ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
Руки Техёна начали блуждать по телу Лизы, как в дверь вошёл Чимин. -Лиза прячься, Чонгук направляется сюда- с вылупленными глазами прошептал Чимин. Пара отстранилась от друг друга, и Лиза спряталась под кровать. Чимин подсел на кровать к Техёну, и в тот же момент в комнату зашёл Гук. -Привет, ребят- сказал Чонгук, зевнув и потерев глаза. -Привет- спокойно ответили хёны. -Что делаете?- Чонгук взбодрился, и прыгнул на кровать к хёнам. От этого Лиза издала еле слышимый писк, но достаточный чтобы его услышать. -Что это было- Чонгук нахмурился, и уже хотел слезть с кровати, как Чимин ответил: -У меня живот просто болит, а ты прыгнул неожиданно. -Ой, прости, хён- Чонгук подполз к Чимину. -Я щас принесу таблетки. -Я уже выпил, спасибо- улыбнувшись поддельной улыбкой, проговорил Чимин. -Чего хотел то, малой?- спросил Техён, развалившись на кровати. -Поболтать, не спится просто, услышал звуки, вот решил к вам прийти. Чимин-хён, у тебя такой девчачий голос- посмеявшись, сказал Чонгук. -Гук~и, ты хочешь получить?- с яростью в глазах спросил Чимин. Актёры, только награды и раздавай. -Что у вас с Машей там, а?- с ухмылочкой спросил Чонгук. Лиза покраснела, поняв о чём в итоге зайдёт речь. Но всё должно выглядеть естественно, так что этого не избежать. Но всё таки Лизе было интересно послушать, ведь ей всегда было интересно что про девочек говорят пацаны. -Вы правда встречаетесь?- продолжил Гук. -Нууу, как бы ещё нет, просто Юнги слегка преувеличил. Да и поцеловались мы впервые. У Маши такие большие глаза были- усмехнувшись, сказал Чимин.

POV Лиза.

-Такое чувство как-будто они про меня и вовсе забыли- ооочень тихо сказала я, меня начинает это бесить. Всегда считала пацанов какими-то извращенцами. Да и до сих пор считаю. Но всегда любила этих балбесов. Ну как друганов конечно. В школе у меня всегда было много друзей. Ну как, только с 6 класса. Я такой человек что сама не могу начать общение. Очень уж я стеснительный человек. Но если со мной сами начнут общение, то я с радостью буду общаться с этим человеком. Очень любила тусоваться с парнями, с ними можно посмеяться, повеселиться. Так что с детства у меня хорошее впечатление о парнях, ну как хорошее, я считаю их извращенцами. Но думаю, для них это норм. Самое главное чтобы ко мне не приставали. -Уууу, круто, ну Маша очень хорошая. И по характеру, и по телосложению, и всё присутствует- усмехнувшись, проговорил Чонгук. Да ты сволочь такая, как ты смеешь. Ты что это на свою сестру зыркал? Оооох, как хочется вылезти, и надавать Чонгуку по его слащавой рожице. Ты меня ещё ни разу так не бесил. Вот же хренов извращенец. -Дааа, полностью с тобой согласен, она в моём вкусе- Чимин, и ты туда же? А я то думала ты стеснительный маленький мальчик. Вот расскажу Маше, так ты огребёшь потом. -Техён, а ты что, запал на мою малявку?- таааак, я просто почувствовала эту злость, эту раздражённость от пару слов Гуки. Это пугает меня. -Чтоо, нет, она меня не интересует, ты что- пытался отмазываться оппа. Стоп. С какого это я его оппой щас назвала. Техуйчик. Так лучше. Надо будет как-нибудь его так назвать. -Хён, это не правдоподобно, я тебе не верю- сказал Чонгук, нахмурившись. Это было понятно. Блин, тут так пыльно, прям не могу. Я щас чихну. Блин. хелп ми. -Апчхи- не удержавшись, я чихнула достаточно чтобы это могли услышать. Прошло секунд 30, но до сих пор была тишина. Это очень странно Я почувствовала как с кровати кто-то встал. Хоть бы не Чонгук, пожалуйста, хоть бы не Чонгук. -Ну привет-я увидела лицо Чонгука. Он не был так сильно разозлён, на что я очень удивилась. Я вылезла, да и парни не были удивленны, или как-то насторожены. Тут что-то происходит, это очень странно. Я посмотрела на парней, так как они смотрели на меня. В их глазах я попыталась найти ответ, но они от меня отвернулись. -Ты что там делала?