ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста

На следующий день.

-Доброе утроо- сказал Чонгук, ворвавшись в комнату к девочкам. Понятно дело, девочки спали, ведь бантаны ещё давным давно привыкли вставать рано, что не скажешь про девочек. -Почему вы ещё спите-грустным тоном сказал Чонгук. -Чон, вместо того, чтобы нам мешать, иди поспи ка-сказала Саша. -Нееет, вы забыли, мы идём сегодня гулять, завтрак уже готов, просыпайтесь-сказал Чонгук, подходя к кроватям. -Чонгук, тебе не понятно? Уйди из нашей комнаты, и дай нам поспать- сказала Маша. -Ви-хён, Чимин-хён, входите- слегка крикнул Чонгук, ухмыляясь своему плану.-Я знал что вы не заходите просыпаться, поэтому придумал план Б. В комнату вбежали Техён и Чимин с водяными пистолетами. -Стреляйте- победно сказал Чонгук. Как только полетел первый заряд воды, девочки сразу же встали с кровати. Только с очень злыми личиками. Как говорится девушек лучше не злить, видимо мальчики на себе этого не испытывали. -Вы совсем охренели?- злобно крикнула Лиза, на что мальчики только тихо похихикали. И что из этого получилось?Дома сейчас все мемберы. И они смотрят на весь этот цирк. По всей квартире бегают сёстры и макнэ-лайн.Лиза за Техёном, Маша за Чимином, а Саша за Чонгуком. И вот случилось чудо. Хотя бы как-то остановится этот балаган. Когда Лиза бежала за Техёном, она его как-то догнала, это не ожидала ни она, ни Техён. Техён резко повернулся, и так получилось, что Техён упал на Лизу, ну а знаете выглядит это не совсем так прилично. Слава богу этого никто не видел, бегали они по кухне, ну а все сидели в зале.

POV Лиза.

Мальчики нас разбудили не очень приятным способом, поэтому мы с сёстрами решили их поймать и облить ведром холодной воды. Я знаю, мы очень добрые. Мы разделились, мне выпал Техён. Я была не против, ведь Техён мой биас. Вот значит бегаю я за ним по кухне, и как-то аж сама удивилась, я его догнала. Техён резко поворачивается, ну и конечно же с таким лохом как я что-нибудь обязательно должно произойти. Техён падает на меня, а я знаете такой стеснительный и пошлый человек. Ну и конечно же мне стало оочень неловко, я там наверное выглядела как помидор. Я быстро встала, ну попыталась встать, но знаете что? Техён не дал мне этого сделать. Я очень удивилась. -Техён, ты чего? -А? Что? Ой, прости пожалуйста. Техён слез с меня, и мы смущающе отвели от друг друга взгляды. Ну вот спасибо, теперь я не смогу смотреть ему в глаза. Вот блин. Зато как проснулась то, теперь несколько дней спать не смогу. Ладно, надо бежать, а то так неловко. Я встала с пола, ушла с кухни, и направилась в свою комнату. Девочки поняли, что тут что-то не так, поэтому сразу же перестали гоняться за парнями, и пошли в нашу комнату. -Так что случилось, выкладывай нам всю истину- сказала Маша, садясь на мою кровать. -Не хотю-сказала я, надув губки. -Что случилось?- спросила Саша, тоже подсев ко мне на кровать. -Да блин, это так смущающе- сказала я, и издала звук умирающего моржа. -Да что блин случилось то?!-слегка прикрикнули старшие сёстры. -Ну блин, короче, я значит бегала за Техёном, и вдруг как-то неожиданно для себя и для него поймала его, он резко повернулся, и мы упали, ну и как думаете в каком положении? Я снизу. Ну и конечно такому человеку как я, стало очень неловко- всё это время как говорила, я смотрела на подушку, она показалась мне очень красивой. -Эээм, ну ты малая умеешь вляпаться в какую-то дичь- сказала Саша,и похлопала меня по плечу. -Ееех, я знаю- сказала я , и легла на кровать. -А теперь давайте собираться, нам ведь гулять идти- сказала Маша, тем самым ободрив нас.

Тем временем бантаны.

-Техён, что случилось?- спросил запыхавшийся Чимин. -Эээм, ничего-покраснев, сказал Техён и направился к себе в комнату. -Чего это он?- спросил Джин у ребят, зная что они ничего не ответят. -Может у девчонок спросить?- подал идею Хосок. -Хорошая идея- сказал Намджун. -Кто пойдёт?- спросил Юнги. Все показали на Джина. -А почему это я? Это сёстры Чонгука, пускай он и идёт- сказал Джин, возмущаясь. -Ну Джин-хёён, пожаалуйста- сказала Чонгук, и сделал своему хёну эгьё. -Ну ладно, так уж и быть- сказал Джин, и направился в комнату к девочкам. -Девочки а мо...- не успел договорить Джин, как послышались девчачьи визги "Дверь закрой!" Джин быстро закрыл дверь, и только сейчас до него дошло, что он увидел. Он увидел полуголых девушек, причём эти девушки сёстры Чонгука. Из мыслей, Джина вывел голос Чимина: -Хён, что случилось? -А? Что? Да блиин, госпадии- сказал Джин, идя в гостиную и держась за голову. -Хён, что случилось?- более спокойным голосом, спросил Юнги. -Да блин, я короче хотел спросить, а они там переодевались- сказал Джин, всё ещё не отойдя от шока. -Всмысле?-спросил Чонгук. -Ты что-нибудь увидел?-спросил бодрым голос Чимин. -Чимин!- закричали Чонгук и Джин. -Да, я увидел их, полуголых- сказал Джин, более успокоившись. -Что?!- закричали все в унисон, даже Чимин не ожидал такого ответа. -Ой господи, ребята, давайте забудем и всё, всё равно этого уже не развидеть- сказал Джин, направляясь в комнату. -А теперь быстро по комнатам, и идём собираться на прогулку с девочками.

