ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6: Правда или действие

Настройки текста
      Диана поспешно собирается уходить, прощаясь со всеми, особенно с Брэндоном. Алекс поглядывает на них издалека с вечно недовольным лицом (а его лицо таково именно в моменты, когда эти двое отражаются в его глазах). Дилан, взяв в оборот Алекса, говорит, что ему стоит меньше беспокоится и перестать напрягаться, потому что Диана уже «взрослая девочка» и вполне может решить за себя, чего она хочет и с кем хочет. Эти слова Алекса ничуть не успокоили, казалось, даже ещё больше раззадорили его терзания.       — Слишком уж я напряжён, — думает Алекс, скривив губы.       Звонкий голос Дилана доносился из глубин дома:       — Спускайтесь в подвал к нам! После ремонта тут такая красотища… Эй, Чико, хорош дрыхнуть!       Брэндон стоит на улице, махая Диане, садившейся в такси. Ему кажется, что что-то со всей силы «сверлит» ему в спину. Не показалось. Это взгляд Алекса. Он же его и поторапливает скорее зайти внутрь, заботливо придерживая дверь, пока Брэндон заходит.       Алекс и Брэндон спускаются по прямой лестнице в подвал. Оба осматривали помещение, как в первый раз.       — Да, после ремонта здесь стало гораздо атмосфернее! — говорит Брэндон.       — А то, зацените коллекцию пластинок моих, какой удобный комод у меня для них теперь есть! Прям налюбоваться не могу, — умиляясь, отвечает Дилан.       Брэндон зевнул и обвёл сонно-грустным взглядом комнату.       Стены вокруг обклеены тёмно-зелёными обоями, пол из лакированной древесины, а сама комната заполнена дымом сигарет и звонким смехом. Тёплый свет изливался из дорогих сверкающих ламп, расположенных по углам комнаты. Окружение всё пестрило разнообразием интерьера. На стенах плакаты популярных рок-групп девяностых, а у стены с бильярдным столом стояла яркая гитара с наклейками обнажённых девиц. Рядом с барной стойкой приоткрыта дверь, ведущая наверх в гостиную Дилана (откуда только спускались Алекс и Брэндон). Посередине стоит средних размеров круглый стол, за которым сидят трое человек. На заднем плане играет кантри-рок, брякают стаканы, болтают парни так, что аж создавалось впечатление шума и гама толпы.       Дилан специально выделил подвал в своём доме под штаб-квартиру для ребят, где одновременно можно и расслабиться, и составить план следующей операции. К слову, сама штаб-квартира похожа на частичку души бойкого Дилана.       — Боже, какая мне пластическая операция?! Я и так красавчик. Вот с синяками под глазами у Брэндона явно нужно что-то делать! — Дилан спорит с Чико о том, куда бы они ещё могли потратить свои накопления, будь их ещё больше.       А вот правда, под глазами у Брэндона очень тёмные и большие мешки синего цвета, лицо с густыми и длинными бровями. Его каре-зелёные глаза с короткими ресницами выдавали очень тяжёлый взгляд, то ли от усталости, то ли от грусти, съедавшей Брэндона изнутри. Опускаясь ниже: его переносица была немного искривлена, что говорит о его драчливом прошлом, видимо. Нос широковат, большие и глубокие ноздри. Щёки его не назвать опухшими, пока он не надуется; скулы прослеживались не отчётливо. Лёгкая щетина. Губы у него не тонкие, но то, как он их складывает, могут создать именно такое впечатление… Маленького рта?.. Если вы хотите больше подробностей, то если бы проводили интервью по поводу губ Брэндона, Диана бы сказала, что они довольно сочные и иногда такое чувство при поцелуе будто он сейчас тебя целиком слопает, вместе с носом.       По сравнению с Алексом, Брэнди не так заботил внешний вид. Тёмные джинсы в катышках с серой футболкой. Алекс, наоборот, всегда выглядит опрятно. Если уж касаться взгляда, то у Алекса он хитроумен. Серые глаза всегда полны энергии, будто в них огонь, который может сжечь всё вокруг… Даже себя.       Брэндон и Алекс уже садились за стол. Алекс тут же наливает себе выпить, выразительно выдохнув, жадно глотает из стакана.       Удар по столу. Внезапно. Кулак Дилана привлёк внимание всех за столом. Если бы у них было с собой оружие, то явно был бы слышен звук щелчка снятие с предохранителя.       — Ребята, мы можем снова тупо нажраться, повеселиться от души, а можем поговорить, узнать друг друга получше. Мы же не просто коллеги. Столько раз прикрываем друг другу задницы…       Рик выдыхает:       — Я тебя чуть не пристрелил, Дилан.       — Чем? Шнурком из ботинков или пуговицей на твоих штанах. Она-то явно щас лопнет, если будешь налегать на пиво, а не на брэнди.       — Пробкой от бутылки.       Все засмеялись.       У Чико загорелись глаза, и он тут же выкинул:       — Может, рассказать вам о бабушке Тамаре?       Дилан тут же среагировал:       — Нет, в сотый раз я уж не хочу слушать про вашу дружную семью!!! О, я придумал, всё, будет мега-интересно! Мы будем узнавать друг о друге, играя…       Не успел Дилан закончить, как Рик отрезает:       — Так, лялька, игры кончились уже!       Дилан нахмурился:       — Цыц, я тебе говорю! Мы будем играть в «Правду или Действие».       — А что, звучит интересно, я бы хотел узнать что-то о вас, — говорит Брэндон. По правде, в глубине души ему понравились копания внутри себя. Он желает найти ответы на своё беспокойство.       На лице Дилана восхищение и радость, и вправду, как у маленького дитя.       — Я начинаю! Итак… Ах, чёрт с тобой, Чико! Правда или действие?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.