ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
На следующий день ребята не планировали ни где встретиться, потому что у мальчиков сегодня концерт. У девочек был свободный день, поэтому они выспались как могли.Они встали в 2 часа дня. Ничего необычного в их жизни. -Куда сегодня пойдём?- спросила Саша, попивая чай за завтраком. -Может по магазинам?- спросила Маша. -Хорошая идея, но давайте завтра?Или-недоговорила Лиза и задумалась. -Что?- спросили старшие сёстры. -Мы можем сходить по магазинам, а вечером сгонять в клуб, ведь мы не разу не были в корейском клубе- сказала младшая с серьёзным личиком. -О, хорошая идея,я за- сказала Саша. -Ну я не против, только младшая пить не будет- сказала старшая. -Это почему ещё?- спросила младшая, надув губки. -Тебе всего лишь 19 лет. Какой тебе пить?- сказала Маша, ухмыляясь. -Пфф, больно надо мне это- сказала Лиза, плюнув на эту затею.

***

- Так сколько там время?- спросила старшая, занося в дом хрен знает сколько пакетов с одеждой. -Сейчас посмотрю- сказала Лиза, и побежала на кухню."Сейчас 9 часов вечера" -Ооо, самое то для клуба- сказала Саша, потерев ладони. -Стойте, мне Чонгук звонит- сказала Лиза, паникуя. -Ставь на громкую связь- сказала Маша. -Ало, да Чонгук-оппа, ты что-то хотел? -Вы где? -Дома. -Что делаете? Во сколько спать собираетесь? -Мы сейчас смотрим фильм, ну примерно в 12 ночи. -А не сильно поздно? -Оппа, нам не 5 лет, мы уже взрослые, да и тем более ты старше меня всего лишь на год. -Я знаю, ладно, но чтобы в 12 уже спали, хорошо? -Конечно оппа, ладно поки , мы пошли смотреть фильм. -Спокойной ночи. -Спокойной ночи оппа. -Фууух, пронесло- сказала Лиза,напрягшись. -А теперь, быстро по комнатам, через час за всеми зайду- сказала Маша, и направилась к себе в комнату.

Через час.

-Все быстро выходим- обуваясь, крикнула старшая. Девочки поехали в самый популярный клуб в Сеуле, по крайней мере им так сказал друг, который и посоветовал этот клуб. -А выглядит симпатично- сказала Лиза. -Помни, ты вообще не пьёшь*указала на Лизу*, а ты немного*указала на Сашу*, а за собой я не слежу- сказала Маша, направляясь ко входу в клуб. -Ну удачи вам- сказала Саша, и сёстры разошлись по клубу. Лиза и не собиралась слушаться онни, ведь она хотела отдохнуть, постоянная слежка за жизнью младшей надоедает, она знает что о ней просто заботятся, но Лиза хочет просто отдохнуть. Как только сёстры выпили по первой рюмке, весь разум испарился. После весёлой ночки в клубе, девочки оказались дома, в той же самой одежде, в одной комнате, на одной кровати. Они ничего не помнили со вчерашнего дня, потому что каждая выпила не мало. -Вы что-нибудь помните?- спросила Саша, держась за голову. -Вообще ни черта- сказала старшая, также держась за голову. -Я тоже- пробубнила младшая. -Всмысле?- удивились старшие. -Я выпила не меньше вас самих- сказала Лиза. -Кто тебе говорил не пить?- разозлилась старшая. -Ну блин, что мне делать в клубе трезвой, подумай?- младшая тоже начала бесится. -Ладно, согласна, прощаю- сказала Маша, и встала с кровати. - А что мы делаем в одной кровати, в Машиной комнате, и в той же одежде, и как мы вообще до сюда добрались?- спросила удивлённая Саша. -Я не знаю, но я жутко хочу пить- сказала Маша, открывая дверь. -Мы с тобой - сказали младшие, и побежали за старшей. Но воды им попить так и не удалось... -Твою мать напугал, а ты что тут делаешь?- спросила Маша, врезавшись в Чонгука, очень злого Чонгука. -Проснулись?- сказал Чонгук, с очень не хорошей ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.