ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.2.

Настройки текста

POV Маша.

Я уже стояла в очереди и смотрела, как Лиза мило общается с бантанами. Вот уже скоро я подойду к своему биасу-Чимину.       Вот я уже следующая, всоо я уже иду к Чим-Чиму. -Привет булочка) -Привеет) -Как дела? Не скучаете без Арми? -Ещё как скучаем) -А я вот решила тебе колечки подарить, они русские) -А ты из России? Ты очень похожа на кореянку) -У меня мама кореянка) -Ууу, классно. -Надеюсь ещё увидимся) -Конечно) -И чтобы при следующей нашей встрече ты был с щёчками) -Обязательно) (Автор: решила делать не со всеми, а только с теми, где будет интересно или биасы)       Потом был Юнги. -Привет сахарок) -Привет. -Ну знаешь не секрет что ты куришь иии...я решила привезти тебе русские сигареты) -Ууу, это что-то новенькое. Спасибо, обязательно попробую. -Да пожалуйста, это самые популярные) -Спасибо, а то некоторые Арми не понимают меня) -Ну мы то с тобой взрослые люди) -Ещё бы)       Последний был Хосок. -Привет солнышко. -Привееетик. -Как поживаешь? Никого ещё не ослепил своей яркостью? -Да пока нет, стараюсь всех просто радовать лучиками солнышка) -Как это миииило) И чтобы ты никого не ослепил я решила подарить солнцезащитные очки) -Оооой, спасибо большое))) Они такие красивые) -Они из России) -Ой правда? Ты из России? Ты очень сильно похожа на кореянку)) -У меня просто мама кореянка) Ну ладненько, я пошла, надеюсь ещё увидимся) -Конечно)

Конец POV Маша.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.