ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
-Все готовы?- спросил Джин.-Знаю что готовы, поэтому садитесь в машину. -Йа, Джини, можно включить музыку- Лиза села на переднее место, рядом с Джином. -Я вот чего-то не понимаю, чё дети такие борзые пошли, а?- начал Джин.-Я ВОТ О ВАС ЗАБОЧУСЬ, А ВЫ ДАЖЕ КУЛЬТУРНО ОБРАЩАТЬСЯ КО МНЕ НЕ МОЖЕТЕ, ЧТО ЗА ЛЮДИ, ВОТ ХОТЯ БЫ КАПЕЛЬКУ УВАЖЕНИЯ ПРОЯВЛЯЛИ БЫ, НЕ НУ А, ЧТО ЗА ХРЕН, А, ОБЪЯСНИТЕ СТАРОМУ СТАРИКУ, ЧТО С ЭТИМ МИРОМ НЕ ТАК- орал Джин. -ГОСПОДИ ХВАТИТ ОРАТЬ У МЕНЯ ЩА БАШКА ВЗОРВЁТСЯ- продолжил орать Юнги. -Джин, полностью с тобой согласна, ни капельки уважения, ни капельки, МЫ СТАРШЕ ТЕБЯ, ЖЕНЩИНА, ИМЕЙ УВАЖЕНИЕ- начала Мария. -Если вы не заткнётесь, то тогда я не усну, а если я не усну, я буду злым- сказал Юнги, смотря на всех злым взглядом. -Окей, но я хочу музыку- сказала Лиза, лазия в телефоне. -Фаер, включи фаер- завизжал Хоби. -Будет сделано- сказала Лиза, и включилась музычка. -Попросил тишины, а в ответ мне громкая музыка- сказал сам себе Юнги, ведь его никто не слышал из-за громкой музыки. -Дети, дети, ДЕТИ- заорал Джин. Лиза выключила музыку. -Что? -За нами видимо следят- сказал Джин, смотря как-то виновато. -Всмысле?!- все начали смотреть назад, и увидели чёрный большой фургон. -Блять, не, ну вы издеваетесь, тут по близости ни души нет- сказала забеспокоившаяся Лиза. -Так, всё хорошо, может они просто едят по трассе так же как и мы- предложил Чимин. -Нет, Чим, они ехали с нами от нашего дома, понимаешь, ОТ НАШЕГО ДОМА- Джин тоже начал нервничать. -А ну плаксы, тут вообще-то девушки, они нервничают по-больше вас, так что соберите яйца в кулак, и не беспокойтесь- сказал Юнги. -Парни, мне эта ситуация напомнила из American Hustle Life? Помните?- посмеявшись, сказал Хоби. -Господи, я правда тогда в штаны чуть ли не наложил- усмехнувшись, проговорил Чонгук. -Или, когда за нами в Сеуле похищение устроили, помните? Это было вне камер, два года назад- усмехнувшись, проговорил Юнги. -Помним- в один голос сказали парни, после посмеявшись. -Да и чего мы боимся, мы в окружении накаченных самцов- уверенно сказала Маша. Все начали смеяться. -Так, давайте попробуем остановиться, тогда проверим, следят они за нами или нет- предложил Чимин. -Хорошо- сказал Джин, и начал припарковывать машину. -Ребят, они тоже остановились- Лиза занервничала. -Малышка, всё будет хорошо, не волнуйся- сказал Чонгук, обняв Лизу и начав гладить её по голове. -А может это просто сасены?- спросила Лиза у Гука, посмотрев на него детскими глазами. -Кстати, возможно- сказал Чонгук сам себе.-Ребят, а может это сасены?- уже более громко, для всех, спросил Чонгук. -Хм, но это надо проверить- сказал Хоби. -Ну иди и проверяй- сказал Джин. -Не, я не пойду- сказал Хоби, вцепившись в спину старшего. -Я пойду- спокойно сказал Техён. Лиза что-то говорила, но он не стал слушать. Ему было интересно, кто это, если сасены, поговорит с ними, есть нет, то, что-нибудь придумает. Техён постучал в стекло.Оно медленно начало открываться. После, ему предложили поговорить в машине, ну, и, Техён не о чём не подумав, сел в машину. -ОН ЧТО ДЕБИЛ- ребята подглядывали из машины, и шёпотом орали на Техёна. -Можно у вас кое-что спросить?- вежливо спросил Техён. -Конечно- перед ним сидел состоявшийся мужчина, лет так 60. На передних сиденьях сидели два охранника. -Зачем вы нас преследуете?- так же вежливо спросил Техён. -Ну, не поймите меня не правильно, я очень сильно люблю свою внучку, и, она у меня ваша фанатка, можно для неё ваше селфи и автограф?- так же вежливо попросил мужчина. Он оказался не таким уж и плохим. По лицу дяденьки, для Тэ всё видно, дядюшка добренький и простенький, такой каких он любит. -А? Конечно, рад помочь вам- поклонившись, сказал Ви. -Я знаю что твоё прозвище Ви, но как тебя зовут?- улыбнувшись, спросил дядюшка. -Меня зовут Ким Те Хён- поклонившись проговорил Тэ. -А меня зовут Ким Те Ян- улыбнувшись, проговорил дядюшка. -Приятно познакомится- Тэ пожал ему руку, и снова поклонился.

*Тем временем ребята*

-Почему он так долго? -С ним что-нибудь случилось? -А может быть они сейчас с ним уедут? -А вдруг его уже убили беззвучным оружием? -Так, давайте все успокоимся и подождём, всё с ним будет в порядке-спокойно проговорил Джин.

*Громкий выстрел*

Девочки завизжали, но парни решили прикрыть им рот своими руками. Они крепко их обняли. -Блять, если с Техёном что-то случилось я их закопаю- быстро проговорил Джин.

POV Саша.

Эх, мы решили с Намджуном слегка прогуляться, мы уже приехали. Всё таки, Сеул такой красивый. Не правда, когда говорят что легче дышится на родине. Мне и тут очень даже хорошо. Ещё и с таким умным человеком хожу. Но не всегда он и умные вещи говорит, тоже любит побеситься, это мне в нём нравиться. А самый боже фетиш это его ямочки. Сейчас мы гуляем на улице Каннам. Тут так красиво, хоть и была тут много раз, но всё равно очень красиво. Так люблю Корею. Вообще я хотела пойти на военный, но потом моё мнение поменялось, хоть мечтала я о военке с самого детства. Но, сейчас я хочу быть менеджером какой-нибудь известной группы, а может сольного артиста. Ну в общем, наши с сёстрами мечты сходятся. Лиза-айдол, Маша-визажист, а я- менеджер. Меня это устраивает. Ибо я очень сильно люблю своих сестрёнок.Из моих мыслей меня вывел Намджун: -Думаю нам пора идти, просто мне надо зайти в офис. -Хорошо, ты там долго?-спросила я. -Да нет, буквально часа 4 или 5- спокойно проговорил Нам. -Ну нифигасе, эт много, но ладно, если тебе надо, то ладно- пофигически проговорила я. -Но после этого мы можем или прогуляться, или пойти домой- посмотрев на меня, сказал Намджун. -Лучше домой- улыбнувшись, сказала я. -Хорошо- Нам смущённо улыбнулся, и продолжил свою ходьбу. Может моё отношение к нему измениться? А может и нет. Пока что я в безысходности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.