пишет на бумаге имя персонажа вымышленного, киногероя или там, ну… реального человека. Листки всем, кто играет. Никто, кто играет, не должен видеть слов на своем листке. Листки крепятся на лоб. Задавая вопросы другим, игрок должен отгадать своего персонажа. На вопросы можно отвечать только «да» или «нет». Ну, и так по кругу!       Дилан раздаёт бумажки, но из-за того, что ручка была одна — все ждали, пока каждый напишет. Дилан хотел подглядеть у сидящего рядом Рика, тот же погрозил ему кулаком.       Игра начинается!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.