ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста

POV Джин.

-Почему это получилось так забавно?- слегка усмехнувшись, быстро проговорил я. -Так, а теперь объясните мне, я ничё не поняла- опять это дитё ничего не поняло. Эх. -Ну смотри, я пришёл к ним, у меня попросили селфи и автограф, и когда я пожимал этому милому аджосси руку, его охранники подумали что я делаю что-то плохое, и выстрелили вверх автомобиля- смотря Лизе в глаза, проговорил Техён. Почему они такая милая парочка? Хоть и Техён стал более взросло себя вести, в душе, он всё равно ребёнок. Все мы дети в душе. И как они мило ругаются из-за еды, это просто видеть надо. Интересно, у них уже были посасушки? -А вы уже того?- спросил я у парочки. -Всмысле?- обернулись все на меня. -Ну- я показал как мои руки целуются, изображая их.-Вот это. -А, нет- спокойно проговорила Лиза. -Хён, я пытался намекнуть, но она не понимала- на ухо шепнул мне Техён. -Ты, дебил, не надо намекать, надо действовать- дал я поучительный совет, так же шёпотом. -Потом испробуем ваш совет, и скажем что получилось- ухмыльнувшись, сказал Тэ, уже не шёпотом.

POV Намджун.

У нас будут большие проблемы, повсюду, повсюду в интернете обсуждают о том, что у Техёна появилась девушка. Ох, нам всем не поздоровится. Хорошо что в компании Шихёка не было. Я быстро сделал свои дела, и мы с Сашей сейчас едим на метро домой. Это она настояла. Хотя, я в принципе не против. Мы едим уже минут 10, Саша что-то читает в телефоне, а я думаю о своём. -Что читаешь?- спросил я, заглядывая в телефон. -Ничего- Саша резко выключила экран, и убрала телефон в портфель. -Сколько ещё ехать. -Может минут пятнадцать. Но правда что ты там читала?- всё не мог угомониться я. -НИ-ЧЕ-ГО- по слогам, громко проговорила Саша. -Окей- я не стал лезть, не хочет пусть не говорит. -Слеш- прошептала Саша мне на ухо. -О господи, что вы читаете, молодая леди- сказал я, переигрывая. -Включай, тоже хочу почитать. -Прости, но ты не поймёшь- с усмешкой проговорила Саша. -Фанфики на русском. -Ну блин, а мне интересно что ты там читаешь- грустно проговорил я. -Ну давай я тебе читать в слух буду, тихо- последнее слово Саша проговорила шёпотом. -Хорошо? -Хорошо- согласился я, и во все не пожалел. В фанфике было много смешных моментов, так что нам было весело, хоть на нас смотрели как на дебилов, но не суть.

POV Лиза.

А и правда, почему мы не целовались? Как бы первый должен идти Техён, да и я как бы... Так стоп, мы же целовались. Тогда,в парке развлечений. Как я могла забыть?! Моя тупая память. Почему я такие моменты забываю. Блин, как так. Ну, у нас не было поцелуев в наших отношениях, мы тогда ведь ещё не встречались, так чтоо. Ох, как только я вспомнила тот момент, я вспомнила как нежно он меня целовал. Хочу ли я это повторить? Если честно, не знаю. Вот правда бес понятия, но, думаю против не буду. Хех. Я всё таки уже не маленькая, может и характер у меня детский, я просто наслаждаюсь жизнью, но знаю я побольше всех их. А ведь и правда, училась я лучше чем мои онни. Хоть и очень ленивая. -Ты чего так задумалась?- ТВОЮ МАТЬ, вот это было страшно, я значит тут задумалась, а он мне в шею дышит и шёпотом говорит, ПРИ ВСЕХ. -Блин, напугал- держась за сердце, проговорила я. -Милашка- сказал Тэ, и обнял меня. Это странно, ведь тот факт что он не любит показывать наши отношения на показ, но, может быть он хочет этого, просто я попросила не делать этого, ведь очень стесняюсь. Я покраснела, ведь он обнимает меня при всех на виду, ещё бы поцеловал. -Бля- прошептала я. ОН ЧМОКНУЛ МЕНЯ В ГУБЫ ПРИ ВСЕХ. Все начали умиляться, даже Гук! Нет чтобы меня спасти, а они тут умиляются. Посмотрите на них! -О, Лиза помидорчик- мило проговорил Хоби. А ведь и правда, я чувствую как краска приливает к щекам. Блин, неловко, неловко. -Такая милашка- сказал Чонгук, и начал тискать меня за щёки. Что же эти два придурка сидят рядом со мной, а? В следующий раз сяду к Юнги, хотя, зачем в следующий раз, прямо щас так и сделаю. -Хоби~иии, давай поменяемся местами- мило попросила я. -Зачем?- удивлённо спросил Хосок. -Эти двое меня задолбали, а с Юнги и поспать можно- спокойно проговорила я, позже надув губки, чтобы точно прокатило, не люблю все вот эти штучки, но, приходится. -Ладно- сказал Хосок, как Чонгук и Техён замычали "Ну хёёёён". -Ха- усмехнулась я над парнями, и присела к спокойному Юнги. -Здрасте- улыбнувшись, сказала я. -Привет, только не мешай, но, думаю ты будешь по спокойней чем Хоби- сонно пробормотал Юнги. -Конечно, я так же люблю спать- сказала я, уже зазевав только от одного вида сонного Юнги. Спать это святое. Святое только две вещи, это сон и еда, всё. Эх, пока я думала о том о сём, и слушала разговоры бантанов, я медленно погрузилась в мир моих сновидений.

