ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
-Ребята вы где?- спросил Чонгук. До того как Чонгук пришёл в помещение где находятся все остальные придурки(а удобно их так называть, не надо перечислять)), Техён с Лизой заметили Чимина с Сашей, и договорились напугать Чонгука с Намджуном. -1..2...3..- тихо прошептал Чимин.- БУУУ. -О господи, бог ты мой- сказал Чонгук, и вместе с Намджуном свалились на пол. -Напугали?- радостно спросила Лиза. -Ну, как бы, да- сказал Чонгук. -Больше так не пугайте, хорошо? -Не обещаю- в унисон сказала четвёрка напугавших. -Да, алло. Юнги-хён, мы ещё в комнате страха- говорил Намджун Юнги.- А, всё, мы уже выходим, да не долго мы были.Сколько?! Да пол часа это немного, всё ладно мы выходим- сказал Намджун и положил трубку. -Так, ребят, выходим, Юнги-хён ругается сильно- сказал Намджун, почесав затылок. -Да блиин, мы же совсем чуть чуть тут побылии- прогундела Лиза. -Ну ты скажи это Юнги-хёну, его лучше не злить- сказал Чимин. -Хорошо, скажу- сказала Лиза, и надула губки. -И что же ты ему скажешь?- с ухмылочкой спросил Чонгук. -А то что нафига он нас отвлёк от веселья- сказала Лиза, скрестив руки на груди, идеальный образ обиженного человека. -Ну, попробуй, попробуй- сказал Намджун. Техён же стоял и молчал, что конечно же было на него не похоже, мальчики это заметили, но не стали при девочках спрашивать что же случилось. Компашка дебилов вышли из комнаты страха, и увидели недовольное лицо Юнги, ну а тот заметил недовольное лицо младшей. -Ты чего такая недовольная?- вроде бы как с заботой, а вроде бы ещё со злостью спросил Юнги. -А потому что отвлёк нас от веселья- сказала Лиза и подошла к Юнги. Ну а потом события происходили слишком быстро, никто даже и моргнуть не успел, как Лиза успела обиженно ударить по плечу Юнги, а тот побежал за ней. Какой бы Юнги ленивый не был, он отомстит. -Бедный старичок, тяжко бежать то?- радостно спросила Лиза, ведь той бегать очень легко. Она ходила на танцы, на атлетику, и на горные лыжи, поэтому с дыхалкой у неё всё супер. -Ты щас напросишься!- злобно прокричал Юнги. А ребята с таким интересом на это наблюдал, до полной картины не хватает только попкорна. -Ууух, бедняжка, спина не болит- продолжала издеваться Лиза. И так они пробегали где-то час, я всё удивляюсь как Юнги может пробежать час? Но вот Сахарный то сообразительный. Они уже бегут 55 минут, как Юнги падает, и кричит "АЙ НОГА, БОЛЬНООО". -Щас будет представление-тихо смеясь, проговорил Чимин Маше на ухо. -Всмысле?- не успела Маша понять, что имел ввиду Пак, как увидела продолжение сцены. -Щас увидите- сказал Чонгук и хихикнул. Лиза подбежала к Юнги. -Оппа, с тобой всё хорошо?-обеспокоенно спросила Лиза. -Помоги подняться- подал руку Юнги. Ну и конечно же Лиза её приняла,ну а Юнги повалил её на землю. -Он так с нами много раз делал- сказал довольный Чонгук. Только чем довольный, знает только сам Чон. -Мне так не нравится когда он так играет- сказал Техён и надул губки. -Но актёр он ещё тот- сказал Хосок и усмехнулся.- По лучше Техёна будет. -Эээ, никто не может быть лучше меня, я самый лучший актёр- сказал самовлюблённый Ким. -Оскар в студию, пожалуйста- сказала Саша. -Техён, ты очень реалистично играешь- улыбчиво сказала Маша, но сказала она не просто так, а чтобы увидеть милую прямоугольную улыбочку Ви. Ну и что у неё конечно же получилось, ему было настолько приятно, что улыбнулся он настолько мило, что мне кажется это лучше всего на всё белом свете. -Техёнии- сказала Маша, и начала дёргать его за щёчки. -Маша, а я тоже милашка- сказал Чонгук, и начал делать своей нуне эгьё. -А я?- спросил Хосок и начал делать тоже самое. Все начали делать Маше эгьё. -Тишее, я же сейчас взорвусь от такой милотыыы- пропищала Маша.- Вы все оочень милые. -Меня не устраивает такой ответ- сказали парни, переглянулись и начали лыбиться. -Что лыбитесь?- спросила Саша. -Лунные кролики дали нам силу чтения мыслеей- прокричал Техён, и начал бегать вокруг ребят, вдобавок говорить на каком-то непонятном языке. -Господи, и часто с ним такое?- спросила с улыбкой Саша. -Нууу, достаточно- сказал Джин. -Саша, а ты веришь в лунных кроликов?- с надеждой в глазах , как ребёночек спросил Техён. -Техёнии, прости, но нет, за этим ты обращайся к Маше и Лизе- сказала Саша. -Ууу, а то есть ты веришь?- радостно спросил Техён, подойдя к Маше. -Да, Техённи, я верю - также радостно ответила Маша. И все давным давно забыли о Лизе и Юнги. Не слышали крики Лизы, мольбы о помощи. Он её щикотал, а Лиза щикотки боится безумно. И все настолько увлеклись своими делами, что не слышали, как кричала Лиза, что если ей не помогут, она всем отомстит, но её ни кто не услышал. -У меня есть одна идея- сказал Юнги. Он закинул Лизу на плечо, и куда-то потащил, а она настолько выдохлась что не сопротивлялась, ну правда, кто не выдохнется, когда его будут щикотать 10 минут,это достаточно долго. На улице лето, погодка прекрасная, тёплая, даже жарко, солнышко светит. Вот и в головушку Сахарному пришла такая идея. -Ты куда её потащил, хён?- спросил Хосок. -К уточкам- спокойным голосом сказал Юнги. Когда Лиза поняла куда её тащат, не смотря на потерянные в ноль силы, она начала брыкаться что есть силы, как только может, из стороны в сторону. Но Юнги то был не из слабых, он довольно сильный парень, просто очень ленивый. Она уже хотела начать плакать, только чтобы её не кидали к уточкам.И вот мгновение и Лиза оказывается среди уточек в пруду. Юнги будто отряхнул руки от пыли и сказал "Всё, я выполнил своё дело". Все сначала смотрели на Юнги с весёлыми лицами, а потом начали смотреть на пруд, правда, там они ни кого не увидели. -Всмысле?!- все начали паниковать. У всех упало хорошее настроение. -Она что не умеет плавать?- спросил Хосок. -Что же делать?-спросил Чонгук. -Аааах, зачем ты её скинул?- спросил Намджун. -Как быыть? - нервничал Джин. Все так переволновались,забыли обо всём, и о Лизе в том числе. Прошло примерно 5 минут, все в панике, не знают что делать, эти тупые не знаю кто даже не догадались прыгнуть в воду и спасти бедную Лизу. -Стойте, сколько мы так уже стоим?- спросил ещё больше распаниковавшийся Чонгук. -Где-то минут пять- сказал Намджун, и охнул. Техён прыгнул в воду, спасать близкого ему человека, а может и нет, самое главное спасти её сейчас. А потом можно будет решать проблемы,это и проблемами то и не назовёшь... А вдруг она не выживет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.