ID работы: 6117966

Воительница

Фемслэш
NC-21
Завершён
24
Размер:
128 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
Члены Комитета Конгресса по обороне, собравшиеся что бы потребовать отчета от Госсекретаря Харриера, были опытными политиками. Каждый из них прошел суровую школу в мире подковерных интриг, закулисных торгов, лоббирования интересов и прочих занятий, и каждый из них сьел на этом поприще целую стаю собак. Но сейчас государственные мужи Федерации напоминали кучку испуганных детей, ищущих заботливовго папочку, который защитит и ободрит их Харриер как мог пытался это сделать, уверяя что флот достиг высокого уровня боевой готовности — У нас четыре крейсера и конечно, Форт — Аламо! Мы подготовили горячий приём мятежникам — уверял госсекретарь Сенатор Пиотковски решительно заявил что необходимо заменить министра обороны — Такэфуне нас предаст! Не сейчас, так позже… одного её слова достаточно… Харриер, неужели вы настолько наивны и всерьез считаете, что Амане готова умереть ради нас? Харриер с жалостью посмотрел на пожираемого паранойей коллегу — Полковник Такэфуне предупредила нас о намерениях адмирала Шварцкофа! Я полностью ей доверяю! Никому другому красноглазые подчинятся не будут. Если уйдут и её люди, нам останется только… — Нет! — завопил Пиотковски — Они же нас обвинят во всех смертных грехах и повесят Он искоса взглянул на Харриера — Когда мы всё узнали, было уже слишком поздно… нельзя исключать, что Такэфуне тоже причастна к заговору Госсекретарю стоило немалых усилий сдержать желание разбить череп сенатора хрустальной пепельницей — Хватит! Это уже паранойя! Прекратите, или мы поубиваем друг друга прежде чем мятежники сюда доберутся! Пиотковски пропустил совет Харриера мимо ушей — Скажите, а вы случайно не… — Уверяю вас, у меня нет никаких родственных или интимных связей с госпожой Такэфуне! — сухо ответил госсекретарь и закрыл заседание Только теперь Харриер начал понимать, как он сумел занять свой пост. «Борьба за место в иеархии, жажда власти — какой бред несут эти мятежные суфражистки… В нынешние времена моё место в иеархии никому не всучить и с хорошей доплатой» — размышлял он   Амане равнодушно смотрела на появившегося в её кабинете Госсекретаря и меланхолично крутила карандаш в пальцах — Госпожа Такэфуне, надо срочно предпринимать меры! Разгул террора этих амазонок приведет к краху! Мы даже не дождёмся появления флота мятежников… Амане сохраняла полную невозмутимость — А вам хотелось бы посмотреть на это зрелище? Трафальгар, Цусима… Мидуэй… и об этой битве будут помнить тысячелетиями — задумчиво произнесла красноглазая Харриер мрачно взглянул на собеседницу — Амане — сама , если не принять экстренных мер, то всё рухнет. Армия по вашему приказу занимается прежде всего эвакуацией людей с генными модификациями. Вы понимаете как это выглядит?! — Сейчас не время беспокоится о рейтингах — улыбнулась краешками губ министр — Операция по эвакуации близка к завершению, господин Госсекретарь. К сожалению, людей, которые могут выдержать длительное пребывание в космосе не так много — только сто сорок четыре тысячи человек… Мне этого не понять — геномодификации, повышающие приспособленность к жизни в космосе не слишком популярны. Многие боялись их делать, опасаясь что и детей и их самих, сочтут кем-то вроде… чужаков — Вас и ваших сородичей так же многие считают не принадлежащими к человеческому роду, госпожа Такэфуне — ответил Харриер Амане вновь сдержанно улыбнулась — Поэтому я и не принимала в свой клуб обычных девушек, но Алиса… она всё изменила Такэфуне достала планшет с последними отчетами — Взгляните, госсекретарь… Амазонки просто раздают оружие. Всем кто желает — даже коммунистам — Коммунистам? — удивился Харриер — Я поняла, что хочет тот, кто стоит за всем этим… — Поняли? Как? — удивился мужчина — Он умен, невероятно умен… но он тоже человек. Такой же как вы или я, с своими слабостями. Во всяком случае я пришла к такому выводу… — И какие же у этого таинственного кукловода слабости? Амане взглянула на фотографию девочки с красными глазами, стоящую на её рабочем столе — И почему нам приходится размножатся таким дурацким способом… Если бы Алиса была моей дочерью, всё было бы иначе… — Вы знали что адмирал Шварцкоф её отец? — напрямик спросил Харриер — Да. Я думала что он остановит её от глупостей, но… тогда ещё плохо понимала мужчин Амане поднялась с кресла — Господин Харриер, я отбываю в Форт Аламо и буду готовить флот к битве Госсекретарь растерялся — А мне что прикажете делать?! Какой у этого кукловода план? Амане сама! Красноглазая взглянула на фото, вытащила из рамки и положила в карман мундира — Кукловода? Скорее… драматурга Она чуть подумала — Постарайтесь удержать ситуацию от коллапса, господин Харриер. На некоторое время это будет вам по силам.Продержитесь до подхода флота моей маленькой помошницы, и мы всё узнаем… С этими словами Амане вышла из кабинета. Дежурившие у входа охранницы направились следом за своей онне — сама.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.