ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.1.

Настройки текста

POV бантаны.

-Пришёёёл, он пришёёёл-кричал Хосок, вбегая в прихожую. -Как всё прошло?-сказал Техён, выглядывая из угла. -Можно я хотя бы разуюсь?!-крикнул Шуга. -Конечно, конечно-сказали Хосок и Техён, уходя из прихожей с грустными личиками. Все мемберы уселись на диван. -Ну рассказывай-сказал Чонгук, смотря на Юнги. -Ну во-первых они жуткие болтушки, постоянно болтают, орут, смеются. Во-вторых, кто там самая младшая? Лиза? Так вот она вообще меня чуть ли не запалила-сказал Шуга, смотря на мемберов по очереди. -Ну мама говорила, она больше всех k-pop-ом увлекается. Саша вообще очень плохой k-pop-ер. Маша и Лиза постоянно говорят об этом, а Саша их даже не понимает-проговорил Чонгук. -А они вблизи такие же красивые?-спросил Чимин. -Чимин!-закричали Джин, Намджун и Чонгук. -Ещё красивее, они же русские-сказал Юнги, усмехаясь. -Юнги!-снова закричали Джин, Намджун и Чонгук. -Ну чтоо, нельзя рассказать малому про девок, Чонгук сам попросил рассказать, вот я рассказываю-сказал Шуга, вставая с дивана. -Кстати а как она чуть ли тебя не запалила?-спросил Хосок. -Ну она постоянно говорила, типо ты мне кого то напоминаешь или как тебя зовут? И так далее. Очень догадливая у тебя сестра-сказал Юнги, выходя из гостиной-А теперь я спать-добавил тот, заходя в свою комнату. -Хорошо хён,надеюсь, мы увидим их на фансайне завтра-сказал Чонгук. -Тоже на это надеюсь-сказал Ви.

Настоящее время.

От автора.

Девочки стояли уже в концертном зале, и ждали когда начнется концерт.

Тем временем бантаны.

В гримёрку забегает Техён: -РЕБЯТАААААА-закричал Ви. -Чего?-все уставились на задыхающегося парня. -Там...короче....СЁСТРЫ ЧОНГУКА ТУУТ-закричал Техён, запыхавшись. - И что?- спросил Шуга. -Они же будут на фансайне и будут с нами общаться- сказал ви, всё ни как не успокаиваясь. -Тооочно-сказал Чонгук, сделав жест "рукалицо".

После концерта.

Прошёл концерт, всё это время мемберы пытались выискать девочек из толпы. Это было очень легко, так как у Лизы был очень выделяющийся цвет волос. После концерта мемберы пошли в гримёрку. -Как тебе повезло с сёстрами-сказал Техён. -Такие красивые-блаженным голосом сказал Чимин. -Может ты уже успокоишься?-раздражённо сказал Чонгук. -Неа-сказал Чимин, мотая головой. -Нам пора на фансайн-сказал Намджун, подойдя к макнэ-лайн. -Уриии, я пообщаюсь с нимии-завизжал Чимин. -Мы все с ними поболтаем-уточнил Юнги. -Интересно, что они нам подарят-задумчиво сказал Техён. -Пошлите, там и узнаем-сказал Джин. -Давайте быстрее-сказал Хосок, подгоняя мемберов. Девочки пошли в очередь, ведь бантаны уже сидели за столом. Они быстренько встали в очередь, а пока они ждали, обсуждали реакцию мемберов на их подарки.

Подарки Лизы.

Техён: подушки-антистресс инопланетянин и кролик. Джин: поварная книга хлебобулочных изделий. Намджун: русскую книгу на корейском языке. Чимин: русские пирожные и чипсы. Чонгук: кугуруми кролик. Юнги: подушка кумамон. Хосок: русская настольная игра. Подарки Саши. Джин: поваренную книгу русских блюд. Шуге: кугуруми кумамон. Хосоку: свитер с солнышком-Хосоком. НамДжун: кугуруми мишки из лайна. Чимин: игрушку "Чимин в капусте". Тэхён: маску для сна. Чонгук: набор железного человека из России. Подарки Маши. Джину: сковородку. Юнги: подушку с кумамоном. Хосоку: стильные очки. Намджуну: какую-нибудь фешен рубашку. Техёну: плюшевую игрушку. Чимину: кольца. Чонгуку: меч джедая.

POV Лиза.

