ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
-О, привет. Вы тут какими судьбами?- мы встретили Чимина с Машей. -А вы что делаете за углом дома?- спросил Техён. -Убегали от АРМИ- сказала Маша. -Тоже самое- ответила я. Мне на телефон пришло уведомление. -Кто там?- спросила Маша. -Лера- сказала я. -Блять- сматюгалась я на русском. Техён хлопнул меня по губам, сказав "не матерись". Откуда он знает? Но щас не об этом. -Что там?- спросил Чимин. -Засветились всё таки. -Лера же ничего не знала, и вот она мне щас написывает, что тип мы с тобой делаем возле её биасов- сказала я, глубоко выдохнув. -Эээх, она не меняется- сказала Маша, также выдохнув. -Может посвятите в курс дела?- сказали парни. -Ну, Лера наша подруга из группы, она тоже АРМИ- объяснила Маша. -Так, то есть Пдним нас закопает- сказал Техён, сделав напуганное лицо. -Я тебе говорила бестолочь- сказала я, ударив Техёна по плечу. -Мы поцеловались когда там была кучка девочек, точнее это он меня поцеловал. -Ооох, если это выложат, нам же крышка будет, быстрей домой- сказал Чимин, выходя из тёмного местечка.

***

-Вы видели это?- как мы только зашли домой, на нас налетел Джин. -Да- тихо сказали мы. -Про нас упомянула Селена Гомес( почему бы и нет)- радостно пропищал Джин. -Да мы знаем, это так круто- Техён включил своего актёра. -Переодевайтесь, руки мыть и кушать- сказал Джин, уходя на кухню. -Как Лера узнала?- тихо спросила я у Маши. Как только я зашла в свою комнату, я сразу же набрала Леру. И сразу посыпались вопросы. -Для начала дай я задам очень важный вопрос. Откуда ты знаешь про это?- спросила я. -Спасибо, подруга, даже меня не узнаёшь. -Так это была ты?! -Представляешь, да. -Что вы тут делаете? -Мы приехали в тур, я упросила. -Блииин, ты почему мне не сообщила? -Хотела сюрприз сделать. -Но ты же не знаешь где я живу. -Ну, не могла я сообщить. Теперь моя очередь задавать вопросы. Ты встречаешься с Ви-оппой? -Да. -Как ты с ними познакомилась? -Чонгук мой брат, мы живём вместе с ними. Только не кому. Скоро мы всем расскажем. -Обижаешь. Знаешь же никому не расскажу. Юлин, и как это жить с ними? -Ну у меня появилось семь братьев. -Блин, как я тебе завидую. -Мне кажется, или твоя реакция какая-то спокойная? -Просто я заметила тебя, и очень начала бомбить, уже успокоилась. -Прости что не рассказала, но нам вообще никому нельзя рассказывать, но тебе я могу рассказать. Кстати, вы фотки выкладывали? -Прости, это была не я. Но я уговорила замазать твоё лицо. -Кто выложил?! -Катя. -Я её закопаю!!! -Тебе Саша не позволит. -Да она мне не верит, что она плохая( Прим. Катя- подруга Саши, она очень плохо обращается с Лизой) -Ладно поки, Джин кушать зовёт. -Как тебе повезло. -Люблю. -Люблю. Я спустилась вниз, и всё сразу поняла. Видимо, засветились именно наши с Техёном фотки. Ну да, к Маше то она нормально относиться( Катя ). -Лиииз- сказал Джин.- Как это понимать? -Все вопросы к Техёну- сказала я. -Это он виноват, я его предупреждала сто тысяч раз. -А вот и я, звали?- В гостиную спустился Техён. -Техён, как это понимать?- Джин показал телефон, где в новостях про айдолов были наши фотки с надписью "У Ким Техёна появилась девушка" Мы переглянулись с Тэ. И я убежала на кухню, сказав:"Я тут не причём", девочки пошли за мной. Мы объяснили всё Саше, и она сказала что мы крупно влипли. И я сама понимаю, Техёна очень сильно наругают. Мне его жаль. Я слышала как на Тэ кричали. Я не смогла это вытерпеть и побежала к мальчикам. Возле Техёна собралась кучка. -Хватит его ругать, его и так наругает Бан Шихёк- сказала я , закрыв Тэ. -Лиз, отойди пожалуйста- попросил Чонгук. -Нет, пошли- я взяла Техёна за руку, и повела в комнату. -Мы крупно влипли- сказала я, плюхнувшись на кровать. -Прости, это всё моя вина- грустно сказал Техён. -Тэ, всё обойдётся, да и АРМИ умные, мне ли не знать. Они не будут точно уверены, до подтверждения от Big Hit- сказала я, обняв своего глупого паренька. -Точно?- спросил Тэ, посмотрев на меня. -Точно- я улыбнулась и чмокнула его в губы.- А теперь давай отдохнём. -Спасибо тебе, что поддерживаешь меня- сказал Техён, крепко меня обняв. -Я тоже тебя люблю- сказала я, медленно засыпая в объятиях Тэ. Но пока я засыпала, я думала, очень много думала. Как же нам вылезти из этой ситуации? Бан Шихёк же добрый? Ведь так? Надеюсь, Тэ получит не сильно... Пока я размышляла, Тэ уже уснул, мне тоже очень хотелось спать, ибо блин, я в таких обнимашках~ Но, я хотела сделать Тэ сюрприз, но не знаю что. Хочу провести с ним последний день на даче, а именно завтра. Это наш не только последний день на даче, но и последний день отдыха. За эти 6 месяцев я так привыкла к этой даче, мы столько раз здесь отдыхали, гуляли с Техёном, с ребятами, и вот, нам надо будет работать в поте лица. А может не надо? Лучше уж мы станем не группой, а кавер-группой. Думаю, надо будет предложить эту идею онни, она то меня поддержит.( если вы не поняли в чём суть, автор слегка напортачил с временем года, и в 21 главе написано что из лета перешло в 29 ноября, а именно из лета в июль, простите за такой недочёт, но не знала как его ещё отправить, получается, эта поездка уже не первая, надеюсь поймёте меня, и Лиза и Техён встречаются уже как 6 месяцев) И снова к сюрпризу, завтра единственный день когда смогу сделать ему сюрприз, ведь на 29 декабря у него фотосессия. Поэтому я решила завтра сделать ему сюрприз на годовщину, ведь 29 декабря у нас будет полгода совместных отношений! От этих мыслей я улыбнулась. И знаете, Техён ни разу не выкинул ничего пошлого, ну ладно, вру, вру, шутить пошло он оооочень любит, ех, засранец, любит меня смущать, но я про то, что ближе поцелуев и обнимашек у нас ничего не было! Как он держится? Иногда мне его так жалко, поэтому я не ношу короткие шорты. Ооооох, я не знаю когда буду готова к "этому". Может быть я уже готова, но не понимаю этого. Мне очень любопытно, но очень страшно, и я не знаю какое чувство сильнее. Страх или любопытство? С такими мыслями я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.