ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
-Ну всёёё, пошли в комнату, отпразднуем попозже- сказал Техён, взяв Лизу к себе в объятия. -Хорошо- шмыгнув носиком, промычала Лиза. Техён отправил Лизу в кровать, а сам ушёл из комнаты. Но пришёл уже с кружкой чая в руках. -Пасибки- сказала Лиза, потянувшись за чаем руками, но получила быстрый чмок в губы от Тэхи. Лиза сразу засмущалась, но забрала кружку. -Когда ты перестанешь меня стесняться?- усмехнувшись, спросил Тэхён. -Без понятия- сказала уже успокоившаяся Лиза, мирно попивавшая чаёк. Тэхён прилёг к Лизе и обнял её за талию. Но быстро поднялся обратно и сказал: -Ой, я совсем забыл тебе это отдать. Техён ушёл из комнаты, и пришёл с большой коробкой в руках. И она была правда очень большой. Техён еле как донёс до кровати эту коробище, и поставил коробку так, что она закрыла Лизу. -Что там?- с интересом в глазах спросила Лиза. -Открывай- с лыбой на лице, произнёс Тэ. Когда Лиза открыла коробку она начала вахать. В коробке лежала разная парная одежда. -Это так милооо, Тэээээ- сказала Лиза, потянувшись за обнимашками. Техён с радостью обнял Лизу, положив свой подбородок на её голову. -Я тебя люблю- сказал Техён, играя с Лизиными волосами. Тэ ждал встречного ответа, но вместо этого была лишь тишина. Техён уже насторожился, хотел отодвинуться от Лизы, как она ответила: -Я тоже тебя люблю- сильнее прижав его к себе. В Техёне было столько радости, что он не подумав, обнял Лизу со всей силы. -Тэ, раздавишь- крихтя, еле как проговорила Лиза. -Ой, прости- побеспокоившись, Тэхён проверил ничего ли не болит у Лизы. -Чаги, давай завтра сходим погулять?- спросил Техён, смотря в окно. -Со всеми?- уточнив, спросила Лиза. -Нет, только вдвоём- улыбнувшись, ответил Тэ. -Как мне тебя называть?- посмотрев в глаза Техёну, спросила младшая.-И, я ненавижу слово "оппа", так, чтобы знал. -Нуу, не знаю, как ты хочешь?- задумавшись, спросил Техён. -Как тебе ТэТэ?- улыбнувшись милой улыбкой, спросила Лиза. -Ооо, мне нравится- покивав головой, сказал Техён. -Ладно, всё, ложись спать- отобрав уже пустую кружку, сказал Техён. -Но я не хочу спать- надув губки, проговорила Лиза. -Надо, время уже час ночи, ложись спать- сказал Техён, укутав Лизу в одеялко. -Но никто не спит, да и у меня сегодня день рождение вообще-то!- громко сказав это, Лиза отвернулась от Техёна , и как понял Техён, обиделась. -Ну, чаги, тебе завтра надо подготовиться к свиданию, мы рано пойдём- подойдя с другой стороны кровати, Техён смотрел Лизе в глаза, между ними было всего несколько сантиметров. -Хорошо, спокойной ночи- чмокнув в губки Техёна, Лиза закрыла глаза. Но тут её ждал более глубокий поцелуй от Техёна. -Вот теперь спать- с довольной миной сказал Техён.- Спокойной ночи- и дверь закрылась. -Еееех, ладно, будем спать, спокойной ночи, Гук~и( мишка Лизы)- сказала Лиза, крепко обняв своего медвежонка. День был достаточно тяжёлым, поэтому Лиза сразу же погрузилась в мир Морфея.

Конец POV Автор.

POV Маша.

Лизин день рождение прошёл на славу! Хороший сюрприз вышел! Это наверное единственная хорошая новость за сегодня. Чимин постоянно на меня пялится! И вот что мне с этим делать? Он думает что после того поцелуя я растаю и прибегу к нему? Не дождётся, если надо будет, сам прибежит. Ооох, а я ведь и правда растаяла после того поцелуя. Моя симпатия к нему на капельку увеличилась. Ооох, завидую малявке, парень появился, всё хорошо. А вот у меня одни головные боли. Но я так рада за неё, Техён ей подходит. Они очень схожи характерами. Надеюсь Техён о ней позаботится. И у меня будет меньше проблем. Хах, ору с себя. Ведь они с Сашей постоянно доставляли мне много проблем, постоянно что-нибудь творят. Вот детвора. Но так их люблю. Оооох, аж полегчало, надо бы поспать. Но что-то не спится мне. Чимин, он мне нравится. Но нравлюсь ли я ему? Не будет ли он меня использовать? Но можно сказть, именно Чим помог мне вылезти из депрессии связанной с Ваней... Хоть и Чимин не знает этого, но я очень ему благодарна. Надо больше с ним общаться. Но, как бы он должен брать инициативу... Может он и вовсе не хочет общаться со мной? Но, а вдруг, у нас взаимная любовь. Мы начнём встречаться, родим двое детей. Заведём две кошки и две собаки, и будем жить долго и счастливо. Блин, я размышляю как какая-то сасен-фанатка. Хотя возможно я уже и зависима от него... Кто его знает, жизнь тяжёлая штука. Как говорится...Поживём увидим....

Конец POV Маша.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.