- грозно спросил меня Чонгук. -Я..ээм...я...я..я пыль протирала, уж очень пыльно там- сказанула я первое что пришло на ум. -Пыль значит?- сощурив глава, проговорил Чонгук. -А если правда? Я беспонятия что ответить. Блин, помогите мне кто-нибууудь. -Гук~и, мы просто разговаривали тут, и всё- спокойно проговорил Техён. Чонгук покраснел, с чего бы это.-То есть ты слышала всё, о чём мы тут говорили? Ааааа, теперь то понятно. Вон и Чимин с Тэхой тоже покраснели. -Кстати, за это я хотела тебя побить- сказала я, начав бить Чонгука по плечу.-Извращенец хренов, ой-не подумав, сказанула я, после прикрыв рукой рот. -Атата- Чонгук перехватил мои руки.- Материться плохо, а это плохое слово. -Но оп..- меня перебили, как же бесят когда перебивают. А ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ПОСТОЯННО!!!! -Я ещё не договорил, тебе нечего делать в комнате пацана, поэтому я прошу вас выйти- культурненько проговорил Чонгук. -Я никуда не пойду- сказала я, сев на пол. -Я тебя по-хорошему прошу- сказал Чонгук. -Я.Никуда.Не.Пойду- по буквам сказала я. -Ну как хочешь- я быстренько сообразив, ухватилась за дверцу шкафа. Чонгук потянул меня на себя. Так и думала, хотел на плечо закинуть. -Лиза, не упирайся, всё равно ты тут не останешься- нервно проговорил Чонгук. -Я никуда не пойду, ты не понимаешь чтоли? Глухой?- грубо проговорила я. Ну с детства я, грублю людям, сама того не замечая. -Да ты ещё и грубишь мне, ну всё, ты наказана- сильно дёрнув меня на себя, Чонгук смог закинуть меня к себе на плечо. -Ты мне не мама чтобы наказывать! Отпусти живо!- прокричала я. И самое обидное, что никто даже не прибежал на мои крики. Все считают нормальным, что Чонгук так ведёт себя со мной? Почему всем кажется это нормальным? -Ты у меня на попечении, так что имею полное право- и вот я уже не в комнате ТэТэ, он ничего не сделал, а просто проводил меня грустным взглядом. Вот жеж! Чонгук посадил меня на свою кровать, и вышел. Только я хотела выйти из комнаты, как услышала что дверь закрывается на ключ. -Чонгук! Как это понимать!- крикнула я, начиная бить по двери. -А вот! Ты наказана! Завтра все пойдут гулять. А ты будешь сидеть дома- грубо ответил мне Чонгук.-Будем тебя воспитывать- продолжил Гук. Кого? Воспитывать? Он совсем офигел? Я села на кровать, и обиделась на весь мир разом. Надеюсь Тэ меня вытащит отсюда, если нет, то я обижусь на него! Только я хотела взять телефон, как поняла что его здесь нет. Он совсем очумел. Он и телефон отобрал. Я услышала как открывается дверь. Я сразу подбежала к ней. Прошёл Чонгук, положил мне поесть, и уже хотел уйти, как я спросила: -Чонгук, где мой телефон? -Он у меня- безэмоционально ответил Гук, меня это очень взбесило. Не успел он выйти, как я налетела на него, что он упал аж. Я хотела выбежать, но Гук схватил меня за ногу. -АЙГУУУУУУ- прокричала я, дёрнув ногой, поняла что выбраться не получиться. -Ты останешься тут- Гук взял меня за ноги, и потащил на кровать. - Завтра утром принесу завтрак- сказал Чон, и удалился из комнаты. Хах,думаешь меня так легко удержать. Так как времени ещё мало, я решила недолго поспать. Сон всегда приходит быстро, поэтому как только я дотронулась подушки, сразу провалилась в мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.