ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 40.

Настройки текста
-ЛИЗА ТЫ ЧЁ СЕ ТУТ НАДЕЛАЛА?!- орала Саша. -Не красиво?- грустно спросила Лиза. -Да красиво, не расстраивайся, но блин, НАХУЯ?!- продолжала Саша. -Ну, бесит меня голубой уже- надув губки, сказала младшая. -Окей, пошли, мне интересно посмотреть на реакцию ребят- сказав это, Саша взяла руку Лизы, и они вышли из тату салона.

***

-Тэ, все спят?- девочки уже у дома. -Вы где?- голос был совсем не Техёна. -Джин?- удивилась Лиза. -Хён, отдай телефон!- на заднем плане орал Тэ. -Вы где? -Возле дома- ответила Лиза, услышав голос Техёна. -Хорошо, я сейчас подойду- сказал Тэ, спускаясь по лестнице. Лиза была в совершенно другой одежде, на ней уже была серая толстовка, джинсы, кроссовки, и красный портфель. Голову было не видно, ведь Лиза хорошенько прикрыла её капюшоном. Она посмотрела на Тэ, и ушла в свою комнату, предварительно сняв обувь. Он решил для начала спросить у Саши всё ли хорошо прошло, но тут стоял Джин, проблема в этом. -Тэ, пошли к Лизе, а то она чёт нервная- сказала Саша, намекая на то что при Джине они говорить не смогут. Вы спросите почему она скрывает свою тату? Потому что отец настрого запретил ей делать ещё тату, а Маше сказали следить за этим, ибо ей что-то сделают, а что не рассказывала. Ну а если отец узнает, то её отвезут обратно в Москву, как бы она того не хотела. Поэтому они быстро прошмыгнули мимо Джина, и ушли, даже не объяснившись. -Эх, что за дети, у неё же видно было тату из под кофты, ох- сам себе сказал Джин. *В ванной комнате* -Ну и как всё прошло?- Тэ облокотился на стену, и смотрел на девушку. -Нормально, вот- Саша показала свою татуировку на руке, после опустив рукава кофты. -А с Лизой что? Она нервная какая-то- Техён стал более обеспокоенным. -Сам увидишь-девушка вышла из ванной, заставляя парня гадать. *В комнате парочки* -Эй, чаги, ты чего ещё в капюшоне?- спросил Тэ, зайдя в комнату. -Ты не будешь ругаться?- грустно спросила Лиза. -Что случилось?- Тэ начал беспокоиться. Лиза сняла капюшон, и Тэ увидел розовые волосы, собранные в шишку. Она распустила волосы, и они аккуратно легли на плечи девушки. -А-фи-геть- по слогам произнёс Техён. -Тебе очень идёт- Тэ улыбнулся, следом обняв девушку. -Ты не расстроен?- удивилась та. -А должен?- посмотрев в глаза, спросил Техён. -Спасибо- Лиза улыбнулась, и обняла в ответ Ви, обнимашки были достаточно короткими. Они смотрели друг другу в глаза, очень романтичная обстановка вокруг. Горят свечи, которые так любила зажигать Лиза, вдыхая прекрасный запах мяты, смотря на свечи бывало и по несколько часов, задумываясь о своей жизни. Свет выключен, горят свечи, чем не романтично? Тэ улыбнулся заботливой улыбкой, и медленно приблизился к губам Лизы. Она как-то спокойно отреагировала, сама ожидала? Возможно, никто не отрицает. Тэ приобнял девушку за талию, другой рукой слегка надавливая на затылок. А ведь не зря, у Лизы подкосились ноги, если бы не руки Техёна, она бы давно упала. Поцелуй был очень долгим, нежным, и таким желанным. И уже через некоторое время, поцелуй медленно перерос из нежного и романтичного, в более жаркий и распущенный. Руки Техёна медленно переместились с талии на ягодицы девушки, слегка сжимая. Та в свою очередь обвила ногами талию парня, руками же обвив шею. Обстановка накалялась, и хотелось чего-то большего. Поцелуй становился влажным. Лиза не хотела давать просовывать язык Тэ в свой рот, но он не такой глупый. Надавив на ягодицы девушки гораздо сильнее прежнего, Лиза приоткрыла рот, и издала некий стон, чем воспользовался Техён, просунув свой язык в рот девушки. Он начал по-хозяйски всё обследовать. Медленно пара переместилась на кровать. Лизины руки в волосах парня, а губы Тэ на шее девушки. Тэ снял с себя футболку, уже хотев проделать ту же самую работу с футболкой Лизы, как в комнату вошёл Джин, не постучавшись. -Ой, я смотрю у вас тут важные делишки, как закончите идите покушать- быстро проговорил Джин, усмехнувшись лицам пары. Лиза была смущена, а Техён раздражён, так долго он этого ждал. -Продолжим- Тэ продолжил целовать Лизу, но у той уже не было настроения для такого. -Тэ, уже нет настроения, давай потом- она еле оттолкнула его, встала, и вышла из комнаты. -Не, ну вы издеваетесь- он быстро накинул футболку, и пошёл на кухню. -Ну чего, закончили?- задорно усмехнувшись, спросил Джин. -Нет, она ушла, сказав что нет настроения- пробурчал Тэ. -Прости, малой, я не специально, в следующий раз закрывайтесь на замок. -Учту- сказал Техён, после заметив, что её спутницы нет на кухне, как и в общем никого кроме него и хёна.- А где все? -Все уже давным давно поели, время видел? А Лиза пошла в уборную-сказал Джин, уходя с кухни. -А вот и наша розовая принцесса. -Блин, Джин, у тебя такая спокойная реакция- Лиза остановилась возле Джина, и посмотрела ему в глаза. -Ну а чо, что хотите то с собой и делайте, я разрешаю, только в следующий раз расскажи мне. -Обязательно- Лиза улыбнулась, и прошла мимо Джина, подходя к Тэ. Как только Тэ увидел Лизу, он надул губки, и отвернулся. -Ну только не обижайся- сказала Лиза, обняв парня со спины. -Ты такой милый, когда обижаешься- она чмокнула Тэ в губки и принялась поглощать пищу. -Бе бе бе- пробурчав, у Тэ поднялось настроение, и он уже с улыбкой на лице, кушал вкуснятину, посматривая на свою принцесску.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.