ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста

***

POV Лиза.

Сейчас мы гуляем с Тэхой по пляжу. Ооох, день уже подходит к концу. Надеюсь онни хорошо повеселилась с Чимой. Я рада, что они начали встречаться, они идеальная пара. Ну ладно, идеальных пар не существует. Они хорошая пара. Техён сегодня такой лапочка. Такой дружелюбный, нет, нет, он и обычно очень хороший, но сейчас какой-то особенный. Он такой красивый, прямиком из манги вышел. У него такой прелестный характер, и он так мне нравится. Только, скоро мы заявим о себе, как сёстры Чонгука, и Тэ предлагает сразу заявить, что я его девушка. Я предложила ему, чтобы я для начала дебютировала, а потом уже и рассказывать. Ууууу, там ларёк с мороженым. И да, сейчас зима, но я русская девушка и есть мороженое мне нормусь. -Тээ, я хочу мороженое- я сделала ангельское личико, и держала его за руку.- Позязя. -Нет, ты заболеешь- твёрдо отказал Тэ. Но я так легко не сдамся. -Я в России и под дождь мороженое ела, и ничего, не заболела. Я же русская, вытерплююю- я начала трясти его за руку. -Ну пожалуйстааа. -Аааах, хорошо. Но если ты заболеешь, ты получишь- как- то надоедливо произнёс Техён. -Пасибкии- я чмокнула Тешу в губы и побежала к ларьку. -Можно мне пожалуйста мороженое с шоколадной крошкой- попросила я продавца. -И мне тоже- добавил подошедший Тэ. -Держите- нам подали два рожка мороженого. -Спасибо~- я поблагодарила продавца, отдала Техёну его мороженое, а своё начала кусать. -Как тебе не холодно?- спросил Техён, состроив удивлённую рожу. -Я русская, привыкай- я хмыкнула и продолжила кушать мороженое. -Вот почему ты сегодня упиралась надевать шарф с шапкой и тёплую куртку. -Тэ, на улице всего минус 5 градусов, какая шапка? Какой шарф?- по-детски спросила я Техёна. -И всё равно же оделась как захотела- я улыбнулась во всё лицо, и радостно потянула Техёна за руку. -Ты чего обиделся? -Нет- обидевшись, проговорил Техён. -Из-за чего хотя бы?- остановившись, спросила я. -Ты меня не слушаешь, в наших отношениях главный я, а ты делаешь что хочешь- грустно проговорил Тэ. -Ну Тэша, просто есть такие времена, когда я никого не слушаю, у меня такой характер- искренне посмотрев в глаза своему парню, ответила я. -Ладно пошли- сказал Тэ, потянув меня вперёд. -Ты больше не обижаешься?- спросила я. -Ну если ты меня поцелуешь, то тогда подумаю- сказал Тэ, заулыбавшись. -Хорошо- сказаал я , быстро чмокнув его в губы. -Так не пойдёт- сказал Тэ, и поцеловал меня глубже и гораздо дольше. Я пыталась выбраться, но Техён гораздо крепче меня. Да куда уж там, меня Саша сильнее, хоть я и выше. -Так то лучше- отстранившись, радостно проговорил Техён. -Больше так не делай, хорошо?- попросила я. -С чего бы это?-удивившись, спросил Тэ. -Ну вообще-то мы не дома, а на улице, на улице, Техён- я показала руками на проходящих людей. -И что? Ты моя девушка, имею право тебя поцеловать- спокойно проговорил Тэ. -Техён, ты глупый? Ты очень популярный, АРМИ на каждым углу, нас могут заметить- сказала я. -И что?- сказал Тэ, но я смотрела на идущую компашку девочек. Они за нами следили, и в руках у них были фотоаппараты. -Ну вот, я же говорила, Техён уходим, за нами следят- быстро проговорила я, и потянула Тэ, в строну выхода с пляжа. Техён огляделся, и заметил их. Он быстро среагировал, и побежал что есть силы, тащя меня за собой. Ну и кончено же эти девочки не успевали за нами, мы легко оторвались от них. -Фууух, оторвались- сказаз Техён, убрав со лба "пот". -О, привет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.