ID работы: 6118015

Ты моё счастье

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 401 Отзывы 31 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Ну, давай уже, рассказывай! – нетерпеливо ерзала на стуле моя подруга Анна. После завершения моего первого рабочего дня мы с ней встретились в кафе, недалеко от моего дома. Анна на три года младше меня и она тоже из России. Познакомились мы с ней пять лет назад, как раз в первый год моего пребывания в Америке. И с тех пор неразлучны. Огненно-рыжая, кудрявая, энергичная Аня всегда знала как поднять мне настроение. Она шумная, порой, непредсказуемая, но между тем добрый и участливый человечек. И за это я ее люблю. - Как прошел твой первый рабочий день с Линками? Я в шоке до сих пор от такой новости. С ума сойти, как тебе повезло! Ну, как они? Как вообще всё в целом? – тараторила подруга. Официант принес нам горячий шоколад. Я сразу поспешила согреть руки, обхватив ими чашку. - Всё очень хорошо. – улыбнулась я. – Сегодня я весь день провела с Майком. Он мне дал много разной информации, посвятил во все дела группы, познакомил с новыми людьми, которые у них работают. Весной планируется большой концерт в Hollywood Bowl и нужно уже начинать готовиться к нему. - Круто! – мечтательно закатила глаза Аня. – Ну, а как тебе вообще парни? Как они вживую? Ты успела с ними подружиться? Я сделала глоток шоколада. Вкусный густой напиток приятно согрел мои внутренности. - Еще рано об этом говорить, но они все очень милые и приветливые. Правда, ведут себя как мальчишки, дурачатся и постоянно подкалывают друг друга. Вот сегодня Честер принес какой-то новый парфюм и исподтишка бегал брызгал им во всех, кто попадался ему на пути. И мне досталось… - я приподняла ворот своего свитера. - Кстати, - заговорческим тоном сказала подруга, ближе наклонившись ко мне . – Честер-то у них еще тот красавчик. Он мне там больше всех нравится. Его голос, его скримы. А когда он без футболки на сцене… Мммм… - Нют, - перебила я ее. - А что? Давай не теряйся. Ты у нас девушка, считай, свободная. Твоего Даню уже в расчет не беру. Тот еще говнюк. Когда вы уже с ним расстанетесь… Я бы на твоем месте глазки-то Честеру построила… - Ты бы точно, - я ухмыльнулась. – Если ты не знала, Честер давно уже счастливо женат и у него шестеро детей. Я вчера прочла в интернете. - Ого! – удивилась Аня. – А как обстоит дело с остальными парнями? – не унималась она. - Я, в конце-концов, пришла к ним работать, а не устраивать личную жизнь. – засмеялась я. - Я просто желаю тебе счастья, подруга. Ты этого заслуживаешь. Твой Даня столько нервов тебе вымотал за эти три года. Он мизинца твоего не стоит. Наверное, Аня права. Было много моментов, когда мой парень обижал и обманывал меня, но я все время его прощала. Любила ли я его? На этот вопрос я уже давно не знала ответа, продолжая сохранять наши отношения, видимо, по инерции, по привычке. А на деле в последнее время нам с ним даже говорить не о чем. Я не помню когда мы с ним в последний раз ходили ужинать в ресторан или просто на прогулку. Он постоянно в своем телефоне… Я неожиданно поняла, что этот человек стал для меня совсем чужим. И я больше ничего не чувствую к нему. Я устала от таких отношений. Он, вероятно, тоже. - Даш, а ты как-нибудь возьмешь меня к себе на работу? – с мольбой в глазах спросила Аня. – Мне так хочется познакомиться с ними, послушать как они репетируют. Я сфоткаюсь с ними. Я улыбнулась. - Думаю, Майк и ребята не будут против. Только сразу не обещаю, а через недели две, как обоснуюсь, можно будет попробовать. - Здорово! – вскрикнула Аня. Пожилая пара за соседним столиком с удивлением посмотрели на нас. – Спасибо Дашка! Ты моя любимая подруга! – она полезла через стол ко мне обниматься. – И единственная, конечно! Я засмеялась, отталкивая ее. Я допивала уже остывший шоколад. ШОКОЛАД… Именно такого цвета его глаза… Они такие глубокие для меня… Но даже когда он улыбается, в них присутствует необъяснимая тоска и грусть… Я тряхнула головой, отгоняя лишние мысли. Мне предстоит серьезная работа, и нужно думать только об этом. Но моё сердце уже все решило по-своему. Я просто об этом еще не знала… Мы поболтали с Аней где-то еще полчаса, а потом попросили счет. Я посадила подругу в такси, а сама пошла домой пешком, поплотнее укутавшись в любимый клетчатый шарф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.