ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Через ещё 5 минут,девочки вышли уже в купальниках, обмотанные в полотенца. Они выглядели достаточно сексуально. Намджун постарался с выбором купальника. И вот девочки видят мальчиков на заднем дворе, спускаются, выходят на улицу, и видят парней без футболок, они сразу же, просто моментально заливаются румянцем. На что бантаны усмехнулись, и девочки решили им отомстить, и сняли полотенца. На что мальчики, открыли рты, и у них чутли слюна изо рта не вытекала. Мысленно все поблагодарили Намджуна за его выбор, ведь это выглядело очень сексуально... Девочки прошли к шезлонгам, и ахнули. Бассейн был очень большим. А больше всего Лиза любила купаться, ну конечно же после танцев и пения. А старшие сёстры предпочитали загорать, ведь сейчас самый разгар лета (Автор: надеюсь я ни где не писала какое время года, если уж писала, то простите меня пожалуйста за смену времён года). Саша с Машей соответственно пошли загорать, а Лиза с разбегу прыгнула в бассейн, и не выплывала оттуда минуту, потому что ей очень нравилось гулять по дну бассейна. Вода- это такой отдельный мир, где всё как на луне, ты можешь скакать, прыгать, и это всё будет очень афигенно. И вот она наконец-то вынырнула. Мальчики посмотрели на неё, переглянулись, и сами прыгнули в бассейн. Ну кроме Гука. Шезлонги стояли через чур близко к бассейну, ну и Чонгук воспользовался этим, и скинул в бассейн своих нун. Все начали смеяться, кроме Саши и Маши.А пока Чонгук стоял и смеялся со своих сестёр, Лиза вышла из бассейна и толкнула в воду своего оппу, а затем и сама прыгнула в бассейн.

Спустя 2 часа.

Ребята всё также купались, но это уже поднадоедало. -Я уже устаааал- простонал Техён, выйдя из бассейна. -Я тоже-сказал запыхавшейся Чонгук. -Может уже в дом пойдём?- спросила Лиза, сев возле парней. -Я пошёл готовить, а вы детишки решайте сами что делать- сказал Джин, выходя из бассейна. -Так, давайте мы сейчас помоемся, оденемся, сделаем все дела, покушаем, и сходим погулять- предложил Намджун. Все согласились. -А давайте кто быстрее?- с азартом в глазах спросила Лиза.-Кто проиграет, будет убираться в доме всю неделю. -Мы не против- ответили ребята, и разбежались по своим комнатам. Понятно дело, Джин не участвует во всех этих играх, а готовит кушать. Ведь самое главное для мамочки- накормить своих детишек. Девочки собирались со скоростью света. На что мальчики, думая что девочки будут собираться очень долго, никуда не торопились. А тем временем, девочки уже помылись, высушили голову, и им осталось только накраситься. А парни ещё не решили кто в душ первый пойдёт.

Через 20 минут.

Вот так вот, через 20 минут Саша и Маша стояли уже готовые.А рядом с ними, Юнги, Чонгук, Намджун и Хосок. Остались только Чимин, Техён и Лиза. Как раз те, кто быстрее всех собирается, но в этот раз что-то пошло не так. Вот спустился Чимин с довольным лицом. Он удивился когда практически все уже стояли готовые. И вот спустился Техён, а за ним и Лиза. -Объявляем, что всю неделю уборщицами по дому будут- Техён и Лиза. -Да как так то- простонала Лиза, и грохнулась на колени. -Я больше всего в жизни ненавижу уборку.

1 час назад.

-А давайте последние двое будут убираться, дом то большой- предложил Хосок. На что все согласились.

Сейчас.

-Дети, обед готов- прикрикнул из кухни мамочка бантан. -Уже идёём- также прикрикнув, ответил Чонгук. -Так детишки, сейчас покушаем, и на прогулку?- спросил Джин, раскладывая всем еду по тарелкам. -Да-хором ответили ребята. -Но, у нас есть одно заявление- сказал Хосок, поднявшись со стула. -Какое?- удивлённо спросили Лиза, Техён и Джин, которые были не вкурсях дела. -Малявка и Ви остаются дома, убирать все наши хоромы- радостно произносит Юнги. Ведь он как никто другой, понимает младшую, через что ей надо пройти чтобы убрать трёхэтажный домище. Да ещё тут есть очень много грязнуль. -ВСМЫСЛЕЕЕ- промычала Лиза, упав на стол лицом.-Я против. -А тебя никто не спрашивает- сказала Саша. -Вы с ними заодно?- злобно спросила Лиза своих сестёр. -Ну уж прости- сказала Маша, пожав плечами. -А меня кто-нибудь спрашивал?- грустно заявил Ви. -А зачем тебя спрашивать?- спросил Чимин, жуя курочку. -Это несправедливо- сказал Техён, надув губки. -Оппа, ты что тоже на их стороне?- с такими грустными глазками, посмотрев на Джина, спросила Лиза. -Прости меня, но если я возьму тебя с собой, меня потом твой брат побьёт- сказал Джин, грустно смотря на младшую. На что та,хмыкнув, села за свой стул, и уткнулась в тарелку. -Вы значит развлекаться пойдёте, а я тут буду убирать весь дом- продолжала ворчать младшая. -Лиза, мы всё равно не поменяем решение- сказал Намджун. Все доели в тишине, ведь не хотели ещё больше расстраивать младшую своих хорошим настроением, а то мало что, ещё получат. Все быстро оделись и вышли на улицу. Все, кроме Гука. Лиза сидела в своей комнате, думаю о том что надо было бы переодеться. Но из мыслей, её вывел голос Гука. -Привет- из дверного проёма была видна голова Чонгука. -Ты чего ещё не ушёл?- удивилась младшая. -Я...просто...хотел извиниться- опустив голову, сказал Чонгук. Он подошёл к ней, и сел на кровать.-Я правда переволновался и поэтому так на тебя накричал. Я не соображал что делал, я просто уже себе всякое напридумывал,я ведь так тебя люблю, ты ведь моя младшая сестрёнка, я очень сильно с тобой сблизился. Поэтому *глубоко вдохнул* прости меня. -Оппа, я уже давно тебя простила, я поняла, что ты тут не причём, что виновата тут я, но боялась к тебе подойти, я тоже очень виновата, прости меня тоже- сказала младшая, на что Чонгук её обнял. -Мир? -Мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.