ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Игра начинается!

Настройки текста
      Все прикрепляют бумажки себе на лоб. Оглядывают друг друга. Дилан отчаянно пытается сдержать смех при взгляде на Брэндона.       — Ну, Дилан… Только ты такое мог сделать, ну ты… Слов нет. Ладно, без спойлеров! — Диана изрядно удивлиялась тому, что написано на бумажке Брэндона.       Дилан хлопнул в ладоши и принялся угадывать первый.       — Я знаменитость?       — Вообще понятия не имею, кто это такая… — говорит Алекс.       — Алекс, блин, чего подсказываешь! — возмутился Рик.       — Ага, ну выяснил, что я хотя бы женщина! — говорит Дилан.       — Относительно старых времён. Возможно ты была очень популярна, Дилан, — говорит Рик.       — Слушай, Рик, мне кажется он в жизнь не догадается, кто этот человек, — говорит Брэндон.       Дилан пугается, что для него игра может кончится раньше остальных.       — Нет! Не раскрывай, кто я! Я ещё не сдался… Просто давайте дальше! Почему вообще у Дианы самое интересное?..       — Спасибо за подсказку, Дилан. Значит, возможно, — Диана прищуривается, — я известный персонаж! Что ж… Я человек?       — Нет, — говорит Алекс.       В комнате сохранялась расслабленная атмосфера. Благодаря Дилану, конечно, он чересчур сильно любит развлечения. Для него это повод лучше узнать о своих друзьях. Посредством таких вот игр.       Брэндон берёт стакан с волнистой гравировкой, не успев немного отпить, говорит:       — Моя очередь! У меня есть девушка?       Алекс нервно дёргает рукой и разливает на штаны Рика выпивку. От чего Рик резко вскакивает и выругивается:       — Боже мой, Алекс, да ты перепил, кажется!       Рик уходит из зала в мокрых штанах!       Брэндон окидывает взглядом Алекса. Тут-то ему вспомнилась фраза того, кто всегда ему давал дельные советы. Хоть Брэндон их и не просил.       — Брэндон, подмечай всё, что может происходить вокруг тебя. Так или иначе, оно может быть связано, даже если на первый взгляд будет казаться не так.       «Да ну, нет… Неужели это…», — думает Брэндон. — «Нет, нельзя сразу это говорить, а то ситуация станет довольно напряженной».       Брэндон убедительно играет недоумение, задумчивость; и хмыкает.       — Девушка у меня есть, потому что в своей внешности я уверен… Если я уверен в своей внешности, то я, наверное, актёр?..       Дилан, поперхнувшись, говорит:       — Нет, ни за что, из тебя вышел бы ужасный актёр!       Рик возвращает в сиреневых пижамных штанах с енотами.       — Тишина! Мой черёд! Так-так… Так… Чего бы такое спросить, чтобы сразу понять?! — Рик подводит руку к лицу, локтём упираясь в колено.       — Ну же… Давай! Давай-давай! — поторапливает Дилан.       — Я сильная личность? — говорит Рик.       Диана задумчиво произносит:       — В целом, ты терпишь многое и не сдаёшься никогда. В конце получая то, что заслуживаешь!       — Диана, да чё вы… Не, ну чё за… У меня слов нет. Может, сразу будем всем в лицо говорить, кто мы есть? — негодует Дилан.       — Успокойся, пока по заднице не надавала! Я это сказала максимально без спойлеров!       — Какая это может быть сильная личность, если эта самая личность терпит жестокое отношение родственников к себе, не предпринимая ничего?       — Дилан, знаешь, у некоторых людей иногда нет другого выхода, как терпеть. Они бывают просто-напросто не знают, что им делать! Ты не думал об этом? — Диана хмурит брови.       — Я Золушка! Точно вам говорю, — улыбаясь, сказал Рик.       И вот первый победитель уже есть! На очереди был Алекс. Он наклонил голову, посмотрев на стеклянный стол. На нём осталось немного разлитой выпивки. В отражении жидкости Алекс увидел пару букв того, что написано на его бумажке — «Пи… кио…».       — Я сказочный персонаж? — спрашивает Алекс.       Алекс уже понял, что на его бумажке было написано: «Пиноккио».       — Да, у тебя есть уникальная способность даже! — говорит Брэндон.       Не так уж трудно догадаться, какая у Алекса есть способность.       — Наверное, я водяной?       Дилан явно как-то начинает скучать. Подёргивает ногой. Губки бантиком строит. Может он перепил?       — Так, если на втором кругу никто не отгадает, то я вам всем скажу, кто вы есть!!!
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.