ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Ну что, так куда пойдём?- спросил Намджун. -Давайте проголосуем-предложил Хосок. -Давайте-сказал Джин. -Так, кто за, парк аттракционов?-спросил Джин.-Так, Лиза,Саша,Чонгук,Техён, Чонгук,Чимин, Хосок.- Кто за, кафе? Юнги,Маша,Намджун, и я. Семь за парк и четыре за кафе. Значит идём в парк аттракционов- сказал Джин, хлопнув в ладоши. -Уриии-запищали те, которые выбрали парк. Ребята пришли в парк под вопли макнэ-лайн. А пока ребята шли по парку, младшие сёстры отошли слегка в сторонку, чтобы их никто не заметил. -Что ты хотела мне показать?-спросила Лиза. -Короче, я хочу сделать ещё одну татуировку, и ты должна помочь мне её выбрать-сказала счастливая Саша. -Сань, зачем? У тебя же уже есть одна тату-сказала младшая, не понимаю свою онни. -Ну блин, Лиз, ты меня не поймёшь, надо мне, а теперь просто помоги мне выбрать какую татуировку сделать- сказала Саша, доставая телефон. -Ну, хорошо- сказала Лиза, пожав плечами. -Так вот смотри, у меня есть 4 варианта, вот первый( все татуировки смотрите в конце главы),второй, третий, четвёртый- показала все тату Саша. -Таааак, нууу, мне кажется что вторая- задумчиво сказала Лиза через несколько минут размышлений. -Хмм, хороший выбор- прошептал на ухо Лизе Чимин. -А? Блэт, напугал же- сказала Лиза держась за область возле сердца. -Также и инфаркт схватить может. -Не схватит- радостно сказал Техён. После слов Техёна, они оба отвели взгляды от друг друга, плюс ещё и покраснев. -А чего это вы подслушиваете?- спокойно спросила Саша. -А не боишься что спалим тебя?-с энтузиазмом спросил Чимин. -Нет, во-первых вы просто не станете этого делать, ибо вам это не нужно. А во-вторых, ну вы же не хотите пострадать? - сказала Саша, похрустев руками. -Ты же не побьёшь айдолов- слегка боясь, усмехнулся Чимин. -Уверен?- сказала Саша, посмотрев с высока на Чимина. -То что ты айдол ничего тебе не даёт. -Лучше не связывайся с ней, она меня пугает- сказал Техён. -Да ладно вам, я же пошутила- сказала Саша, усмехаясь над ребятами. -Хотя, знаете лучше её не злить- сказала Лиза, слегка побаиваясь старшую. -Так ладно, думаю вам можно рассказать, но вы же не кому не расскажете?- хотела уточнить Саша. -Ни кому- в унисон сказали мальчики. -Ну, я хочу сделать себе татуировку- тихо сказала Саша. -Зачем?- очень удивились парни. -Ну, одна у меня уже есть, вот ещё одну захотелось- спокойно проговорила Саша. -Правда?- снова удивились парни. -Ты не перестаёшь меня удивлять- сказал Чимин. -А у тебя ничего там нет?- в шутку спросил Техён у Лизы. -Неа, я такими делами не занимаюсь- сказала Лиза. Они оба пытались выглядеть естественно. И вроде бы как получалось. -Так всё, если об этом узнают Чонгук или Маша, вы же даже представить не можете что с вами случиться- сказала Саша. -Да сказали же что не будем, не доверяешь нам?- с каким-то подвохом спросил Чимин. -Если бы не доверяла не рассказывала- с пофигическим лицом сказала Саша. -И то правда- сказал Чимин. А тем времен, как старшие разговаривали, Лиза и Техён просто стояли и молчали. Когда же пройдёт их молчание? Ни кто не знает. - Малышня, вы чего отстали?-спросил Джин. -А? Что? Да ничего, заговорились просто, вот и отстали слегка- с наигранной улыбкой сказала Лиза. -Давайте поговорим когда придём в общагу?- спросила Саша, видя что скоро все подойдут к аттракционам. -Как? У вас же Маша в комнате- спросил Чимин. -Ну, она полюбак пойдёт помогать Джину в готовке- сказала Лиза. -Хорошо, договорились- сказал Чимин, и вся эта мини-толпа пошла к основной большой толпе. Вот ребята и подошли к аттракционам, но теперь самое сложное. На какие пойти? -Так,кто куда хочет?- спросил Намджун. -Я хочу в комнату страха- предложили Саша и Лиза в унисон, после чего дали друг другу пять. -Я тоже!- крикнули Чимин и Техён, и тоже дали друг другу пять. -Я тоже хочу- сказал Намджун, на что все удивились. -Ну что, просто захотелось и всё, не смотрите на меня такими взглядами. -Ну, я тогда с вами чтоли- сказал Чонгук. -А взрослые тогда пойдут нааа- завис Джин. -Давайте пойдём посидим и покушаем мороженко, а потом можно на какой-нибудь аттракцион пойти-предложила Маша. Старенькие согласились.       Вот все разошлись. И младшие попёрлись в комнату страха. -Так, давайте только не сильно пугать-предупредил Намджун. -Нет, мы будем пугать настолько, что инфаркт случится-с милым личиком сказала Лиза. -И куда я попал?- спросил Намджун у самого себя. На что ему ответили "В группу дебилов". Все жутко начали смеяться, ведь получается, они все считают себя дебилами, но здесь нет ничего плохого, они просто имели ввиду, что очень шумные, громкие и весёлые. Вот билеты уже куплены, очередь уже отстояли и осталось только зайти. -Я, конечно, знала что в Корее такие долгие очереди, но не настолько же- протянула Лиза. -Ага, но оно того стоит, щас повеселимся от души- сказала Саша с очень радостной улыбкой. Все разбежались по комнате, здесь только одна группа дебилов(вы же не против если я теперь так буду называть макнэ-лайн?, им это очень сильно подходит, ибо дикари какие-то))

Между Лизой и Сашей.