Мы стояли в очереди, и вот я уже следующая, первый был Чимин. Почему он так улыбается? Я присела. -Привет Чимин) -Привеет. -Я хотела у тебя кое-что спросить. -Спрашивай. -Где твои щёчки?! -Их забрали кролики Техёна. -Допустим, чтобы они вернулись я привезла тебе из России всяких вкусностей. От них у тебя точно появятся щёчки) -Большое спасибо, так ты значит из России. -Да, со своими онни. Вон они стоят в очереди. -Ты хорошо знаешь корейский) -Спасибо), пришлось попотеть чтобы выучить его на отлично. Я всегда мечтала с вами поразговаривать. -Ой спасибо, с тобой приятно общаться, я всё съем. Жди меня с щёчками). -Хорошо, надеюсь ещё увидимся. -Пока. -Пока. Дальше был Джин. -Привет Джинии. -Привеет. -Как поживаешь, с детишками справляешься?) -Конечно, ещё бы они меня не слушались. -Ну конечно, ты же маамка, а ещё я хотела тебе кое-что подарить. -Утии, что это? -Это русская поварная книга хлебобулочных изделий на корейском языке. -Госпадииии, спасибоооо. -Пожалуйста. Побалуешь своих детишек. -Спасибо большое, я тебя потом как-нибудь накормлю. -Спасибо. Следующий был Юнги. -Привеет. -Привет. -Почему ты такой худощавый? -Не знаю, потому что все занимаются,а я сплю. -Поэтому я дарю тебе подушечку с кумамоном. -Утиииии, спасибо. -Пожалуйста, теперь сон станет ещё приятнее. -Ещё как, ты из России? -Да, как понял? -Внешность не азиатская. -Ну это да) -И глаза голубые. -Ну русские не все с голубыми, все мои друзья с кариеми. -Правда? Я не знал. -Ну ладно, пока, высыпайся) -Обязательно) Потом шёл Хосок. -Привет росиянка) -Привет солнышко, ну как живётся? -Скучновато, но весело, когда тусуемся все вместе. -Чтобы вам было веселее, я дарю тебе настольную игру, она русская, инструкцию я перевела на корейский) -Ой спасибочки, когда узнают об этом мемберы, обязательно поиграем. -Надеюсь вам станет веселее) -Конечно станет) Следующий Ви. -Привет инопланетянин) -Приветик, и от кроликов тоже привет) -Им тоже) Как поживаешь? О кроликах заботишься? -Ещё бы, они меня слушаются,я их кормлю и гуляю с ними тоже. -А ты молодец) -Ещё бы) -Я короче тебе принесла подушечки-антистресс. Это ты(подушка инопланетянин), и твой ещё один питомец(подушка кролик). -Утии, как милоо. Теперь я буду обнимать их каждую ночь. Больше спасибо) -Это мило) ты такой няяя"начала дёргать за щёчки". -Ты тоже милая)) -Поки) -Надеюсь ещё встретимся)) И теперь у нас Намджун -Приветик рукожопик) -Привет) -А я тебе тут книжечку принесла. -Ура, а то мне нечего читать. -Это русская книга на корейском языке. У нас такие темы на книги очень популярны. Это на русский фильм книга. Надеюсь понравится. -Спасибо, это что то новенькое. -Пожалуйста) Ну как, пока ничего не сломал? -Я сегодня телефон уронил, и он сломался( -Как жалко надо же аккуратнее быть, это же телефон. -Но сейчас он лежит у Юнги, надеюсь он его починит. -Ну пускай он быстрее выздоравливает. -Надеюсь на это( -Поки) -Поки) И последний был Чонгук. -Привет,кролик) -Привет) -Как дела? Хёны не обижают? -Ещё как обижают, не играют со мной. Ну кроме Ви-хёна. Мы любим поиграть с ним в приставку) -Классно, на, держи) -Что это? -Это кугуруми кролик. Чтобы ты был полноценным кроликом. А ещё чтобы хёны посмеялись) -Ну спасибо. -Пожалуйста, в нём ты будешь выглядеть жутко мило) -Ну спасибо. -Всегда пожалуйста) -Ты такой няяя"дёргает за щёчки" -Ты тоже няя"тоже дёргает за щёчки" -Ну ладно, поки, а то очередь большая) -Ещё увидимся) -Конечно!) Все участники такие милые, я бы каждого затискала, но решила затискать только своих биасов. Надеюсь мы ещё увидимся и мои подарки им понравятся). Теперь надо ждать своих сестёр. Пока посижу на улице и подышу воздухом. А то столько милостей сегодня увидела. Если ещё раз их увижу, обязательно всех затискаю.

Конец POV Лиза.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.