ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста

POV Чимин.

Интересно, что сейчас делает Маша? Может к ней сходить? Ей наверное сейчас плохо, мучается бедняжка. Наверное, пока не слишком поздно, схожу к ней ненадолго. Она наверное будет не против этого. Ладно, фууух, я смогу. Чимин, ты красивый пацан, ты достоин красивой девушки вроде Маши. Она тебе нравится, так почему ты трусишь к ней пойти? Ооох, я не знаю что со мной происходит. Так, всё, Чимин, собрал свои яйца в кулак и пошёл к Маше. Всё, я смогу. Что-то сильно тихо, все спят чтоли? Ладно, мы тихо если что. Я зашёл в комнату, и понял что Маша уже спит. Всё против меня, я хотел с ней поговорить, а она спит. Может её разбудить? Я подошёл к Маше, посмотрел на её личико, и мне уже точно расхотелось её будить. Она такая милая когда спит. Так беззаботно выглядит, вроде бы старше меня, а так и не скажешь. Я заправил Машин волос за ухо, чтобы он не лез ей на лицо, и стал любоваться. Аааах, мне надо высказаться. Даже если она меня и не услышит, я всё равно ей скажу.

Конец POV Чимин.

POV Автор.

-Нуна, я хотел тебе сказать. Ты мне очень нравишься. Я знаю, ты меня не слышишь, ты в мире своих снов, но мне правда надо высказаться. Когда я в первый раз тебя увидел, ты уже мне пригляделась, красивая девушка, я знал твой возраст, но когда увидел тебя, подумал что тебе 20, но тебе 25. Ты меня заинтересовала, и я хотел узнать о тебе больше. Ты очень заботливая, ты старшая сестра, поэтому отвечаешь за своих младшеньких. Но и о тебе надо тоже заботится, я готов встать на эту позицию. Мы с тобой взрослые люди, так почему бы и нет? Но вот только я не уверен нравлюсь ли я тебе, я не такой уж и хороший. Внешность, да кому важна внешность, нужен же и характер хороший. Разве я подхожу тебе? Ты ведь такая красивая, заботливая, добрая,любящая, да про тебя так бесконечно можно объяснять! Ты правда мне нравишься, но я не знаю как поступить. Я не хочу, чтобы ты отвергала меня- сказав это, Чимин уже хотел встать с кровати, как его руку взяла Маша. -Не уходи- спросони попросила Маша, еле открыв глаза. -Ты всё слышала?- удивившись, спросил Чимин. Он думал что у Маши крепкий сон,но он достаточно чуткий. -Да, Чимин, я всё слышала, и я не собираюсь тебя отвергать- нежно посмотрев в глаза Чиму, ответила Маша. -То есть, ты хочешь сказать что- не успев договорить Чимин, Маша ответила за него: -Да Чимин, ты мне тоже нравишься.

***

Это утро было очень счастливым для новой парочки Чимина и Маши. Они решились начать отношения. Пока конечно там походить на свидания. Узнать лучше друг друга. И сегодня именно такой день, Чимин и Маша пойдут на свидание. Поэтому Маша встала в 7 утра, что достаточно рано. Когда Маша вышла из комнаты она встретилась с Лизой и очень удивилась. -Малявка, ты чего так рано встала?- подойдя к Лизе, которая уранила шампунь из рук, спросила Маша. -Мы сегодня с Техёном гулять идём, а ты?- подняв шампунь , спросила Лиза. -Я с Чимином- слегка засмущавшись, ответила Маша. -Всмыыыысле, не понял?- пока Лизе не ответишь, никуда не свалишь. -Мы встречаемся- очень тихо произнесла Маша. -ЧТОООО- заорала Лиза, выронив всё из рук. -Правда?! -Ага- поднимая Лизины вещи, ответила Маша.- А теперь иди в душ, иначе я первая пойду. -Всё бегу бегу- выхватив свои вещи из рук старшей, младшая побежала в душ. -Что же мне поделать, пока душ занят- задумавшись, спросила Маша у самой себя. -На третьем этаже есть ещё один душ, и на первом этаже тоже- на ухо произнёс Маше Чимин. -Ох, мать моя женщина, ты чего так пугаешь?- резко повернувшись, спросила Маша. А потом снова отвернулась. Перед ней стоял полуголый Чимин. На нём только одно полотенце, чуть ли не спадавшее с бёдер парня. -Ты чего, стесняешься?- усмехнувшись, спросил парень. -Чимин, иди оденься- закрыв глаза рукой, Маша повернулась к парню обратно. -Нет, так не пойдёт- Чимин взял руку Маши, и положил её на свой пресс. -Чимин, отпусти- моля, попросила Маша, она не могла выдернуть руку, из-за силы Чимина. -Мне не комфортно. -А должно быть комфортно- сказал Чимин, убрав руку. -Ладно, иди в душ- чмокнув в губы Машу, Чимин направился к себе в комнату, посвистывая. -Ну почему он был именно тут, и именно сейчас- берясь руками за голову, спрашивала Маша у себя.- Почему он такой накаченный? Меня это смущает, как он этого не понимает. Так, надо идти приводить себя в порядок. Точно, пойду на третий этаж. Когда Маша открыла дверь ванной комнаты, там стоял голый Хосок. -ДА МАТЬ МОЯ ЖЕНЩИНА ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ МИРОМ- Маша быстро выбежала, и побежала к себе в комнату.- Ах, что только что увидели мои глаза? -Так, Маш, ты же ничего там лишнего не увидела?- в комнату вбежал Хосок с расспросами. -Увидела- зарывшись в одеяло и подушки, ответила я. -Ооох, не хватало мне ещё проблем. Ты только Чимину не говори ничего- попросил Хосок. -А ты откуда знаешь?- резко поднявшись с кровати, спросила Маша. -Ну, Чимин вчера ходил ко мне, мы разговаривали,ну и я спросил как у вас там, он ответил что вы встречаетесь по-настоящему- спокойно проговорил Хорс, шмыгнув носом.- Вода в нос попала, блин. Ну мы договорились? -Да я и ничего не видела- войдя в роль, ответила я. -Хорошо, поки- закрыв за собой дверь, Хосок вышел, а Маша плюхнулась на кровать. -Сколько время *посмотрела время на телефоне* сколько?! Уже 8:00, что я делала час??? Так, быстрее собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.