-Онни, ты здесь- спрашивает Лиза,а в голосе нотка страха. Она боится оставаться одна. Лиза думала что будет со своей онни, поэтому ничего не боялась. -Да,я тут- не пережи..- не успела договорить Саша, как нависла пугающая тишина. -Сааш- младшенькая испугалась не на шутку. В детстве онни любила её пугать. Саша безжалостно пугала свою сестрёнку, даже не боясь о том, что на будущем это скажется. Лиза любит одиночество, но не тогда, когда ты один стоишь в полной темноте. Лизе хоть и 19, но она жутко боится темноты и призраков, но спит она отлично. И вот, кто-то подходит к Лизе, она чувствует что кто-то прям дышит ей в шею. Она не сможет повернуться, если бы она хотела повернуться она бы повернулась, и ей бы никакой шок не помешал, но щас это чистое любопытство. Ведь её страх прошёл, она не одна и это уже радует. И ей будет всё равно, даже если этот человек, который составляет ей компанию окажется маньяком. Самое главное, она не одна. Её медленно поворачивают лицом к этому человеку. Не знаю, Лиза странный человек или что, но ей хочется дико заржать, ведь её это должно типо пугать, но она привыкла, единственное что она боялась больше жизни, так это насекомые, младшенькая боится даже бабочек, ведь вблизи она считает их отвратительными, что красивые у них только крылья. Не о том зашли. Так вот. Её поворачивают, пытаются сделать это более угрожающе, и просто не выдержав начинает орать в голос, потому что её терпению пришёл конец когда перед собой она увидела Техёна. Он был с настолько смешным лицом, что она просто напросто не смогла удержаться. Техён чисто откровенно не понимал что случилось. Он надеялся хорошенько её припугнуть, но видимо Лиза очень сильная, раз живёт с одной очень долбанутой онни. Ну, а Маша вполне нормальным, адекватный человек. Всегда спасает её от этого её любимого чудовища. Младшая ведь тоже не остаётся в стороне. Девочки всегда сравнивали младшую с Чонгуком, она очень на него похожа. Когда она зла, тебе просто не жить, но своим друзьям и сёстрам она может простить многое, ну и конечно же братишке) Лиза сама может запросто побить своих онни, и у неё на душе будет спокойно только после этого. Какая бы Лиза не была хорошей, она очень злопамятная,а ещё ревнивая,а ещё жуткая собственница, а ну и ещё эгоистка. Но самое главное что её это устраивает. Ей нравится свой характер. Так что меняться она и не собиралась. И снова нас куда-то ни туда занесло) Хотя теперь вы знаете о Лизе чуть чуть больше). Лизе было настолько смешно,что она аж на пол свалилась и калачиком валялась на полу от смеха. -Так, всё успокойся, поднимайся с пола, а то простынешь- ласково произнёс Техён. Он и сам не понимает, что с ним происходит. Да и что вообще происходит между Лизой и Техёном, этого никому не узнать кроме их самих, ну а они настолько тупые что не поймут самого очевидного.       Техён списывал это всё на болезнь, ну а Лиза привыкла к этому чувству, ведь она АРМИ, а тем более Техён её биас, она не понимает что бывает разница между фанатской любви и настоящей любви, но когда-нибудь, наверное поймёт. Но чтобы они поняли, что они влюбились в друг друга., должно произойти многое,чтобы поняли их друзья, а потом вбили в их тупые головушки, что ау, они влюблены.       Техён начал поднимать Лизу, и не ожидал что она такая тяжёлая. Не поймите его не правильно,но кореянки гораздо легче, чем русские. А Техён не привык к такому, он знал что русские тяжёлые, но ещё не привык к этому, но ничего всё ещё впереди. Техён всё таки поднял Лизу, и не поставил её на пол. -Т-Техён, ч-что т-ты д-делаешь?- заикается Лиза, потому что не может отвести взгляд с его бездонных глаз, которые направлены на её прекрасные губы. И Техён всё же решается на свой очень уверенный поступок. И даже сам не ожидал что это будет её...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.