ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Техён прыгнул в воду, спасать близкого ему человека, может и нет, самое главное спасти её сейчас.А потом можно будет решать проблемы, это и проблемами то и не назовёшь...       Техён увидел Лизу, сидящую на дне пруда, с открытыми глазами, державшей нос и улыбаясь, ну конечно с закрытым ртом, но если бы не вода, она бы заржала как конь, громче Хосока, она так сказать отомстила этим Юнги, ведь его все отругали. Правда сейчас хорошенько достанется Лизе...       Техён выпучил глаза. Выплыл на ружу, забрал много воздуха и нырнул. Ребята очень испугались ведь по началу он находился там 30 секунд, так потом ещё вынырнул без неё и опять нырнул. Что-то тут не так...       Техён подплыл к Лизе, и с её лица ушла улыбка моментально. Ведь знаете, она впервые видит настолько злого Техёна, она видела как его доводили бантаны, но чтобы настолько...       Он взял её за руку, очень сильно сжал, что там сто процентов будет синяк, и поплыл вверх, когда они почти выплыли Техён посмотрел на Лизу, и увидел у неё в глазах страх, она сильно боялась что с ней случится. И вот, они наконец выплыли, они очень долго выплывали, ибо кто-то засмотрелся на Лизу. -Это что блять такое?!- закричал Чонгук. Все матюгались как только могли, это будет очень долго перечислять все эти маты, оочень долго, ведь они матерились на весь парк до тех пор, пока их словарный запас матов не закончился. И вот, вроде бы все чуть чуть успокоились. Но только не Чонгук, он был очень злой и..обижен? Он обиделся на то, что он так сильно за неё переживал, а это всего лишь пранк. Но всё же, с какой-то стороны, даже лучше что это пранк, ведь если бы это был не пранк, Лиза бы спокойно задохнулась за пять минут под водой. Но никто и понятия не имеет(ну конечно же кроме сестёр, они догадывались что младшая сделает такой пранк, ведь свою сестру они знали как свои пять пальцев) что Лиза занималась ещё и плаванием, и задержкой дыхания. Она может не дышать 10 минут. Ну а прошло 9... Ещё бы чуть чуть и её бы пранк провалился. -Как так?! Скажи мне как так?!- кричал Чонгук. -Гук, успокойся, давай ты успокоишься, и мы спокойно разберёмся- сказал Намджун, придерживая макнэ за плечи. -Да какой тут успокоишься, хён?!- закричал Чонгук, скинув плечи Намджуна.-Я тебя сейчас- добавил Чонгук, и побежал на младшенькую. Лиза спряталась за спину Техёна, обняла его и задрожала. А Чонгука схватили бантаны и держали очень крепко, ведь Гуки очень сильный. -Так, пошлите домой- сказал Джин, пошевеливая всех.-Придём и я дам ему успокоительного. Все пошли домой, но Лиза так и не отошла от Техёна. Его это радовало, ему просто было радостно и приятно на душе. Хоть и случился такой инцидент. Техён не злится на Лизу, он сам не знает почему... POV Техён.       Когда я "спас" Лизу, на неё хотел накинуться Чон. Но хёны его во время перехватили, а Лиза спряталась ко мне за спину, и обняла. Мы договорились прийти домой, дать Гуку успокоительного и всё выяснить, все намеревались узнать больше о Лизе. Лиза так и не отпускала меня. Я был так рад, я не понимаю что со мной творится, я не злюсь на Лизу, не обижаюсь, я хочу её защищать. Со мной такого никогда не происходило. Но с этим разберёмся потом. Гук так смотрит на Лизу, она такая сейчас беззащитная, хочется её обнять и сказать что всё хорошо. Но что-то не позволяет мне этого сделать, а что это? Самому интересно, может гордость? Да это то тут причём? Я человек без гордости. Ладно, ушли от темы, в данный момент я хочу защищать Лизу от всего, и плевать что потом в своей комнаты я взорвусь от переполнения эмоций. Самое главное не дать её в руки Чонгука. Когда он злой, он не соображает что делает, он может что-то сделать не подумав, а потом очень долго жалеть. Я не хочу чтобы он портил свои отношения с сестрёнкой. Он её любит, а наказать хочет за то, что он так сильно волновался за неё, а это пранк. Но мне кажется, что лучше чтобы это был пранк, мне кажется Гук это потом поймёт, и не будет наказывать младшую так сильно. Дааа, без наказания ей от Гука не убежать, надеюсь она не будет сопротивляться...       Мы зашли в квартиру. Лиза так и не отошла от меня, а наоборот прижалась ещё сильнее, я тоже обнял её,поглаживая по голове. Чонгук снял обувь, и пошёл к себе в комнату, сильно хлопнув дверью...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.