POV Техён.

Я убегал от Лизы, и как-то не понятно как, Лиза догнала меня, видимо она сама этого не ожидала также как и я, я резко повернулся, и как-то так получилось, что мы упали и Лиза лежала подо мной. Не самое лучшее зрелище. У меня затуманился взгляд, у меня были не самые лучшие мысли в голове, в штанах стало теснее. Она попыталась встать, но мой затуманенный разум не дал ей этого сделать. Я понял что пытаюсь сделать, и сразу же слез с неё. Она покраснела, в принципе также как и я, и быстро убежала из кухни, я тоже не стал медлить, и хотел направиться в свою комнату, но меня остановили, так как чтобы пройти ко мне в комнату, надо пройти через гостиную, ну а в гостиной все мемберы. -Техён, что случилось?- спросил меня запыхавшийся Чимин-хён. -Эээм, ничего- сказал я, покраснев и быстрым шагом направился к себе в комнату. Когда я зашёл в комнату , я пошёл к себе в ванну( Автор: не знаю есть ли у бантанов в своих комнатах ванны, но я захотела сделать им их), снял с себя одежду и начал дрочить. Пока я делал свои дела, я размышлял. Что со мной не так? Я вроде бы никогда так не реагировал на девушек. И почему было так неловко? Что со мной вообще не так? Я быстро закончил свои дела, и решил принять душ, ведь сейчас надо собираться на прогулку. И там на меня нахлынули эти картинки. Что со мной не так? Вроде бы такого не было. Ааах. А как мне ей в глаза смотреть? Так, надо оставаться таким же беззаботным Техёном. Лунные кролики, избавьте меня от этих проблем. Ааах, надеюсь всё уляжется. Не хочу портить отношения к Лизе.

Конец POV Техён.

POV Автор.

Мальчики уже собрались, а прошло всего 30 минут. Ну и понятно дело девочки ещё собираются.

Спустя 1 час.

-Ну вы где там?!- не выдержав, вошёл в комнату Чонгук. А девочки ещё собирались, каждая сидит с нарядом в руках и все три сестрёнки мирно болтают, даже не подозревая то, что за стеной сидят 7 разъярённых личностей. -А? Ты что-то хотел?- весело спросила Саша. -Да так ничего, но мы как бы гулять собрались- закричал Чонгук, ведь тот вообще не любит ждать. -Ой, прости, мы забыли- виновато улыбнулась Лиза. -Так, у вас есть 10 минут, если сами не выйдете из этой комнаты, я сам вас вытащу в том в чём одеты- сказал более успокоившись, Чонгук. Девочки начали собираться, а парни всё дожидаются их выхода.

Через 9 минут.

-Осталась одна минута- сказал Чимин. -А, кстати, Техён, ты так нам и не сказал из-за чего тогда убежал- сказал Джин. -Девочкии, время вышлооо- закричал во всё горло Техён, пытаясь всё убежать от ответа. -Всё, мы готовы- сказала Маша, выходя из комнаты, а за ней вышли и младшие. -Техёни, ты не убежишь от ответа, твой хён всё равно узнает всю правду, хочешь ты этого или нет- сказал Джин, и похлопал Ви по плечу, на что тот тяжело вздохнул. -Хён, узнаем всё потом, а теперь пошлите гулять- сказал Юнги. -Лиза, мне надо будет потом тебе кое-что показать- сказала Саша младшей, очень тихо. Но в мире есть люди которые блять слышат всё и всех(мне бы такой слух). И вот таким у нас оказался наипрекраснейший Чиминушка. -И что же показать?-спросил Чимин, положа свои руки на плечи младших, тем самым встав посередине. -Оппа, подслушивать плохо-сказала Лиза, и вытеснила его из середины. -Всё равно узнаю!- сказал Чимин так, чтобы его услышали только младшие сёстры. Но блять снова нашлись всеслышащие люди, ну точнее человек. И им оказался прекрасный Техёни.       На данный момент они едут в лифте. -Ты о чём, хён?- спросил Техён, подойдя к Чимину. - А, думаю тебе можно сказать, самое главное не говори макнэшэ. Я сейчас услышал, что Саша хочет что-то показать Лизе, ну и они это скрывают от Маши. Значит?-спросил Чимин. -Значит что?-недодумался Техён. -Это значит, что они замышляют что-то запретное , и мы с тобой должны это узнать- разъяснил всё Чимин. -Ааа, это да, мы же обязательно это выясним. Не знаю как, но обязательно выясним- сказал Техён и сделал победное лицо. -Тем более надо как-то сблизиться с ними, а возможно, это поможет нам сблизиться- радостно сказал Чимин. -Возможно- сказал Техён и задумался над тем, что сегодня произошло с Лизой. -Ты чего так задумался?-спросил Чимин.-С лунными кроликами общаешься? -А? Что? Чимин- позвал Техён. -Да что, Техёни- обеспокоился Чимин, ведь когда его так вот зовёт Техён, намечается ночной рассказ о проблемах Техёна. Чимин сразу же его понимает, они ведь очень хорошие друзья, он рад будет выслушать его, и может даже дать какие-то советы. -Ты ведь понял о чём я?- грустно спросил Техён. -Конечно, Техёни, конечно- сказал Чимин, похлопав его по плечу. А тем временем они уже стоят на улице, и вся толпа обсуждает куда пойти. -Сейчас не время грустить, а время веселиться- бодро сказал Чимин. -Ты прав, хён- и как обычно у личности 4D, быстро поменялось настроение с грустного на весёлое. И они уже все вместе, полным составом, начали обсуждать куда пойти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.