ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
А вот именно в какой месте, так это было просто самое уютное место- дача бантан. Здесь они отдыхали, когда им давали выходной. Сейчас у них был именно тот день, когда дали неделю выходных. Из-за сильной нагрузки после камбека,директор решил сжалиться над мальчиками и дать им отдых. Тем более Бан Шихёк знал, что у Чонгука приехали сёстры, и сказал хорошенько с ними отдохнуть. Ведь ещё такой отдых у них будет достаточно не скоро. Ну и Чонгук даже не стал спрашивать у них заняты ли они, он просто притащил их сюда, и в этом ему помогли любимые хёны. Дом был трёхэтажным, деревянным, и похожим на коттедж, но ито дом. Пацаны любили там развлекаться, не заботясь о своей сложной жизни. Мальчики отнесли девочек в их комнаты на втором этаже. У них были разные комнаты. Когда Техён, Чимин и Намджун пришли, они начали обсуждать, что они будут делать когда проснутся девочки. У них было мини собрание. И потом они услышали маты позади них. Младшая еле как встала с пола, ведь она просто на всего ёбнулась с лестницы. -Блять, сука, ёбаный тебя в рот, вот как так можно уебаться,теперь задница болит- говорила Лиза, терев свою пятую точку. Такое чувство, как будто она здесь всё время жила. Такой реакции бантаны точно не ожидали. -Чё зырыте?- спросила Лиза, развалившись на большом диване, и положив свою голову на колени Чонгука. -Ну, просто, мы не ожидали от тебя такой реакции- тихо сказал Хосок. -Всмысле?-спросила Лиза, и до неё дошло, что она сейчас не в общаге бантанов, а где-то в неизвестном месте.До неё потихоньку начало доходить всё.-Так, стоп, где я? И где онни? -Ты у нас на даче, а девочки ещё спят- спокойно проговорив, Джин смотрел на младшую спокойным взглядом, она ему полюбилась, ничего не подумайте, как сестрёнка, ведь он всегда хотел себе младшую сестру, и вот она у него появилась, хоть и не родная, ну и что, зато он любит её как свою младшую сестрёнку. -У вас есть дача?!- радостно спросила Лиза. -Да- в унисон ответили бантаны. -Бывает- пожав плечами сказала Лиза, и направилась на кухню. -Она меня иногда так удивляет- сказал Намджун, смотря ей в след. Все с ним согласились, кивнув головой. Тем временем старшие сёстры ещё спали. Бантаны направились на кухню, посмотреть что делает малявка. А она тихо спокойно достала половину содержимого холодильника, и сидит и жрёт это в тихушку. -Э, мадам, если будете так много есть, станете очень жирной- сказал Джин, оставив на столе лишь хлопья, ведь младшая уже и так много съела. И только сейчас мальчики заметили во что одета Лиза, на ней была нежна розовая кофта с капюшоном, серые шортики и розовые тапочки с зайчиками. Лиза тащилась от розового и чёрного цветов. И бантаны там умилялись этой картине. Потому что сейчас она не накрашена, волосы запутанные и не уложенные, сидит в миленькой одежде, и сама еле как держа глаза открытыми ела хлопюшки. Они как бы "не заметно" следили за ней. Но Лиза их видела, ей было просто похрен на них, она не выспалась и поэтому ей похер на всё. Она не доев свои хлопюшки, уснула на столе. А спит она ещё милее, с открытым ртом, и такое миленькое детское личико. Что мальчики не сдержавшись, начали громко умиляться. Чонгук взял Лизу на руки, и потащил к ней в комнату. Они решили дать выспаться девочкам, ведь потом они не дадут им спать вообще. Будут веселиться, играться, ведь у девочек тоже должен состояться дебют, они уверенны в том что пройдут. У них есть всего неделя, чтобы побыть обычными людьми. Пока девочки спали, кто что делал. Макнэ-лайн рубились в приставку, Шуга спал на диване, Джин готовил еду, а Намджун пытался починить полку, сломанную совершенно случайно.

На часах уже 15:48.

Девочки ещё спят, и не выдержав, бантаны решили разбудить девочек, как обычно будят айдолов. Они включили музыку на полную, через очень громкие колонки. Но пока что, никто и не двинулся с места. Потом встала Маша, спустилась вниз в своей домашней одежде, на ней была нежно фиолетовая футболка с единорогом, розовые шортики с пиццей , и того же цвета тапочки. Она поняла что происходит и решила просто посидеть в зале, на диванчике. Тем временем, начала двигаться Саша. Она присела, но не встала, потёрла глаза, взяла две подушки, заткнула ими уши, и встала с кровати. Тоже спустилась вниз в белом топе на лямках и нежно розовых шортах. Она смотрела на всю картину с таким непониманием, она сейчас в каком-то доме, на диване сидит её онни, стоят семь идиотов и ржут с твоего вида. Круто, но Саша не смотря на бантанов, прошла мимо них и села на диван к онни. Но тем временем Лиза шевелилась только для того, чтобы положить на свою голову подушки, и продолжить спать. Парни поняли, что младшую музыкой не разбудишь, поэтому пошли к ней в комнату. Чонгук взял её на руки, ну и понёс в зал, положил её рядом с сонными сёстрами. Три пары глаз озадачено смотрят на парней. -Может вы объясните что происходит?- сонно спросила Саша, зевая. -Ну, мы будем отдыхать неделю на даче бантан- радостно проговорил Чимин. -Правда?- радостно подпрыгнули старшие сёстры, тем временем как младшая просто сидит в обнимку с подушками. -Она знает?- удивлённо спросила Маша. -Она просыпалась уже,но потом снова уснула- объяснил Намджун. -И что мы будем делать?- с энтузиазмом спросила Саша. -Веселитсяяяя- прокричал Хосок. -ЕЕЕЕЕЕЕЕ- закричала Саша. -Я С ВАМИИИ- сказал Джин, подпрыгнув с дивана, начав прыгать и бегать вместе с Сашей и Хосоком. -Так, сейчас вы идёте приводить себя в порядок, но сразу скажу не крастись, и не делайте себе какую-то супер пупер причёску, распущенные волосы сойдут- сказал Чонгук. -А теперь факт. -Всмысле?- удивлённо спросили сёстры. -Быстрееее- подгоняя сказал Чимин. -Ну ок- сёстры пожали плечами, и пошли по комнатам. Через 5 минут они были готовы, ибо им ничего не надо было делать.Они вышли в той же самой одежде, потому что не знали что от них требуется. Намджун подошёл к девочкам, вручил им купальники, и убежал. На весь дом были слышны оры. Купальники то красивые, но вот они слишком открытые, для того чтобы плавать вместе с бантанами. Уж не слишком будут уютно они себя ощущать. А если уж на то пошло, обычно сёстры носят закрытые купальники, но у них нет выбора. Через ещё 5 минут,девочки вышли уже в купальниках, обмотанные в полотенца. Они выглядели достаточно сексуально. Намджун постарался с выбором купальника. И вот девочки видят мальчиков на заднем дворе, спускаются, выходят на улицу, и видят парней без футболок, они сразу же, просто моментально заливаются румянцем. На что бантаны усмехнулись, и девочки решили им отомстить, и сняли полотенца. На что мальчики, открыли рты, и у них чутли слюна изо рта не вытекала. Мысленно все поблагодарили Намджуна за его выбор, ведь это выглядело очень сексуально...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.