ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Проснулись?- сказал Чонгук, с очень не хорошей ухмылкой. -Т...т..так Чонгук, ты видимо знаешь, что вчера произошло?- сказала Саша, испугавшись не на шутку. -БЫСТРО В ГОСТИНУЮ- заорал на всю квартиру Чонгук. Девочки от испуга, прибежали в гостиную и увидели ещё шестерых злых мемберов. -Объясниться не хотите?- сказал Юнги, они все встали, и приближались к девочкам. -Мы ничего не помним- сказала Лиза, и зажмурила глаза. -Правда? Совсем ничего? И как разгромили самый популярный клуб? И как начали приставать к участникам EXO?- сказал разъярённый Чонгук. -ЧТО?!- крикнули сёстры и выпучили глаза. -Вам в подробностях рассказать?- спросил Намджун. -Желательно- сказала Маша. -Хорошо, после того как посвятим вас в суть дела-сказал довольный наказанием Чонгук. -Всмысле?-спросили девочки. -Ну, ваша мама об этом знает, и теперь ваша жизнь совсем на капельку поменяется- сказал Джин. -А может от меня ещё ремня получите- сказал всё ещё не довольный Чонгук. -Так, блин, объясните вы уже что происходит то?- закричала Лиза. -Садитесь- в приказном тоне сказал Чимин. - Во-первых, вы мне соврали. Во-вторых с какого хрена вы решили пойти в клуб? В-третьих, зачем так много пить? А и в-четвёртых, сейчас мы посвятим вас в вашу новую жизнь- сказал Чонгук. -Во-первых, да мы соврали. Во-вторых, мы захотели отдохнуть. В-третьих, мы ничего не помним, так что насчёт того что мы делали вчера можешь даже не задавать вопросы, разум отключился после первой рюмки соджу. И в-четвёртых, посвяти- сказала Маша. - Начнём с вашего наказания.Сегодня вы переезжаете к нам в общагу, так если что, сказала мама, ко мне под опеку.Приходить домой вы будете в 8 часов вечера максимум, опоздания принимаются до 10 минут,если опоздаете, или вообще не придёте, получите смачного ремня, мама разрешила, кто не верит могу сейчас доказать. Жить вы будете в одной комнате, а ну ещё, я думаю это не такое уж и наказание. Вы идёте стажироваться в наше агентство.Это чтобы вы были рядом, и не скучали пока нас не будет, отговорок не принимается. Так, с наказанием вроде всё, вопросы есть? Если нет, то приступим к рассказу о вчерашнем дне. -Можешь продолжать- сказали погрустневшие в ноль сёстры. -Так вот, в 1 ночи, нам позвонили с Лизиного телефона, и угадай кто звонил? Чаньёль-хён. Я спросил что случилось, он сказал приехать за вами в клуб, я тогда очень разозлился, но видимо это был не придел.Когда мы собирались, я взял с собой всех мемберов кроме Шуги-хёна, ибо он спал. Когда мы приехали, уже тогда вас было слышно. Мы зашли и увидели разбитые стаканы, разломанные стулья, перевёрнутые столы, да и в общем разгромленный клуб. Саша и Маша бегали по клубу вместе с Бекхёном-хёном, Ченом-хёном и Сехуном-хёном. А Чаньёль-хён сидел на барном стуле, вместе с Лизой, и выслушивал какие-то её истории из жизни. Когда мы подошли к Чаньёлю-хёну, он просто сказал мне "Чонгук, а у тебя весёлые сёстры". Я быстро забрал вас и мы уехали. Знаете как мне было стыдно? А, ну вас ждёт та же учесть. Потому что на этой неделе мы поедим к EXO в гости-сказал довольный Чонгук. -Что?!-крикнули ошарашенные сёстры. -Но перед этим, вам надо собрать свои вещи, переехать к нам в общагу, обустроиться у нас дома. -Я никуда не поеду- сказала Лиза, и побежала к себе в комнату. -У неё на двери замок-сказала Саша, выходя из гостиной. -Можете не беспокоиться, дверь мы открыть сможем, я сейчас соберу свои вещи, а потом можем пойти и к малявке-сказала Маша, выходя из гостиной. -Хорошо нуна, мы пока телек посмотрим-сказал Чонгук, усевшись на диване.

***

-Мы готовы-сказали сёстры, заходя в гостиную. Но когда они зашли в гостиную, то увидели только спящих бантанов. Девочки решили пока собрать вещи младшей, а потом уже разбудить мальчиков. Саше и Маше было легко попасть в комнату младшей, ведь у них был ключ от комнаты. Как-то раз Саша была в комнате у Лизы, и увидела ключ, она решила забрать его, ведь она знала, что ключ может быть только от двери. И вот он пригодился им. Сёстры вошли в комнату и увидели мило спящую Лизу. Они тихо собрали Лизины вещи, поставили их в коридоре, и пошли будить мальчиков. -Чонгукии,вставаай- мило сказала Маша. Чонгук не привык к нежному женскому голоску, поэтому сразу открыл глаза.-Мы уже собрались, и собрали вещи Лизы, она спит, поэтому вам не составит труда её перетащить. Мы у себя в комнатах, буди всех и тащите Лизу в фургон, а ещё нужна будет помощь с чемоданами. -Хорошо, нуна, сейчас я всех разбужу, можете спускаться через 10 минут-сказал очень милый и сонный Чонгук. -Ты такой милый-сказала Маша и улыбнулась красивой улыбкой.

Через 10 минут.

-Нуныы, пошлитее- крикнул Чонгук. -Идёём-крикнула Маша. Все вышли из квартиры. -Почему у вас так много одежды?-спросил недовольный Техён. -Ты почему такой недовольный?-спросила Саша. -Он просто проиграл в КНБ(камень ножницы бумага), и поэтому несёт два чемодана- сказал довольный Чимин. -Ааа, ну понятно, ну Техён-а, мы просто девушки- сказала Маша. -Да ладно, у Чонгука примерно также одежды- сказал довольный Техён. -А быстро у тебя настроение меняется- сказала Саша. -Так, лифт приехал, заходим аккуратно-сказал Намджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.