ID работы: 6118015

Ты моё счастье

Гет
NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
109 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 401 Отзывы 31 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Весь следующий день я провела в студии. В первой половине дня мы вместе с Майком и Джо набрасывали план первостепенных вопросов, которые нужно было решить по подготовке концерта. А еще Майк делегировал мне управление аккаунтами в Twitter, Instagram и Youtube, которые я должна была регулярно обновлять свежим материалом. - Кстати, сегодня как раз на репетиции можно будет сделать прямую трансляцию в Instagram. – предложил Джо. – Мы поедем в другую студию, там хороший большой зал. - Отличная идея! - согласился Майк и посмотрел на часы. – Скоро ребята должны подойти. У меня зазвонил мобильный. На экране высветился номер Данилы. Я не хотела брать трубку, но звонок не прекращался. Я извинилась перед парнями и вышла в холл. - Даша, е-мое, - раздалось из динамика. – Зачем тебе телефон, если ты не отвечаешь на звонки? Я уже в третий раз звоню. - И я тоже рада тебя слышать. – вздохнула я. - Привет, - буркнул он. – Ты где есть? Куда ты пропала? И что вообще происходит? - Данил, мне нужно поговорить с тобой. Давай встретимся завтра, посидим где-нибудь. Как раз пятница, конец рабочей недели... - Завтра я не могу… У меня это… Дела… - Ну, тогда, может, в выходные? - В выходные мы с друзьями едем в Санта-Монику… - То есть я в твои планы не вхожу в ближайшие дни. Верно я понимаю? – я рассматривала носы своих ботинок. - Ну, пойми, у нас мальчишник и все такое… - И все такое… - повторила я. - Что? – переспросил Данила. - Ничего, - ответила я. – Я тебя поняла. Поговорим тогда, когда у тебя будет возможность. - Ну, а ты где вообще? Чем занимаешься? - Я работаю. Все у меня хорошо… Дверь в холл открылась, зашли Брэд и Роб. Они махнули мне в знак приветствия, я кивнула в ответ. Ребята прошли в студию. - Данил, ладно, мне пора идти… - Ну, пока… Я коснулась красной кнопки на экране телефона и присела на диван. В холл вышел Майк. - Даша, с тобой все хорошо? – у него был обеспокоенный вид. Вероятно, мое лицо было слишком озадаченным и отрешенным в этот момент. - Да, - я улыбнулась. – Все в порядке. - Если нужна какая-нибудь помощь смело обращайся. - Спасибо, Майк. - Знаешь, а в нашей команде еще никогда не было человека из России. – лицо мужчины озарила улыбка. – Ты первая! И это так здорово! Пообещай, что приготовишь для нас что-нибудь из вашей кухни. Я знаю, что у вас есть какие-то особенные русские панкейки? - Блины. – по-русски сказала я. - Бляя-ныы? – медленно повторил Майк. - Именно! – я засмеялась. - Мы 5 раз были в вашей стране, но так ни разу их не попробовали… - Майк, я буду счастлива испечь их для вас! Устроим день русской кухни! - Дааа, - засмеялся парень. – Мне нравится это! В это время в холл зашли Дэвид и Честер. Мы поприветствовали друг друга. - Парни, а Даша нам пообещала испечь русские панкейки! – радостно сказал Майк. - Супер! – громко отозвался Честер, он улыбался. – Уверен, это будут самые вкусные панкейки в моей жизни! Он посмотрел на меня, и мой пульс забился чаще… Сегодня Честер надел очки. Он был в тонкой ветровке, надетой поверх белой рубашки и в зауженных к щиколоткам черных штанах. На ногах были черные кожаные кроссовки на белой подошве. Как всегда рубашка была застегнута на все пуговицы, включая воротник. - Замерз немного пока от машины шел. Далеко припарковался сегодня. – сказал Чез. - Может, сделать тебе кофе? – робко спросила я. Честер заметно удивился. - Спасибо, - он улыбнулся. – Я бы не отказался. Я пью крепкий, без молока и сахара. - Сейчас сделаю, - кивнула я головой и направилась к кофе-машине. Я успела заметить, как Честер и Майк молча, улыбаясь, переглянулись. Ребята ушли в студию, а я сделала кофе. - Какой аромат, спасибо! – протянул Честер. Я передала ему чашку и