ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я навспоминала столько прекрасных моментов, что в теле расцвели цветочки. Но как вспомнила как по-дружески общаются Саша с Чимином, боль начала засорять все цветочки. Но как я могу злиться на свою любимую сестрёнку. Но всё же как-то ревность просыпается. Но с чего бы это? Ведь они с Чимином даже не общаются. Но, у них было много прекрасных моментов, из-за чего в моём сердечке начинает трепетать. Я конечно не буду напрашиваться на отношения с Чимой, но и отказывать ему не собираюсь. Ведь кажется он мне нравится...

Конец POV Маша.

POV Автор.

Когда Саша и Маша ушли, Чимин направился в комнату к девочкам, где мучается от своих мыслей Лиза. Чимин зашёл в комнату, и увидел лежащую на кровати младшую, и издавающую какие-то звуки, похожие на расчленение моржа. Он быстро подошёл к кровати и присел на неё. Младшая сразу подпрыгнула из лежачего положения в сидячее. -Что тебе надо, Чим?- так вяленько спросила Лиза, подняв грустные глазки на Чимина. -Ты чего такая грустная?- сказал Чимин, присев ближе к Лизе.-И не разговаривай со мной неформально, я тебя старше и ты должна уважительно ко мне обращаться- нахмурившись в лице, произнёс Чим. -Ну Чиим, щас настроения нет- сказала Лиза, навалившись на колени Чимина, и случайно надавив в одно место. Чимин сразу покраснел, ну и как бы понимал что на такие темы разговаривать он с ней не сможет, ведь считает её совсем маленькой, но и оставлять всё вот так вот он не может. Но ситуация разгладилась сама собой. Лиза поднялась с колен Чима, и легла на подушку. -Доктор мне плохо, морально плохо- сказала Лиза, выдохнув так печально, что такое чувство будто всё человечество вымерло, или легче сказать жрать было нечего. -Что у вас болит?- спросил Чимин, придя в норму. -Голова- сказала Лиза, смотря в потолок. -А ещё?- с ухмылочкой спросил Чим. -Знаешь, Чимин, мне почему то кажется, что нам ещё рано встречаться с Техёном. Я ещё совсем маленькая для такого. Да и мне 19, а ему 22 года. Я просто не знаю. Всё так запутано, и..и..и...наверное мне страшно- посмотря полными слёз глазами на Чима, сказала младшая. -Ну, знаешь, насчёт возраста, три года это совсем не о чём, думаю, ты просто себе мысли забиваешь почему вам не стоит встречаться. А если Техён будет уверен в себе, поверь, ты от него не отвертишься, ведь когда он на что-то настроен, он это получит. И, думаю, ждать тебе осталось недолго. Техён очень быстро принимает решения, никогда о них не жалев. Так что, даже если ты уж и не любишь его, то думаю Техёни заставит тебя его полюбить. Конечно не насильно, а морально. И думаю в твоём случае, даже долго уговаривать не придётся. Так что, скоро у вас всё будет хорошо- договорив все свои советы и в том числе своё мнение, Чим вышел из комнаты на распирание мыслей младшую. Ну что поделать, ей надо обо всём поразмышлять, понять свою точку зрения. Чимин думал, что в 19 лет встречаться вполне даже нормально, особенно если это на всю жизнь, ведь эти два ребёнка так похожи на друг друга, что у них просто нет повода ругаться, как только кто будет убираться, или нечестный выигрыш в игре за приставкой. Они будут парочкой за которой нужно будет приглядывать. Но может быть, и они станут взрослее? Дети станут взрослыми, конечно не во всём, а только в отношениях. Так чему верить?

POV Техён.

"Ооох, в моих мыслях столько всего. Но раз уж я отвечаю за мужественную сторону отношений, то я должен мучаться в размышлениях. А как хочется быть девочкой, всё так легко:"Оппа, защити меня", "Оппа, отвези меня в магазин", "Оппа, а ты же купишь мне шубку?", "Оппа, купи мне мороженка", "Оппа, там страшная собачка, пускай она укусит тебя вместо меня". Не жизнь, а сказка. И столько много мерзкого писклявого "оппа". Но так как Лиза из России, возможно мне не придётся терпеть это слово каждый ёбаный день. Ну если только в постели, там я уже буду принуждать её это делать. Так, стоп, о чём это я думаю. Хотя, Техён, не обманывай сам себя, ты же много об этом думал. Как Лиза будет постанывать твоё имя под тобой. Разве что-то может быть лучше? А я ведь ребёнок, а дети любят игрушки. Ааах, если мы будем встречаться, то будет так весело, она не будет спать целыми ночами, я буду вдалбливать её в кровать. Пробовать разные игрушки, и как-нибудь устрою марафон секса. Ооо, а вот и придумался подарок на день рождения, а если она откажет? Хотя, кто её спрашивать то будет, я ей тако..." Из моих извращённых мыслей меня вывел голос Чимина-хёна. -Нууу, насчёт марафона полностью согласен, да и с игрушками не плохая идея- задумчиво с такой лыбой до ушей произнёс Чимин. Я покраснел наверное как помидор. -Но как ты... -Ты всё ещё забываешь что иногда мыслишь вслух? Прости Техёни, я тебя недооценил, ты много знаешь в сфере секса- сказал Чимин, улыбаясь во все 32 зуба. -Ну хён, прекрати- что-то пробормотав себе под нос, я опустил голову из-за сильного смущения. -А 5 минут назад ты так не смущался- сказал Чимин, и не сдержавшись, заржал как конь какой-то, честное слово.-Ладно, ладно, всё, я успокоился, я поговорил с Лизой, и сказал что если ты примешь твёрдое решение с ней встречаться, то она не сможет от тебя убежать. Думаю, она даже пытаться не станет, потому что я ей такого в голову вбил. Так что можешь сказать мне спасибо. -Спасибо большое хён- и что от меня ожидаемо, я быстро сменил настроение, и улыбнулся яркой прямоугольной улыбкой. -Ты сам то решил?- сказал Чимин, присев ко мне на кровать. -Нуу, думаю, что до того как ты зашёл я был неуверен, но теперь я точно Уверен в том, что хочу стать парнем Лизы, конечно же это будет в тайне, мы будем сначала узнавать друг друга, чтобы стать уже нормальной парой- протараторил я, но Чимин как его лучший друг всё понял. -Молодец, думаю, вам правда нужно многое узнать о друг друге, прежде чем вступать в какой-то близкий контакт- сказал Чимин, похлопав друга по плечу. -А теперь, друг ты мой дорогой, ты должен тщательно продумать ваши отношения с малявкой. Файтин- закрылась дверь, и я снова впал в свои размышления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.