ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
-Так, Лиза, вот скажи зачем ты это сделала?- спросил Джин, присев на диван. -Я хотела отомстить Шуге-оппе- грустно так и как-то обиженно, надув губки, сказала Лиза. -Ох, господи разбирайтесь сами- психанув, Джин ушёл к себе в комнату. -Думаю, тебе надо побыть одной- сказал Хосок, похлопав по плечу младшую. -Ну и делов ты наделала- сказал Намджун, и тоже ушёл в комнату. А за ним и все остальные разбрелись в современном комнаты, кроме Сахарного. -Ну вот и скажи, к чему это всё?- спросил Юнги, заботясь о своей младшей сестре. Ведь правда, девочки стали всем младшими,а кому то старшими сёстрами. -Ну, блиин, оппааааа, просто...я...я просто хотела отомстить. Знаешь какое чувство у нас общее?- спросила Лиза. -Злопамятность?- как-то неуверенно с вопросом ответил Юнги. -Именно, поэтому я и отомстила тебе- сказала Лиза, обняв Юнги.-Оппа, мне так плохо, Чонгук-оппа сейчас очень зол на меня, я его боюсь. -Знаешь, я бы поступил точно также, мы с тобой в чём-то похожи, а если макнэ к тебе притронется я его закопаю. Только ты мне обязательно скажи, хорошо?- обняв в ответ, спросил Юнги. -Ты такой хороший брат- сказала Лиза, и улыбнувшись, обняла оппу ещё сильнее. -Ты не ответила на мой вопрос- с лица Юнги ушла улыбка, ведь он понимал, что даже если Лиза и скажет ему, что всё расскажет, она ни слово ему не скажет. Ведь кто любит делиться со своими проблемами? Обычно все хотят решить их самостоятельно, правда, из этого ничего хорошего не выходит. Но попытка не пытка как говорится. -Юнги, я не знаю, правда- сказала младшая.-Можно рассказать тебе один свой секрет? -Давай- сказал Юнги, поглаживая Лизу по спине. -Ненавижу слово оппа- прошипела младшая. -Хаха, хорошо, можешь не называть меня так, самому противно- посмеявшись,сказал Юнги. -А теперь топай к себе в комнату. -Мне так хорошо в твоих объятиях- сказала Лиза в надежде постоять так ещё. Лиза очень любит с кем-то обниматься, ну понятно дело не с незнакомцами, или даже с одноклассниками, да даже с друзьями нет, только с близкими ей людьми. И Юнги был один из них, ведь у неё не один брат, а шестеро(Автор:Я написала шестеро, потому что Лиза не считает Техёна своим братом) -Нет, иди к себе, и подумай, поразмышляй, всё таки все тебя не стали допрашивать, а решили оставить со своими мыслями- сказал Юнги, подталкивая младшую к выходу из гостиной. -Лучше бы просто отчитали. А если ко мне Чонгук придёт?- с испугом спросила Лиза. -Не придёт, мы дали ему успокоительное, он сейчас спит- сказал Шуга, окончательно выгнав младшую из гостиной.-Иди- и хлопнул дверью, прямо перед лицом Лизы. -Ну, хорошо- со вздохом, таким полным грусти, Лиза направилась к себе в спальню. Когда Лиза зашла к себе в комнату, она сразу же плюхнулась на кровать и издала звук умирающего моржа. -Почему моя задница всегда находит приключения?- самой у себя спросила Лиза, уткнувшись лицом в подушку. -Тот же вопрос- сказал Чимин, присев на край кровати.

10 минут назад.

-Чимин-шииии- прикрикнула Саша, облокотившись на стенку. У Маши что-то сжалось в области сердца, и так противно стало, Сашу хочется прибить, как не прибивала не за какое происшествие. Но она списала всё на голод, ведь Маша в голоде страшна. Лучше накормить это создание, хотя, скорей она всех накормит, чем её. -Да, чего хотела?- каким-то таким взглядом, понимающим что происходит посмотрел на Сашу Чимин. Ааааах, а Маша там в ахуе стоит, тип что происходит, почему я ничего не понимаю, а вы тут так смотрите на друг друга как-будто друг друга сто лет знаете, и читаете мысли друг друга. (Автор:Слишком много "друг друга", хотя неее, нормусь) Саше достаточно было посмотреть слегка другим взглядом на Чимина,повертеть глазами в разные стороны, указывая на что-то и Чимин сразу же ответил "Понял" и удалился из прихожей.

POV Маша.

Так, это всё голод. Маша, это всё голод. Всё океюшки. Но какого хрена они так общаются? С какого это момента они стали такими близкими друзьями? Саша мне что-то недосказывает? Я чего-то не знаю?А может они секретно встречаются? После этой своей мысли, я просто, наверное стала настолько зла, что не злилась так даже от разбитого младшей моего телефона. А я так была зла, ведь там были все мои фотки, а чинить не было смысла, ведь его бы не приняли, потому что разбит был просто в ноль. Но сейчас, я зла настолько, что готова наброситься на Сашу, хоть она и не виновата. Я решила всё таки попробовать аккуратно спросить у Саши, чтобы она не заметила моё ужасное настроение, и мои мысли по её расчленению. -Саш, а с какого это момента вы так с Чимом общаетесь?- вроде бы не заметила. -Ну, мы с ним увидели как сосались Техён и малявка, ну короч у них там взаимная любовь, но они такие тупые что не догадаются об этом. Вот мы и решили им помочь. Щас пока мы будем в магазине, Чимин что-нибудь решит, скорее всего, поговорит с ней, он же ещё тот советчик- сказала Саша,ухмыльнувшись, и продолжив завязывать шнурки на обуви "NIKE". "Он такой заботливый хён, заботится о своём лучшем друге" "Да и о Лизе тоже хорошо заботится, он и оппа хороший" "Он во всё прекрасен, также как и сам он" "Оооох, он наверное и в постеле хорош,,.Стоп, что это за мысли такие? Хватит о таком думать, фу, фу такие мысли, ооох, а его пресс, хочется увидеть его, ааах" -Маш, онни, Машааа- всё это время Саша стояла и не могла вывести из транса старшую.-Ты чего? Всё в порядке? -А? Да, всё, отлично- сказала я, и быстренько обувшись, первая не то что вышла, вылетела из квартиры. Ааах, так полегчало на душе, что между ними ничего нет. Что они просто можно так сказать брат и сестра, и помогают младшей. Так радостно на душе стало, вспоминаются сразу моменты с ЧимЧимом из моей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.