ID работы: 6117764

Брэндон

Джен
NC-17
В процессе
23
Горячая работа! 22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Тлеющие

Настройки текста
       Белая дверь с круглой золотистой ручкой медленно и со скрипом открывалась, впуская тьму из коридора прямо в спальню. Луна освещала полупустую комнату сквозь прозрачную тюль. Ярко-синий свет падал на не заправленную кровать. Тишину в комнате разбудили чьи-то аккуратные и неспешные шаги, направленные к комоду у стены. Худая девочка выдвинула ящик и достала пачку сигарет, открывая коробок. В нём лежало три сигареты и зажигалка. Она взяла одну сигарету и поднесла ко рту, поправляя русые волосы. Щёлкнула зажигалкой пару раз. Вдохнув дым от тонкой сигареты, она прокашлялась и села на кровать. Горький вкус обжёг язык. Диана взяла с тумбочки напротив фотографию и долго рассматривала двоих молодых людей, искренне радостных, в окружении близких и друзей. Рамку фотографии залили капельки слёз маленькой девочки. Она потушила сигарету об одно из радостных лиц на фотографии, пока её лицо выражало противоположное.       В комнату ворвался мальчик и недоумённо воскликнул:        — Ты снова куришь?! — Алекс попытался выбить из её рук сигарету, но Диана положила её в рамку. — Перестань уже, сколько можно слёзы лить? Они нас бросили, и, мне кажется, не проронили и капельку перед тем, как уйти от нас. Мы предоставлены себе сами. И хватит повторять за мамой и курить её сигареты. С таких мразей мы не должны брать пример.       — Мне грустно без них, я хочу, чтобы они вернулись, — Диана убрала фотографию на тумбочку и вытерла слёзы кулачком.       — Давай лучше соберём вещи и уйдём, потому что к нам могут снова зайти эти сраные мародёры, воры. Хрен знает, как их назвать. В прошлый раз нам повезло, нас просто не было, а сейчас…       Из коридора донёсся шум разбитого стекла.       Алекс повернулся, затаив дыхание.       — Сиди здесь. Закрой дверь. Я посмотрю, что внизу, — он сглотнул ком, внезапно возникший от страха.       Диана залезла под кровать, прикрыв рот руками.       Дверь приоткрылась, и в комнату вошли двое. Пройдя до середины комнаты, один сказал хриплым, но детским голосом:       — Тут вроде пусто…       Звонкий крик на первом этаже и грохот.       — Бля! А ты говорил, что видел, как та девка сюда заходила.       Парень рванул из комнаты, но второй задержался рядом с кроватью, посмотрев на потушенную сигарету в рамке. Она упала перед лицом Дианы, пока парень придавил её своим ботинком. От сигареты остался лишь пепел и пара искр.       Он ушёл.       Диана дожидалась, пока услышит шаги, спускающиеся по лестнице.       «Пожалуйста, пусть это будет не Алекс! Вот бы он убежал», — Диана вылезла из-под кровати. Приоткрыла тихонечко дверь.       — Попалась! — крикнул голос сзади, схватил Диану за живот и крикнул: — Парни, у меня тут кое-что интересное, сюда!       Диана ударила локтём в лицо парня чуть выше её. Попыталась убежать, но по лестнице к ней уже поднимались. Она повернулась и ощутила тяжёлый удар в лицо, из носа медлено покатилась кровь, и она упала. В голове всё закружилось, она пыталась сопротивляться, но трое подошли ближе.       С хриплым голосом парень разорвал ножом её футболку, стал облизывать живот. Разрезал лифчик и начал лапать за грудь.       — Бля, нам-то оставь! — голос сзади, стягивает с неё джинсы. Парень залез на Диану сверху. Не было сил сопротивляться, очень болит голова, и парень был тяжёлым. Он наклонился к её лицу, слизывая кровь с губ.       — Тебе понравится, а может, мы тебя возьмём с собой… — продолжал шептать парень с хриплым голосом.       Что-то с хрустом вонзилось сквозь этого парня. Изо рта только что шептавшего полилась словно разбавленная сгущёнка-кровь прямо ей на лицо. Он рухнул рядом. Алекс поднял Диану, она прикрывала своё тело, вся тряслась и отползала, продолжая смотреть в одну точку.       — Уроды. Мне очень жаль, что я не…       Алекс держал её за обе щеки и поцеловал в окровавленные губы. Диана продолжала трястись и отпихнула Алекса с ошарашенными глазами. Вся в крови забилась в углу коридора. В отражении её глаз стоял Алекс с большим ножом в руках, и три трупа с глубокими ножевыми ранениями почти в одном и том же месте на затылке чуть выше шеи.       — Тебя… больше никто не обидит, — вытерая с рук кровь, произнёс Алекс. — Запомни, где бы ты не была, ты никогда не будешь в безопасности. Нашей жизни всё время будет что-то угрожать время от времени. До тех пор я буду тебя защищать так, как смогу. Ты единственное, что у меня есть. Понимаешь?       Диана с опухшим от слёз лицом и слегка приоткрытым ртом нервно покивала головой, смотря на садившегося рядом с ней Алекса.       Густая бордовая кровь оббежала, задевая лежащих на полу, медленно скатываясь по лестнице вниз, проникая в щели между досок на полу.

***

      Алекс заканчивает свой рассказ. Это тот редкий случай, когда парни замечают, как настоящие чувства Алекса проходят сквозь эту пелену сдержанного повседневного поведения.       «Эта игра правда помогает», — думает Дилан.       Чико изрядно удивляется такой откровенности со стороны Алекса и хлопает ему по плечу, поблагодарив.       Вопрос Чико звучал следующим: «Какое воспоминание тебе труднее всего забыть?». Правда и сам Алекс не до конца был честен. Он не упомянул про поцелуй.       Брэндон иной раз переосмысливает для себя поведение Дианы. Хотя меньше всего ему хочется думать о ней в этот момент.       Рик, выругавшись, тушит сигарету о пепельницу и говорит:       — Моя очередь.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.