ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

POV Автор.

-Я конечно всё понимаю,но какого чёрта?-сказала Лиза, пытаясь встать. -Ну привет сестрёнки-сказал Чонгук, заминаясь. -Таак, давайте сядем на диван, и ты всё нам объяснишь-сказала Маша. Все уселись на диван и Чонгук рассказал девочкам всё, что рассказала ему мама. -Так значит ты наш брат, и когда мы были на фансайне вы уже всё знали?-спросила Лиза, до сих пор ничего не понимая. -Д...-не успел договорить Чонгук, как Лиза подошла и начала его лупить. -Вы с какого нам ничего не рассказали сразу?!-заорала младшая -Тииише, присядь и успокойся-сказал Джин. -Ладно, почему вы тут орали и бегали за друг другом?-спросил Хосок. -Ну просто Саша очень сильно любит кусаться, и она укусила меня настолько сильно, что появился синяк-сказала Лиза, показывая синяк. -Вот это синяк-сказал Техён и потрогал его. -Ай, перестань,мне же больно-сказала Лиза. -Так, а теперь пошлите на кухню, попьём чай и познакомимся-сказал Джин и ушёл на кухню наливать чай. -Давай мы тебе поможем-сказала Маша и посмотрела на девочек таким взглядом, что нельзя отказаться, иначе потом младшие получат. -Хорошо-сказали девочки в унисон, и также выдохнули. Когда девочки и Джин ушли на кухню, остальные начали говорить про девочек. -Ну и как тебе первое впечатление о сёстрах?-спросил Шуга у Чонгука. -Ну, Маша заботится о младших, как о нас Джин-хён, у Лизы очень детский характер, чем-то схожий с Техёном, Саша она такой же ребёнок, но может быть серьёзной, когда это надо. Они мне нравятся-сказал Чонгук с серьёзным выражением лица."А как они вам?" -Мне понравились, они весёлые, и лунные кролики одобрили-сказал Техён,улыбаясь странной улыбкой. -Техён, сколько раз тебе объяснять что лунных кроликов не существует?-спросил Юнги с замученным лицом. -Ну Юнги-хён, они же существуют, они правда существуют-говорил Техён с умоляющим лицом. -Юнги-хён, ты же знаешь что ему ничего не доказать, давайте лучше сходим на кухню-сказал Намджун. Мальчики встали, пошли на кухню и увидели такую картину. Джин и девочки попивают чай, смеются и разговаривают о чём-то. -Нас забыли позвать?-спросил Юнги, облокотившись на стену. -Ой, мы заболтались, садитесь-сказала Саша. Ребята посидели за столом, поболтали, узнали о друг друге много нового, мальчики рассказывали смешные истории из их жизни, но девочки тоже ни чем не отступали и тоже рассказывали много чего смешного. Вот время уже показывает час ночи, и мальчикам пора уходить. -Спасибо вам, было приятно с вами познакомиться,может встретимся завтра?-спросил Джин. -Да, конечно, мы только за-сказала Саша и мило улыбнулась. -Что с Лизой?-спросил Техён. Все посмотрели на Лизу, и увидели как та, облокотившись на стену,спит. -Ну и как так можно?-спросил Чонгук, подходя к младшей. -У неё такое не в первый раз,она просто не спала всю ночь, и поспала один час-сказала Маша, и осознала что она тут тоже виновата. -Ладно, ребят выходите, а я пока её отнесу в комнату-сказал Чонгук, задёрнув рукава. -Хорошо, мы ждём тебя в фургоне-сказал Намджун и все ребята вышли. -Ну как так можно то, а. Маша, заставляй её спать, хорошо?-спросил Чонгук, занося сестрёнку в комнату. -Хорошо, теперь она у меня будет всю ночь спать-сказала Маша, на что Чонгук ухмыльнулся. Саша ушла спать, а Чонгук и Маша остались одни. -Почему ты так заботишься о Лизе? -Потому что, она очень похожа на меня,я вижу в ней себя, только в женском облике, она младше меня на год, но такое чувство как-будто мы близнецы. -Вот это да. Такое чувство как-будто ты её знаешь всю жизнь. -Ну ладно, мне пора, меня хёны ждут. Я очень рад, что у меня есть такие замечательные сёстры. Хоть мы знакомы совсем чуть чуть. Но уже очень сильно люблю. -Мы тебя тоже очень любим Чонгук. -Спасибо за сегодняшний день, а я пошёл. -Спасибо за всё тебе, Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.