Больница. Операционная.
Я сидела тут уже довольно долгое время. Каждый уголок этого заведения пропахся вонючими лекарствами, что так и резало нюх. Стены неприятного оттенка зелёнки, особенно, когда смотришь на них уже который час подряд. Холодные скамейки у палаты, обитые красной тканью, что уже похожа больше на чёрную, ужасно неудобные. В конце коридора зеркало, в которое я начала часто заглядывать, так как невозможно ходить туда сюда и не видеть это лицо... Потекшая тушь, красные глаза, трясущиеся руки... Всю меня типало ещё так... Вновь усевшись на скамейку, я попыталась собраться с мыслями... Это было не так уж легко связи с последними событиями, которые буквально испытывают мою психику. Это было то самое время подумать о многом... Самый большой вопрос, который меня волновал, это жив ли Окору, но делать какие-либо выводы и ещё больше себя накручивать - бесполезно, и не очень хорошо лично для моего здоровья, и психического состояния, по крайней мере, на этот момент.. Второй вопрос заключался в том, какие чувства, я к нему испытываю... Если так подумать, он был со мной всю мою жизнь и ни шаг от меня. В основном, каждый второй из моих счастливых моментов в жизни связаны с ним. Да и сейчас жить без него невыносимо, привыкла слишком. Почему я вообще полезла в его отношения с той "приятной молодой девушкой"? Это его жизнь... Я не мать, чтобы контролировать каждый его шаг. Почему мне стало так обидно, когда я услышала, каким тоном он со мной говорил? Почему я вообще накричала на него, да ещё и расплакалась, хотя сама виновата? Почему, если я только подумаю о его смерти, моя жизнь кажется не такой уж и важной..? Не хочу верить... Но походу втюрилась девочка... Ладно, пока что оставим это... Там, сейчас лежит мой самый близкий человек. Нас отделяет всего десять сантиметров бетона. И у меня нет информации, жив ли он вообще.Спустя некоторое время.
Из палаты Окору вышел врач, и стремительно направился вдоль по коридору. Я успев лишь немного зацепить его руку своей начала расспрашивать о самочувствии Окору ведь именно эта информация мне томила так долго... - Вы, так полагаю, одна из его родственников? - снисходительно глянул он на меня. - У него сильное внутреннее кровотечение и перелом четырех костей. К счастью, мы сделали все возможное, и пока он на плаву. Хотя вероятность того, что он выживет не составляет больше 40%. Я замерла... Перед глазами промелькнули кадры аварии... Не может быть, что он просто так покинет этот мир! Но ведь 40% - это тоже шанс, хоть и небольшой, но он есть... - Скажите, а можно с ним увидится? - неуверенно сказала я. - Да, но не долго, ему нужен отдых. - Врач ушел вперёд и вскоре скрылся из виду. Подойдя к двери палаты я насторожилась... А что, если я увижу то, что окончательно сведёт меня с ума? Нет. Сейчас или никогда больше... Хотя, на данный момент, эти слова значили ужасно много... Медленно толкнув дверь впереди себя, первое, что я увидела , это был столик с разными баночками и инструментами. В нос ударил предательский запах чего-то горького, от чего прекратила дышать носом. А уши пробила машина, что ритмично передавала сердцебиение. Войдя полностью, я увидела Окору с капельницей, кучей приборов и трубочек... Его вид... Мягко говоря шокировал... Хоть и было видно не много, но окровавленная простынь , одежда, безжизненное лицо... О боже. Освещало это все только окно рядом с ним, этот голубоватый оттенок наводил ещё больше ужаса. Аккуратно, дабы не зацепить никаких проводов, я подошла к нему и села на стул, что стоял рядом с кроватью... Он так близко... И он тут передо мной... С моих глаз вновь покатились слезы... Я просто плакала в тишине , проклиная себя за то, насколько дурой надо быть, чтобы так поступить. Если бы не я, он был бы невредим! И тут сердцебиение немного ускорилось, а рука Окору задрожала... Неужели, неужели, все хорошо..? Увидев Анеллу краем глаза, он приподнял руку и коснулся ее щеки... "Я люблю те-..." - пронеслось в тишине палаты... Машинка издала последний писк и залилась протяжным , душераздирающим визгом...