ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
И Техён всё же решается на свой очень уверенный поступок. И даже сам не ожидал что это будет её первый поцелуй.. У Лизы не было парня, не было поцелуев, ну и естественно она ещё девственница. Перед тем как, Техён дотронулся до её губ, она тихо сказала ему практически в губы "Это мой первый поцелуй, Техён". До него дошло это не сразу, дошло только тогда, когда пришлось отстранится от этих сладких губ. Ещё с детства Лиза пользовалась только одним и тем же бальзамом для губ, он пахнет малиной, а на вкус такой сладкий-сладкий. Лизе всегда нравился и запах и вкус, поэтому она покупала только этот бальзам. Она любила когда сидела на уроке, облизнуть свои губы и почувствовать сладкий вкус малины. Техён сразу же почувствовал вкус малины, он ведь любит малину... Он целовал Лизу так нежно, вкладывая всю свою любовь к ней, которой даже сам не подозревает, он даже сам не понял что сделал. Лиза, конечно, только и мечтать о таком могла, но вот, перед ней сидит человек, любимый человек и целует её, но точно ли что он любим ею? Конечно, она будет много размышлять об этом. Достаточно много чтобы не спать несколько ночей подряд, чтобы обдумать, что же она всё таки чувствует к Техёну? Конечно, её первый поцелуй, был, просто мечтой, о таком она мечтала, и вот её мечта сбылась, она всё очень сильно боялась, что это реальность, и ни кто не будет спрашивать у неё что хочет она, что её первый поцелуй украдёт какой-нибудь гопник, которого она ненавидит. Но видимо, в прошлой жизни она спасла страну, раз ей дали такой подарок. Она будет долго думать, над тем, что же всё таки чувствует к ней Техён, что чувствует она к нему, и что между ними происходит, но она знает точно, что на это глаза просто так не закроешь. А на всю эту сцену поглядывает Чимин, он очень рад за друга, ведь тот понимал что другу нужна девушка, как в принципе и всем бантанам. Чимин видел, как нехотя Техён отстранился от Лизы, и обнял её, сам не понимая что делает. Чимин знает Техёна гораздо лучше, чем он сам. Но вдруг к его слежке присоединилась Саша. -Ооо, да тут романтика- сказала Саша, усмехнувшись. -Не мешай им, я только за, чтобы они встречались- радостно сказал Чимин. -Я тоже, но они оба такие тупые, что не додумаются что у них взаимная любовь- сказала Саша, хмыкнув. -Ну, тогда скажи для чего нужны мы?- спросил Чимин.-У них есть мы, лучшие друзья, сёстры и брат, мы поможем им с этим. -Не знаю, вот смотрю на неё, и тоже хочется себе парня- грустно улыбнувшись парочке на полу, сказала Саша. -Ну знаешь, я видел там на тебя Намджун-хён глаз положил- игриво улыбнулся Чимин. -Так, закрыли тему, пускай они как-нибудь заканчивают там,а то если Чонгук увидит это чудо, он же их в разных комнатах на вечно запрёт, и не пожалеет никогда- сказала Саша, волнуясь за свою любимую малявочку.

Тем времен Техён и Лиза.

Техён отстранился от Лизы и обнял её с той же нежностью. -Техён, что между нами происходит?- спокойно спросила Лиза. -Сам без понятия. Поживём, увидим, но я точно знаю, что ты для меня не просто друг- сказал Техён. -Давай, посидим тут ещё чуть чуть- сказала Лиза, моля Техёна посидеть вот так вот в обнимку. -А если нас увидит Чонгук? Он всё неправильно поймёт и..- только сейчас Техён вспомнил слова Лизы. -Этот поцелуй был твоим первым? -Да Техён, это был мой первый поцелуй, у меня не было парня ни разу, поэтому про поцелуи я даже не вспоминала. И я рада, что это именно ты, Техён. Ведь, это было так, как я мечтала, спасибо- сказала Лиза и прижалась к Техёну ещё сильнее. -Лиза, нам надо чуть чуть отвлечься, разобраться с чувствами, а потом через некоторое время мы поговорим, и всё решим, и я не знаю насколько может быть большим или маленьким этот срок. Думаю срок закончится тогда, когда мы будем готовы оба, когда время придёт, и судьба всё решит за нас- радостно сказал Техён. Но вдруг, и Техён с Лизой, и Чимин с Сашей, слышат весёлые голоса Чонгука и Намджуна, скорей всего приближающихся сюда. Чимин и Саша спрятались, а Техён и Лиза встали с пола, поправились,и тоже успели спрятаться, успев разбежаться в разные стороны. Они оба готовы пойти на это, чтобы понять что творится в их сердцах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.