ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
-СЮРПРИИИИИЗ! -Что?!- я стояла с вылупленными глазами, не понимая что происходит. -С днём рождения глупышка- ко мне подошла Маша, и крепко меня обняла. -Что блять происходит?- до сих пор ничего не понимая, спросила я. -Какое сегодня число?- спросила я, всё таки слегка начиная думать. -1 декабря- сказал, подошедший Хосок. -С днём рождения, малявка- ко мне подбежала Саша, и мы грохнулись на пол. -Ай, блять, больно- сказала я, пытаясь встать из под Саши. -Не матерись- подойдя, сказал Чимин. -С днём рождения- сказал слегка смущённый Чонгук. -Это всё была игра- сразу предупредив меня, проговорил Чонгук. -А я то думала, ты свихнулся. Хотела в психушку вести- серьёзно проговорила я. Но потом я вспомнила о том, что блин Чонгук спалил меня с Техёном. Интересно, Техён выкрутился? Я его что-то не видела. -С днюхой, малявка- ко мне подошёл Шуга, и я его обняла, он то не хотел. -Зачем?- на ухо, спросил у меня Юнги. -Где Тэ?- тихо спросила я. -Ааа- ухмыляясь, промычал Юнги.- Я тебе не скажу- сказал Юнги, и свалил. Ну блять, если он не скажет, значит и никто не скажет. Где этот инопланетянин шляется? Что блэт? Включилась одна из моих любимых песен: "Wanna one- Beautiful". Ооо, припёрся наконец-то, не прошло и сто лет. Так, стоп. У него в руках букет цветов? Но тут же Чонгук. Блэээт, всё, мозг отключается, это слишком мило. Он такой красивый.

Конец POV Лиза.

POV Автор.

В дом зашёл красиво одетый Техён с большим букетом лилий. Он подошёл к Лизе, и крепко её обняв, вручил красивый букет цветов. -Э-т-то мне?- показав на себя пальцем, спросила Лиза. По её щекам медленно начали капать слёзы. -Да- нежным басистым голосом ответил Техён, подойдя к Лизе. -Спасиб..- не успев договорить, Лизу перебили нежным поцелуем в губы. У Лизы расширились глаза, ведь они целуются при всех. И Чонгук не злится. Для неё это показалось очень странным, но думать она не могла, ведь её целует человек к которому её тянет, она как магнит примагничивается к Техёну. Без него она никто, а он без неё. Они любят друг друга. И разве бывает такая быстрая любовь? Думаю насчёт любви нет, но влюблённость точно. И чем больше они общаются, тем больше понимают что не хотят расставаться. Оторвавшись от губ Лизы, Техён нежно прошептал: "С днём рождение, чаги" Лиза внутренне убита. Молодец Тэхён, довёл бедную девочку. -Тэ что это значит, тут же Чонгук- всё ещё не успокоившись насчёт брата, прошептала Лиза. -Он всё знает-тихо на ушко, сексуальным голоском проговорил Техён. -Ну блять приехали, а ну рассказывайте мне всё- начала возмущаться Лиза. -Ну вот, всю романтику испортила- начал ворчать Джин. Все начали ворчать на Лизу. -Мы думали что твой брат против твоих отношений- начал Чимин. -Так и есть, но я доверяю хёну- закончил Чонгук. -Утиии Чонгукиии спасиибоооооооо- запищала Лиза, подбежала к Чонгуку, и повисла на его шее. -Пожалуйста- ответил Чонгук, улыбаясь родительской улыбкой. -А теперь принимай подарки- сказал Джин. Все были с большими коробками, украшенные разными ленточками. -Ито от меня- сказал Джин, подойдя к Лизе. Так как Лиза очень не терпеливая, она сразу же начала открывать. -Уууу, ито что?- спросила Лиза, смотря на Джина. -Это розовая сковородка- улыбнувшись сказал Джин.- Будем тебя учить готовить. -Пасибкиии- обняв, поблагодарила Лиза. И так все дарили какие-то очень прикольные штучки. Но вот у Чонгука и Техёна подарки по-интереснее. -Что это?- спросила Лиза. Посылка была очень маленькой, и было достаточно интересно что внутри. Когда Лиза открыла подарок, её мозг точно разорвался на тысячу частей. -Это что ещё такое?- не поняв, спросила Лиза. -Билет- с улыбкой на лице ответили парни. -На что?- продолжила Лиза. -На концерт Wanna one- радостно продолжили парни. Лиза ничего не говорила, также как и не двигалась. Она просто не верит своим глазам. У неё всего три любимые группы. С одной она живёт, а с другой увидится. -Это ещё не всё, ты лично с ними пообщаешься- продолжил добивать Лизу Гук. Лиза разрыдалсь, у неё просто была истерика. -Ну всёёё, пошли в комнату, отпразднуем попозже- сказал Техён, взяв Лизу к себе в объятия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.