вздрогнула когда его пальцы коснулись моих. Надеюсь, он не заметил этого... - Чез, быстрей пей свой кофе и надо собираться! – потирая ладонями сказал Майк. – Водитель подъехал, будем грузиться. На комфортном микроавтобусе я, несколько работников и сами музыканты быстро домчали до еще одной репетиционной базы группы. Зал, как и сказал Джо, действительно был огромным. На полу лежали ковры, а по периметру висели плотные глухие темно-бордовые портьеры. Под высоченным потолком я увидела софиты. Ребята настраивали свои инструменты, Честер распевался в микрофон, перемещаясь по залу. Когда все было готово я услышала отсчет барабанных палочек Роба и вступление песни Nobody Can Save Me. Я сидела на стуле напротив и не могла поверить происходящему вокруг меня. Когда Честер запел первые строчки, по всему моему телу побежали мурашки. Заканчивалась одна волна, тут же следом меня накрывала другая… Я наслаждалась его потрясающим голосом и его сильнейшей энергетикой. Во время исполнения песни он бросал на меня короткие взгляды, но даже их мне было достаточно для моего маленького тихого счастья… Я забыла напрочь о трансляции. Вспомнила о ней, когда Майк, находясь за клавишами своего цифрового пианино, знаками мне стал показывать, чтобы я достала iPhone. Следующая композиция была Heavy. Ребята экспромтом стали играть неожиданную версию песни в стиле регги. Честер быстро подхватил эту идею и получилось довольно весело. Вдвоем с Джо мы стали это снимать на свои телефоны и выводить в эфир Instagram. После репетиции все были немного уставшие, но воодушевленные и в отличном настроении. По дороге мы всей нашей большой компанией успели заехать в небольшой уютный ресторанчик поужинать. В студию вернулись только мы с Майком. Ребята разъехались по домам. У Майка были еще здесь дела, да и мне не хотелось откладывать на завтра то, что я запланировала сделать сегодня. Он сказал, чтобы я тоже ехала домой отдыхать, но я настояла вернуться в студию вместе с ним. Я сделала несколько важных телефонных звонков и ознакомилась с некоторыми документами, Шинода работал за ноутбуком, попивая кофе. Я не стала отвлекать его и решила немного отдохнуть на диване. Я откинулась на мягкую спинку и прикрыла глаза… Проснулась я от того, что кто-то аккуратно накрывал меня шерстяным пледом. В комнате приглушили свет, но я рассмотрела красно-голубые языки пламени на руках. - Честер… - Спи, спи. – прошептал он. – Здесь просто холодно по ночам. - Сколько времени? – спросила я, приподнимаясь. Я медленно соображала где я и что вообще происходит. - Пол первого ночи. – ответил Чез, протягивая мне маленькую подушку. - Снимай ботинки и ложись нормально. - А где Майк? - Он поехал домой. - А ты? Почему ты здесь? Почему Майк меня не разбудил? - Нам стало жалко тебя будить. – в полумраке я заметила его улыбку. – Ты слишком сладко спала.. Майк узнал, что я сегодня ночую здесь и попросил присмотреть за тобой. - Честер, прости… Я сейчас… Я вызову такси… - я стала подниматься с дивана. - Куда ты собралась? – усмехнулся парень. – Никуда ты не поедешь. Спи тут, а утром я отвезу тебя домой. - А почему ты ночуешь здесь? – спросила я и сразу же прикусила свой язык. Я поняла, что задала лишний и, наверное, слишком личный вопрос. Он промолчал. - Может, еще одно одеяло принести? Не замерзнешь? – спросил он, проигнорировав мой вопрос. - Нет-нет, - поспешно ответила я. – Спасибо. Все в порядке. - Хорошо. Тогда спокойной ночи. Честер выключил оставшийся свет и направился в противоположную часть студии. Я сняла обувь и свернулась калачиком, кутаясь в плед. Он мне показался таким теплым… Я слышала, как недалеко от меня готовится ко сну Честер. Он был так рядом, и был так далеко… В эту ночь я долго не могла уснуть, прислушиваясь к каждому шороху с той стороны, где спал Беннингтон и стараясь успокоить громкий стук собственного сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.