ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Так, всё, наконец-то приехали-сказал Джин,заходя в квартиру. -Техёни, проводи пожалуйста девочек до комнаты. А Чонгуки, отнеси Лизу до их комнаты-сказал Намджун. -Хорошо-сказали в унисон парни. -А все остальные, подождите час, я приготовлю вам еду-сказал Джин. -Джин-хён а можно тебе помочь?-спросил Чимин. -А чего это так? Вроде бы никогда не просился в помощь-удивлённо спросил Сокджин. -Просто так хён, мне что нельзя тебе помочь?-спросил Чимин. -Да нет, конечно помогай-радостно сказал Джин. Пока Джин и Чимин занимаются готовкой, а остальные парни всякой фигнёй, девочки разбирают свои вещи. POV Лиза. Почему так неудобно? Я уже проснулась, но не решилась открыть глаза. И тут до меня дошло, что я у кого-то на руках. - Так, всё, наконец-то приехали-послышался голос Джина. Так значит мы всё таки переехали к ним в общагу. Зачем я заснула? Ну ладно, всё равно бы перетащили. А так с удобством. И наконец-то я почувствовала мягкую постель под своей спиной. Меня накрыли одеялом и я так поняла Чонгук ушёл из комнаты(поняла Лиза, по разговорам Чонгука и сестёр). Я чуть чуть повалялась на кроватке , и решила всё таки открыть глаза. Когда я открыла глаза, я увидела красивую милую комнату, в которой находятся три одноместных кровати, большой шкаф, рабочий стол, плазменный телевизор, а возле него три пуфика и приставка. А мы ведь обожаем играть в приставку, мальчики наверное увидели у нас дома приставку, поэтому решили поставить её к нам в комнату. А у мальчиков хороший вкус, мне нравится эта комната. Из моих раздумий меня вывел голос Саши. -Проснулась? -Ага, а тут ни чё так, красивенько. -Мне тоже нравится. -А где Маша? -Она разобрала свои вещи, поэтому пошла помогать Джину в готовке. (Между собой они не называют парней оппами, также как и между собой они не называют друг друга онни). -А мои вещи вы все собрали? -Все которые были, давай вместе их разберём, и тоже пойдём помогать. -А давай, вместо того чтобы помогать, поиграем в приставку? -Давай для начала вещи разберём,а потом уже решим что дальше делать. -Хорошо. Девочки аккуратно сложили Лизины вещи в огромный шкаф, и решили всё таки поиграть в приставку.

Через час.

-Девочки вы готовы?-спросила Маша, выглядывая из двери. -Да, онни, подожди только мы доиграем-сказали девочки, даже не посмотрев на сестру. -Нет, быстро пошли за стол-сказала Маша, уже зайдя в комнату. -Ну подожди минутку-всё также сказали девочки, не отвлекаясь от игры. -Что тут случилось?-спросил вошедший в комнату Джин. -Мы щас доиграем и придём- сказали девочки, также играя. -Так знакомая история, у меня постоянно так Чонгук и Техён играют, поэтому делаем так-сказал Джин, и вытащил из розетки провод от телевизора. -Эээ- закричали сёстры. -Джин-оппа, зачем ты это сделал, мы же практически доиграли-надув губки, сказала Лиза. -Сначала поедите, а потом играйте сколько влезет-сказал Джин, выходя из комнаты. -Хорошо-сказали девочки, выходя за ним. Ребята сидели за столом и что-то бурно обсуждали. К ним подсели Джин, Маша, Лиза и Саша. -Приятного аппетита~ - сказала Лиза. -Угусь- ответили мальчики, и продолжили о чём-то бурно разговаривать. -О чём они там разговаривают?-спросила Саша между сёстрами, ибо мальчики их не видели, не слышали. -Не знаю, надо спросить- сказала Маша. -О чём разговариваете?- спросила Лиза у мальчиков. -А, мы обсуждаем, ну короче, мы тут решили, что примерно неделю вы побудете дома, а потом мы пойдём в агентство, и там наш директор подумает что с вами делать, если хорошо выступите, то он вас сразу в группу начислит, если захотите там можете быть только вы. Но перед этим, мы объявим, что вы мои сёстры-сказал Чонгук. -Так, я совсем и забыла, что вы нас на стажировку отправить хотите- сказала Маша, почесав затылок. -Но это не обсуждается-сказал Чонгук с серьёзным личиком. -Да мы и так хотели пойти стажироваться, а тут такой шанс, спасибо братишка- сказала Лиза, похлопав его по плечу. -Что танцевать будете?-спросил Хосок. -Мы уже думали об этом, скорее всего "Seventeen- Don't Wanna Cry"- сказала Саша. -Ооо, она сложная-сказал Техён. -Ага, мы видели как мемберы её танцуют-сказал Чимин. -А вы её знаете?-спросил Юнги. -Мы вам не рассказывали, но у нас в России мы были очень популярной кавер-группой, нас было 13 участников, мы знаем все танцы Seventeen, ну конечно не только их. Мы были типо главные в этой группе, поэтому участвовали во всех танцах. Мы и на сцене выступали-сказала Саша. -Вот это да, а вы молодцы-сказал Намджун, все с ним согласились. -Так значит договорились, через неделю идём в агентство, вы будете первой женской группой в BigHit. Там будет не легко- сказал Чонгук. -Мы наверно знали на что пойдём- сказала Лиза. -А, ещё, забыл спросить, пойдёте завтра гулять? У нас завтра просто выходной- сказал Чонгук. -Да, конечно, почему бы и нет- сказала Маша и мило улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.