ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

POV Автор.

Уже утро следующего дня. После того как старшие сёстры пришли с магазина, они увидели спящую сестрёнку в обнимку с плюшевым мишкой, которого ей мама подарила ещё в самом детстве. Они занимались своими делами, а потом также рано легли спать, потому что понимали, что кто-нибудь так и снова разбудит их очень рано. И они в этом не ошиблись.Ведь утром к ним залетел Хосок, и сказал быстро выходить, ибо они куда-то спешат и времени в обрез. Ну и понятно дело они бы не смогли собраться за 5 минут, да и тем более эти сони даже не умудрились встать с кровати. Ведь они ещё те лентяйки, и не понимали зачем им надо вставать в такую рань. Но Хосок правда говорил что надо спешить. Минут через 5, сёстры уже уснули, и кто-то пробрался к ним в комнату, тихо что-то забрал и также тихо вышел. Ну а затем также тихо к кроватям подошли три парня, и подхватили девушек на руки, закинули на плечо, и под крики проснувшихся девушек вышли из комнаты. -А вы милые когда сонные- мило подбежал Хосок к сёстрам и улыбнулся. -Сука, Техён, отпусти меня, я же тебя придушу, сволочь ты этакая- кричала Лиза, которую у себя на плече тащил Техён. -Дайте кто-нибудь скотч пожалуйста- сказал Техён, умиляясь тому как слабые ручонки бьют его по спине. Тем временем Саша уснула на плече Намджуна, а Маша кричала Чимину что она тяжёлая и чтобы он её отпустил. Но у мальчиков зародился слишком хороший план, чтобы вот так вот легко сдаться под вопли девушек. Мальчики высунули девушек из общежития и засунули в фургон. Но они не стали отпускать сестёр, ведь это очень опасно. Но бантаны любят рисковать, так что почему бы и нет. Больше всего вырывалась Лиза, ведь она очень быстро просыпалась и осознавала всю суть дела, но что не скажешь про старших сестёр, те решили подремать пока они куда-то не приедут, всё равно ведь не смогут выбраться, всё таки столько лет в качалке, упорные танцы, дают о себе знать. Эти накаченные тела, ууух это что-то, ну и понятно дело что девочки гораздо слабее их. За всем этим следил Гуки, которому по его роже было стыдно. Он понимал что зря накричал на сестрёнку, ведь она ещё маленькая,хоть и всего на год его младше. Ты становишься взрослым не от возраста, а от чего-то другого, хрен знает чего(логично объяснила). И вот, едут бантаны с девочками уже 30 минут, а младшая всё успокоиться не может, Техён её успокоить не может, а другим пофиг, ведь они спихнули всю ответственность на Ви. И эту всю сцену не вытерпел Шугарь. -Так, малая, либо ты успокоишься, либо я тебя придушу- через зубы прошипел Юнги. Лиза сразу успокоилась, и не из-за угрозы Сахарного, а просто потому что они братаны, он попросил она сделала. На что конечно же все удивились, ведь раньше Лизу не мог успокоить никто, даже тот же Юнги. -Чего так пялитесь?- с такой ленью, и пофигизмом спросил Шуга. Все смотрели то на младшую, то на Юнги. -Ну просто как бы- сказал Джин.-Лаааадно, потом поговорим. Техён слушал музыку, и крепко держал руки младшей, она уже успокоилась и Ви слегка ослабил хватку. Когда маленькая ручка выскользнула из крепких рук, они вытащили один наушник из уха Техён, и засунули в ухо младшей. На что Техён очень удивился. Ви слушал "BTS-Spring day". Техён выспался, поэтому спать он не хотел, он просто наслаждался музыкой, что не скажешь про Лизу, она уснула сладким сном, обнимая Техёна за талию как мишку. Ведь каждую ночь она обнимала мишку, ну и сейчас Техён заменил ей его. Техён вздрогнул от того что его обняли, но потом мило улыбнулся, и продолжил спокойно слушать музыку.

Через 2 часа.

-Мы приехали, выходим- сказал Джин, который сидел за рулём, он открыл дверцу фургона, и увидел как все мило спят. Маша обнимает Чимина, на что он её обнимает. Саша вообще спит на коленях Намджуна, а он на её спине. Техён с Лизой спят в обнимку. Ну и конечно же мамка не могла не сфоткать такую милую картину. Он сделал много экземпляров, в будущем покажет их спящим, но прежде сделает дубликаты. Ведь реакция будет бурной, Джин то знает. Джин сначала разбудил всех парней кроме тех кто спит в парочках. Показал проснувшимся чудную картину, а затем попытался аккуратно разбудить оставшихся пацанов. Мальчики решили перетащить девушек на кровати. А вот именно в каком месте, так это было просто самое уютное место, это место называется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.