ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 3.3.

Настройки текста

POV Саша.

Я уже прошла некоторых мемберов,сейчас перехожу к Намджуну. -Привет) -Привет) -Как поживаешь, высыпаешься хоть? -Конечно) -Ничего не сломал? Или тебя уже просто так обвиняют) -Я сломал телефон (но скоро он починится, я отдал его Юнги-хёну. А так иногда бывает,что на меня наговаривают. -Вот же они бяки какие) -Да вообще) -Я тебе тут принесла кугуруми с твоим любимым мишкой) -Оооой спасибббо большооое) Я так люблю этого мишку, теперь ещё и когда спать буду, всегда буду с мишкой) -Или станешь сам этим мишкой) ну ладно я пошла, а ты больше улыбайся) -Конечно, ещё увидимся) -Конечно)       Дальше был Техён. -Привет инопланетянин) -Привет тебе,с планеты земляя) -Короче, Техён, чтобы ты не пугал ребят, держи. -Ты серьёзно? Маска для сна? Ну они хотя бы не будут говорить что я похож на зомби. Меня один раз Чонгук ударил по голове. Я тогда так испугался) (Автор:кто не знает, иногда Техён спит с открытыми глазами) -Вот и чтобы подобного не происходило, лучше спи в ней. А то мне кажется им не раз про тебя страшный сон снился) -Я всегда им говорил что этот дар мне дали лунные кролики) Юнги-хён постоянно просто смеялся и уходил (А ведь я не шутиил. -Они просто не понимают, что они существуют) -Вот я им о том же и говорил) -Теперь ты сам будешь похож на лунного кролика) -Это да, мне кажется они ещё больше испугаются) -Ну за то повеселитесь) Ладно я пошла) -Давай) Ещё увидимся, и мы докажем Юнги-хёну что лунные кролики существуют! После этого я выходила и смеялась во всю, Техён это слишком громко сказал, и сейчас он пытается достучаться до Шуги, что лунные кролики существуют. Я просто счастлива, они все такие зайки. Я увидела своих биасиков, пообщалась с ними, было просто супер! Теперь осталось найти своих сестёр, так как я была самая последняя в очереди.

Конец POV Саша.

POV Автор.

Как только Саша вышла из здания, она сразу же наткнулась на сестёр, вовсю обсуждающих сегодняшний день. -Ну что потопали-сказала Маша, увидев Сашу. -Сегодня ночь обещает быть долгой-сказала Лиза. -А ты спать будешь, мелочь-сказала Саша, смеясь. -Нууу, так нечестно-сказала Лиза и надула щёчки. -Да ладно тебе, я пошутила-сказала Саша, подходя к младшей. -А, девочки, кстати, мама сказала чтобы завтра мы выглядели очень хорошо,она не сказала куда мы пойдём, но сказала что для нас это очень важно-проговорила Маша. -Хорошо, а ко скольки?-спросила Лиза, подходя к старшей. -К 3 часам дня-сказала Маша. -Значит высплюсь-сказала младшая спокойным голосом. -Я не удивлена-сказали девочки в унисон. Все посмеялись. Сегодняшний день девочкам дался не легко, но они даже представить не могут что их ждёт завтра.

КонецPOVАвтор

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.