ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста

POV Лиза.

Ээээх, я только проснулась. На улице уже темно. Скучно... Из-за того что нечего делать, решила поразмышлять. Почему Гук себя так повёл? Я же вроде бы ничего не сделала, а он так взбесился. Да ещё и в комнате закрыл. Это очень странно. Может на работе что случилось, да нет, отпуск дали на неделю, вроде бы всё хорошо. Но он никогда себя так не вёл. Да и остальные странно себя повели, ничего даже не сказали на такое поведение. Всё, я так больше не могу. Мне слишком скучно вот так вот сидеть и ничего не делать. *громкий звук на первом этаже* Это что-то упало? Господи, всё затихло, что там происходит?

Конец POV Лиза.

POV Автор.

Лиза подбежала к двери, в надежде что она открыта. Но она также была закрыта. -Людииии, Чонгук свихнулся и запер меня в комнатеее, меня кто-нибудь слышииит- закричала Лиза, стукая по двери маленькими кулачками. Но всё бесполезно, никто не отзывался. -Мне всё это надоело, буду спать, спать, и ещё раз спать- сказала Лиза, плюхнувшись на кровать.

***

Пока Лиза спала, к ней в комнату кто-то пробрался,но у Лизы очень чуткий сон. Она не подавала ввиду что проснулась, пытаясь понять кто там.И через некоторое время она рассмотрела Чимина. -Ты что тут делаешь?- приподнявшись на локтях, спросила Лиза. -Я твоя фантазия, меня здесь нет- спокойно произнёс Чимин, что-то делая возле маленькой ёлки.-Спи. -Ты меня разбудил, я не хочу спать- сказала Лиза, сев поудобнее на кровати. -А ты усни даже если не хочешь- сказал Чимин, закончив свои дела, и поднявшись с пола. -Чимин, что происходит? Что случилось с Чонгуком? Да и ты тоже странный, объяснись за всех- мучительно произнесла Лиза.- Ну или хотя бы мой телефон отдайте. -Неа, не отдадим- сказала Чимин, приближаясь к выходу. Лиза быстро побежала к двери, недав выйти Чимину. -Рассказывай, или не выйдешь- грозно произнесла Лиза. -Ага- сказал Чим, кинув Лизу на кровать. -Придурок, больно- сказала Лиза, терев больное место.- Теперь жопа болит. -Так, меня интересует кое-какой вопрос, какое сегодня число? С моей дебильной памятью я не помню какое число. Телефон забрали теперь посмотреть не смогу, и время тоже. Единственное что помню, так это то что уже конец лета, но какое число, а хрен его знает. Лааадно, тут есть телек и приставка, поиграем ка.

***

POV Лиза.

Блять, сколько времени прошло? Когда начала играть было темно, щас уже светло. Значит день или утро. Может где-то 11 утра? Возможно, буду ржать если так оно и есть. В приставку мне надоело играть. Стоп, в мою пустую бошку пришла идея. Надо попробовать открыть дверь. Нет, вы не правильно поняли, вчера я отчётливо помню что Чимин не закрывал дверь на замок. Я бросилась к двери, и оказывается, она была открыта. Я открыла дверь на растопашку, посмотрела по сторонам, никого нет. Оооок, спустимся вниз. Пока я спускалась, мне стало страшно. Я очень боюсь оставаться одной в больших домах. И вообще в домах, в квартирах нет, а в домах да. Пока я спускалась слышала только скрип от лестницы. Ну вот я спустилась, что-то тут темновато. Кто скажите мне, шторы завешал? Дебилы чтоли? Темно же совсем. Я пошла к шторам, и тут включился свет, и я услышала громкое: -СЮРПРИИИИИИЗ!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.