ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста

POV Автор.

-Мы дома- крикнул Намджун из коридора. -ОННИИИИИИ- младшая буквально запрыгнула на старшую, и они обе полетели на пол. -Я тоже скучала, креветка- улыбнувшись, сказала Саша. -НЕЕЕЕТ ОНА ЗЕФИРКААААА- на девочек прыгнула ещё и Маша. -Я зефирочная креветка- девочки засмеялись. -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ ЧТО ВЫ ТАК ОРЁТЕ- кричал Юнги. -О, Саша приехала. -Приветики- всё ещё улыбаясь, ответила Саша. -Вы чё так поздно, а?- возмущался Джин. -Мы взрослые люди, хён, имеем полное право- разуваясь, сказал Намджун. -Так, если подумать, вас не было всю ночь, по логике вы там занимались не хорошими вещами- ухмыльнувшись, сказала Лиза. -Лиза!- кричали все. -Ну чёёёё. -Так, ну а если правда, где вы шлялись?-спросил Хося. -Сначала мы гуляли, потом катались по метро, когда вас ещё не было заходили домой, поэтому в другой одежде, потом мы снова поехали в компанию, там посидели, поболтали, а после решили поехать домой, но снова погуляли- долго говорил Нам. -Понятненько, а теперь идите кушать- развернувшись, сказал Джин, после за ним все последовали. Все плотно покушали, и решили позаниматься своими делами. -Чем займёмся?- Техён прыгнул на кровать, зазывая Лизу к себе. -Не знаю, можем просто поваляться так- улыбнувшись милой улыбкой, пролепетала младшая. -Не получится, детишки, я забираю малявку, и мы сваливаем, только тссс- всё произошло так быстро, что Техён просто не успел среагировать. -Онни, куда это мы- в непонимании спросила Лиза. -Ты забыла чтоли? Тату- тихо сказала Саша. -Ааа, поняла, ой- перед девочками встал Чимин, который решил помочь своему другу. -Фух, вы чего такие быстрые, хорошо хёну написал- сказала запыхавшийся Тэ. -Ну помните, мы вам говорили, тату мы делать идём- также тихо говорила Саша. -А Лиза зачем?- сузив глава, спросил Ви. -Не, я не люблю боль- спокойно сказала младшая. -Ладно, мы пошли- сказала Саша, взяв Лизу под локоть. -Может вас проводить?-предложил Техён. -Не надо, Тэ, иди поспи, ты наверное устал- говорила Лиза, когда Саша тащила её куда-то. -Переодевайся, быстрее, тату делать долго. -Океей, через час буду готова- сказала младшая, и убежала в ванную, предварительно взяв нижнее бельё. Через час Лиза была готова. Она сделала лёгкий мейкап, заплела волосы в два хвостика, что довольно таки редко, ведь Лиза не любила заплетаться, быстренько подобрала одежду, надушилась, и вышла из своей берлоги. Одета Лиза была ну очень легко, а всё виновата погода, снега давно уже нету, светит солнце, и погода +11. Поэтому лёгонькое платье белое в горошек, прозрачный портфель, чёрные тракторы, джинсовка и очки с круглой оправой. Если её увидит Тэ, она точно получит, поэтому бежит вниз быстрее, чтобы никто не заметил, всё таки он хочет чтобы она одевалась по теплей. Саша же была одета в: белые кеды, розовую футболку, джинсы и в ушах у неё были белые наушники. -Выходим.

***

-Где девочки?- спросила Маша. -Не знаю, их уже как несколько часов нет- сказал Джин. -Они гулять уходили- спокойно сказал Техён -Что-то долго они гуляют...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.