ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Pov Автор.

-Лиза вставаай-толкая, говорит Маша. -Не хочу-говорит Лиза, и отталкивает руки старшей. -САША ОНА НЕ ХОЧЕТ ВСТАВАТЬ-кричит Маша, и ухмыляется. -Уже встаю-сказала Лиза, и подпрыгнула с кровати. -Теперь я знаю отличный способ как её будить-сказала Маша сама себе.

Спустя час.

-Лиза, ты закрыла дверь?-спросила Саша. -Да, закрыла. А теперь давайте быстрей, нас мама ждёт-сказала младшая, поторапливая сестёр. Девочки спустились вниз, а там их ждала машина. -Только не говорите мне что там сидит опять тот придурок-проскулила младшая. -Какой ещё придурок?-дверь открылась, и мы увидели маму. -Да, не обращай внимание, мам-сказала Саша, смотря на Лизу испепеляющим взглядом. -Вы готовы?-спросила мама. -Да, мы полностью готовы-ответила старшая. -Тогда садитесь в машину-сказала мама и села в машину, девочки повторили её действия. -Сейчас я отвезу вас в одно место, а сама уеду. Там у вас и будет происходить важное событие-сказала мама, следя за дорогой. -Мама, а что там будет?-начала лезть младшая. -Лиза, не лезь к маме, она за рулём-сказала Саша, оттолкнув Лизу. Та надула губки и отвернулась. -Кто тут у нас обижается?-спросила Саша, и начала тискать за щёки младшую. -Отпустиии, больнооо-закричала младшая. -Успокойтесь, девочки-сказала старшая, разъединяя младших. -Спасибо, Машечка-сказала мама, также следя за дорогой-Ещё 5 минут и мы на месте. -Уриииии-закричали младшие.

Конец Pov Автор.

Pov Чонгук.

-Чонгук, не волнуйся, всё будет хорошо-успокаивает меня Техён. -Хёёён, я боюююсь. Ладно пошли, чем раньше я их увижу, тем лучше-сказал я, обуваясь. -Вооот, этот настрой мне нравится гораздо больше-сказал Техён, и побежал в припрыжку звать всех остальных. -Да, хорошо мам, мы скоро будем-ответил я на звонок мамы. -Хён, скажи всем что я жду их на улице, я же ведь вижу что ты подглядываешь за углом-сказал я, и вышел из квартиры, но услышал: "Ну блин, он меня заметил, лунные кролики, вы меня подвели, вы же сказали что он меня не заметит, ну ладно, он попросил позвать всех, значит скоро мы встретимся с его прикольными сестрёнками". Он говорил что то ещё, но я уже ушёл, так как слушать Ви-хёна бессмысленно. Долго мне ждать не пришлось, уже через 10 минут они все спустились. -Ну что, поехали-сказал я. -Чонгуки, ты уверен что нам тоже надо ехать?-спросил Чимин. -А ты что не хочешь?-спросил я, ухмыляясь. -Нас уже ждут, быстрее парни, давайте быстрее-сказал Чимин и начал выталкивать всех за дверь. Все сели в фургон и мы поехали к месту назначения. Совсем скоро я познакомлюсь со своими сёстрами. Что мне им сказать? Как себя вести? Ладно, не буду напрягаться, может само уляжется. Они вроде забавные, особенно малявка, такая милая, она похожа на меня чем-то. Так задумался, что даже не заметил как уснул. -Чонгук вставай, мы приехали-сказал мне Джин, нежно покачивая меня. -Хорошо, хён-сказал я, и когда вспомнил что мы тут делаем, окончательно проснулся. Мы вышли из фургона и чтобы нас ни кто не узнал, мы все надели маски и кепки. И вот я вижу своих сестёр и маму, они так мило все выглядят. Так уже хочется с ними познакомится, но надо дождаться когда выйдет мама и скажет, что можно заходить. А вот и она. -Всё, они сидят там, я сказала чтобы они ждали кое-кого очень важного-сказала мама, и обняла в знак приветствия. -Хорошо мам, мы прямо сейчас туда пойдём-сказал я, поцеловав маму в щёчку и направился в квартиру мамы. За мной шли все остальные. И вот мы заходим в квартиру и слышим настолько громкий крик, что все подпрыгнули. "Ты что наделала?"-услышали мы, и прошли в гостиную. Когда мы зашли мы увидели, как моя младшая сестрёнка гоняется за средней со свирепыми глазами, а старшая пытается их догнать и успокоить. Потом Саша увидела нас и остановилась, Лиза врезалась в Сашу, Маша в них, и вот они все втроём валяются на полу с открытыми ртами. -Я конечно всё понимаю, но какого чёрта?-сказала Лиза, пытаясь встать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.