***

POV Техён. Мы уже приехали. Лиза сейчас с Машей готовят нам кушать, они решили взять кухню на себя, Джин ходит по дому убирается, а мы халявничаем. Эх, как я уже хочу поваляться вместе с Лизой в кровати. Так устал от этой долгой поездки. -Техёна~аа, пошли поиграем в приставку, нас Гук~и зовёт- сказал Чимин, еле приоткрыв дверь. -А? Окей- я быстро встал, от чего у меня слегка закружилась голова. -Бежим.

***

-Еда уже готова?- из под дверного проёма виднелось несколько голов, а точнее шесть. -Ну, можете уже садится за стол- сказала Лиза, бегая по кухне одна, ведь Маша убежала, потому что кое-какие придурки, устроили СУПЕР срач. -Из-за вас я теперь бегаю по кухне одна- Лиза всё ещё злится. -Ну простиии- в один голос сказали парни. -Техён, Гук, раскладывайте тарелки, и всякую белебердень, остальные- просто посидите молча, окей?- спросила Лиза, на что ей утвердительно кивнули. -Так, осталось только помешать кимчи рамён, поставить на стол дакжим(курица с овощами по-корейски) и рис- себе под нос проговорила Лиза. -Давай помогу- к Лизе подбежал Техён, и начал только мешаться. -Тэ, ты путаешь микроволновку с печью, иди посиди если всё сделал- посмотрев Техёну в глаза, Лиза отвернулась и продолжила заканчивать приготовления блюд. -Хорошо- обидевшись, Техён сел на стул, и начал открыто пялиться на Лизу. Лиза это заметила, как и все парни, но не подавала виду. -Так,всё готово- поставив всё на стол, сказала младшая. - ОННИ, КУШАТЬ ГОТОВО. Лиза присела на стул возле Техёна, и сразу же успела залиться краской, ведь в месть Техён чмокнул Лизу в губы, при всех, У ВСЕХ НА ГЛАЗАХ. А этого Лиза наверное больше всего не хотела. -Гхмхм- кашлянул Юнги в кулак, откровенно заржав. Лицо Лизы было ну уж через чур красным. Она сидела и наклонив голову, тихо жевала рис. -Шо за кипишь?- спросила Маша, сев за стул, рядом с Чимой и Гуком. Но после увидела Лизу. -Чё эт с ней? -Да ничего не обычного, я просто чмокнул её в губки- спокойно сказал Техён, улыбнувшись Маше. -Пхаха, Лиза, покажи своё лицо- попросила Маша. Младшая подняла голову, показывая Маше свои краснющие щёчки. -Господиии, как это милооо. Техён, чмокни её ещё раз- пропищала Маша. -Окей- Лиза не догоняла, и только потом поняла что они хотят сделать, но поздно, Лизу снова чмокнули. -ДА ТВОЮ МАААААТЬ- кричала Лиза, убежав из кухни. Все начали смеяться. Это выглядело мило, ну и очень забавно со стороны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.