ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

На следующий день.

- Всем привеет - закричал Чонгук, входя в квартиру со своими друзьями. - Почему так тихо? - спросил Намджун. - Я же говорил, они спят ещё - сказал Джин. - Кто пойдёт их будить? - спросил Чимин. - А давайте все вместе? - предложил Хосок. Ребята пошли будить девчонок. Первая комната оказалась старшей сестры. Её комната была выполнена в розовых тонах, ничего необычного. Большая двуспальная кровать, шкаф, рабочий стол, туалетный столик, много косметики, но что-то тут было особенным. Парням очень понравился этот стиль, они подошли к кровати Маши и стали смотреть на девушку, думая что так она проснётся. И правда, это сработало, Маша открыла глаза и закричала, она испугалась. - Ты чего так кричишь? - спросил Чонгук, улыбаясь во все 32 зуба. - Вы какого хрена припёрлись сюда в...*посмотрела время* Во сколько?! Вы совсем без мозгов? Сейчас 6 утра! - кричала Маша. - Успокойся - к ней подошёл Джин, - мы пошли будить твоих сестёр, а ты собирайся, мы пойдём гулять. - сказал Джин, и улыбнулся. Но у Маши так и не было улыбки. - Мелкий, пошли выйдем - сказала старшая, и вышла. - Звучит как угроза - сказал Чонгук, но вышел. - Чонгуки, файтин! - сказал Техён. - Не, я всё понимаю, но какого так рано? - спросила Маша, вроде бы успокоившись. - Ну, мы всегда так встаём, и нам захотелось погулять с вами. - сказал Чонгук, всё так же улыбаясь. - Не, меня-то легко разбудить, Сашу гораздо сложнее, а про малявку ваще промолчу. - сказала Маша, улыбаясь. - Ты чего заулыбалась? - спросил Чонгук, насторожившись. - Да просто представила что будет с вами, когда вы разбудите Лизу. Её под силу разбудить только Саше - сказала Маша. - А как она её будит? - спросил Чонгук с серьёзным лицом. - Ты такой милый, но, я думаю, вам не понравится этот способ - сказала старшая. - Говори, нунааа - сказал Чонгук, замучившись уже ждать. - Скиньте её с кровати - сказала Маша, заходя в свою комнату. - Это так Саша Лизу будит?! - спросил Чонгук, удивившись. - У них там похуже ваших разборки проходят, и это по пустякам, а если что-то серьёзное, так это вообще. Было дело, до скорой доходило - сказала старшая со спокойным голосом. - Таааак, а может ты их разбудишь? - спросил Намджун. - Нет, вы что, мы же гулять идём, надо собираться - сказала Маша с невинным лицом. - Блин, ладно, давайте побыстрей это сделаем и пойдём гулять - сказал Чимин, направляясь в комнату Саши. Стиль Сашиной комнаты мальчикам понравился не меньше Машиной. Комната была выполнена в пурпурно-белых тонах. Большой шкаф, рабочий и туалетный стол, телевизор, двухместная кровать и красивая люстра. Девушка спала ни о чём не подозревая. Ребята подошли к кровати и решили нормально разбудить Сашу. - Сашаа, вставаай - нежно погладил Джин Сашу по плечу. - Маша, ещё пять минуточек - сказала Саша и повернулась на бок. - А это не Маша - шепнул на ушко Чимин. Саша раскрыла глаза, повернулась и увидела перед собой 7 довольных парней. - Вы кого хрена в такую рань проснулись и припёрлись к нам?! - заорала Саша. Мальчики испугались, отошли на шаг назад и, уже без улыбок на лице, сказали:"Погулять". Девушка выпроводила всех из своей комнаты и сказала, что через час будет готова. Теперь ребятам осталось самое сложное. Они тихо зашли в комнату младшей и очень удивились. Они конечно понимали, что девочке 19 лет, что она очень маленькая, но не настолько же... Её комната была выполнена в розовых тонах, в современном стиле. Шкаф, рабочий и туалетный столик, телевизор, большое окно на всю стену, но есть что-то необычное в её комнате. Наверное, это наличие плюшевых игрушек. Сама девушка спала с плюшевым мишкой. Она выглядела очень мило. - А теперь представьте её в гневе - сказал Хосок, усмехаясь. - Так, давайте быстрее с этим покончим - сказал Чимин. - Малявкааа, вставай - сказал Чонгук. - Ещё пять минут, Маш. - пробубнила Лиза. - Попробуем тактику Саши? - спросил Чонгук. Чонгук скинул Лизу с кровати, и отбежал на приличное расстояние. - Саша, сколько раз я говорила тебе так не делать - сказала Лиза, когда она раскрыла глаза, она очень разозлилась, ведь только Саша имеет право скидывать её с кровати. - Ах вы ж, придурки недоделанные, вы какого чёрта сейчас сделали? - сказала Лиза, подходя к мальчикам. - Лиза, ты помни что мы тебя старше, и ты не имеешь право нам ничего сделать - сказал Юнги, даже Юнги удалось напугать. - Хочешь проверить? - сказала Лиза, злобно улыбнувшись. - Мы, пожалуй, пойдём, нас там ждут, мы ждём тебя через час на завтраке - сказали парни и выбежали из комнаты. - Хах, почему они так меня боятся, я что правда выглядела так пугающе? - спросила сама у себя Лиза и пошла собираться. Через час были готовы все, кроме Лизы. Она так и не вышла из своей комнаты. Вся толпа пошла в комнату к младшей. Когда они зашли, то увидели Лизу, смотрящую дорамы перед телевизором. - Лиза, ты какого чёрта ещё не вышла?! - наорала Саша на младшую. - Иду-иду, только досмотрю - сказала Лиза, даже не посмотрев на ребят. Маша выключила телевизор и взяла портфель Лизы. Саша же пошла к Лизе, ведь этот ребёнок, ещё та лентяйка. - Пошли - сказала Саша. - Сашаа, я не хочууу - сказала Лиза, распластавшись по всей кровати. - Окей - Саша начала подходить к Лизе, и та сразу поняла что её ждёт. - Уже обуваюсь - сказала Лиза и выбежала из комнаты. - Что ты хотела ей сделать? - спросил Техён. - Она жутко боится щекотки - сказала Саша и вышла из комнаты. Все вышли за ней. Когда ребята вышли на улицу, они начали спорить куда пойти. - Может в зал для тренировок? - спросил Техён. - Я не против, но что там делать девочкам? - спросил Чимин. - А, мы вам не сказали, мы все ваши танцы наизусть знаем - сказала Маша, и улыбнулась в 32 зуба. - Правда?! - парни правда удивились. - Тогда решено, идём в зал - закрепил предложение Джин. Когда ребята пришли в зал, они хотели увидеть как танцуют девочки. - А станцуйте первые - попросил Чимин. - Неа, идите первые, а мы после вас - девочки уже уселись на пол, и приготовились к представлению. Мальчики начали танцевать "Fire". Девочкам понравилось так сильно, что просто не описать словами. - Ну как вам? - спросил запыхавшийся Хосок. - Это было прекрасно - сказали девочки. - А теперь ваша очередь - сказал Техён, садясь на место девочек. - Что вам станцевать? - спросила Саша. Парни пошушукались и крикнули "Mic Drop". Девочки хорошо знали этот танец. Хоть и песня вышла совсем недавно, но им не составило труда выучить танец, ведь они танцуют уже как 5 лет. - Хорошо -сказали девочки и встали на позиции. Музыка заиграла, и девочки начали танцевать. Они танцевали достаточно профессионально, мальчики просто были в шоке от танца и от того, что они танцуют точь в точь как парни, но парни учили эту хореографию, гораздо дольше. - Это было просто... Просто... Просто слов нет - сказал Джин. - Как вы так быстро разучили хореографию? - спросил Хосок. - Ну, эта хореография не такая уж и сложная - сказала спокойно Лиза. - Но так идеально, ох, я доволен. Вы большие молодцы - сказал Чимин, и приобнял Машу и Сашу за плечи. - А ну, хён, убери свои руки от моих нун - сказал Чонгук. Девочки засмеялись, ведь Чонгук сейчас очень злится. - Спокойно, спокойно, я же пошутил - сказал Чимин, смеясь. - Осторожней с шутками - сказал Чонгук, начиная подходить к Чимину. Но Лиза, как бы случайно подставила подножку Чонгуку и тот с грохотом упал. Все засмеялись. Так и прошёл весь день ребят. По началу они танцевали, потом, когда уставали, сидели на полу и рассказывали друг другу смешные истории из жизни. Это был очень длинный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.