ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
-Доброе утро, котя- сказал Чимин, улыбнувшись удивлённой Маше. -А ты чего тут забыл?- удивлённо спросила Маша. -Мне нельзя поспать со своей любимой девушкой- промурлыкал Чимин. -Чима, ты чё, того?- спросила Маша, намекая на не хорошее. -Ну да, но не сейчас, я чё припёрся то, я просто боюсь, что нас закопают- почесав голову, усмехнулся парень. -Нам просто на работу щас, а там Шихёк, ну и по интернету всё расплылось, тип у Техёна девушка есть. -Ооох, пойдём завтрак приготовлю чтоли- чуть сонно сказала Маша. -Да нет, Джин-хён уже накормил нас, мы щас уже уходим, вот хотел чтобы ты меня проводила- надув губки, сказал Чимин. -Хорошо, встаю- сказала Маша, встав с кровати, а потом сразу же запрыгнув под одеяло. -Это твоих рук дело?- злобно спросила Маша. -Прости, я хотел сделать себе подарочек, в честь выхода на работу- промурлыкал Чим. -У тебя очень красивое нижнее бельё, такое чёрненькое, ммм- завалившись на Машу, сказал Чимин. -Чим, ты же понимаешь, что на соседней койке спит Саша- сквозь поцелуй бормотала Маша. -Она крепко спит- сказал уже очень возбуждённый Чим. Он медленно спускался вниз, оставляя мелкие засосы на шее девушки. Маша же уже тоже достаточно возбуждённая, не могла оттолкнуть Чиму, да и не хотела. -Кхм-кхм, я конечно понимаю, что мешаю вам, но Чимин, нам уже пора- сказал Юнги, придерживая ладонь возле глаз. -Сейчас, хён- томно выдохнув, сказал Чимин. -Нет, Чимин, не сейчас, а прямо сейчас- сказал Юнги, подойдя к парочке, также держа ладонь возле глаз. Он взял Чимина за капюшон толстовки, на что тот только грустно промычал "Ну хёёёён". -Пошли давай. На это всё Маша лишь засмеялась, но когда парни ушли из её комнаты, поняла, что всё таки продолжить придётся, одной.

POV Парочка малышей( Лиза, Техён)

-Доброе утро- сказал Тэ, после чмокнув Лизу в пухленькие губки. -Доброе- Лиза улыбнулась яркой улыбкой. -Вы уже уходите? -Да, я пришёл попрощаться, прости что бужу- сказал Техён. -Да ничего, с тобой я готова просыпаться хоть когда- засмущавшись, Лиза отвела взгляд в сторону. -Такая стесняшка- Тэ улыбнулся, взял в руки красненькое от смущения лицо, и затянул в нежным поцелуй. Оторвавшись, наверное через минуту от нехватки воздуха, Тэ чмокнул Лизу, сказал "Поки, чаги", и отправился на работу, на которую так боялся идти. Лиза же сразу после ухода Тэ из комнаты, залезла в телефон и решила облазить новостные паблики. Для начала решила залезть в русские паблики. -Так, тут не видно что мы целуемся, скорей только обнимаемся, не плохо, но, много говорят, что мы встречаемся- сама себе говорила Лиза, она очень любила говорить вслух, или даже скорей это была привычка. -Ладно, потом об этом, ща хочу в душ- Лиза спрыгнула с кровати, конечно же не забыв удариться мизинцем об тумбочку. -СВЯТЫЕ ЕДИНОРОГИ МОЙ МЕЗИНЧЕЕЕЕЕК- она упала на пол, начала кататься по нему, держась за палец. -ТЫ ЧЕГО ТАК ОРЁШЬ- заорала Маша, ведь их комнаты были рядом, а заорала младшая достаточно громко. -МИЗИНЕЕЕЕЕЦ- плача от боли, говорила Лиза. -Я его аж до крови. -Насколько сильно можно удариться мизинцем, чтобы аж до крови?- удивлённо спросила старшая. -Ладно, уже нормально всё, в душе промою, а потом обработаю- хмыкав, говорила Лиза. -Ох, ты такая чувствительная- тяжко вдохнув, проговорила Маша. -Я пошла готовить кушать, Саша ещё спит, ты иди помойся- сказала Маша, но Лиза её давно не слушала, у неё предстоял очень сложный выбор между серыми или розовыми трусиками. -Возьмём серые- сказала Лиза самой себе, надела их себе на голову, и подпевая песенки бантанов, шагала в ванную.

***

-Ну и что?- спросила Саша, как только увидела уставших бантанов. -Пдним не знает что делать, предлагает это сейчас скрыть как сестра Техёна, а потом когда Лиза дебютирует, раскрыть её, что это была она на самом деле- протараторил Намджун. -Ммм, ну короч как я и думала- сказала Саша. -Привет, ребятушки- задорненько поздоровалась Маша. -Привет, а где Лиза?- смотря по сторонам, спросил Ви. -А, она гуляет со своей лучшей подругой, она из нашей танцевальной группы, вся группа приехала в Корею- сказала Маша. -А, эта та которая Полина?- спросил Техён. -Да- быстро ответила Маша. -Эх, она просто трубку не берёт- грустно проговорил Тэ. -Она никогда трубку не бёрет, для неё эта выше нормы- спокойно ответила Саша, похлопав Техёна по плечу.

POV Лиза.

-Ну и как тебе с ним?- кушая попкорн, спросила Поля. -Хорошо, у тебя то как дела?- переключив тему, спросила я. -Знаешь, после того как ты уехала, мне стало одиноко, хоть мы каждый день списываемся, и разговариваем по скайпу, как-то непривычно- грустно выдохнув, сказала Поля. -Мне тоже без тебя очень грустно, нет тех весёлых ночёвок, подколов, как хорошо что ты приехала, я обязательно схожу к вам в гости с ночевой- радостно сказала я. -Ну, даже не к нам, а ко мне, ведь мы сняли отдельные квартиры- радостно сказала Поля. -Ааа, то есть это твоя квартира. -НУ НЕТ МЫ БЛЯТЬ У МАНЬЯКА В ГОСТЯХ ЧАЁК ПОПИВАЕМ- громко проорала Поля, ну да, сглупила чуток. -Но зачем?- спросила я, ведь они тут ненадолго -МЫ ЗДЕСЬ НА ГООООД- прокричала Полина. Для меня это был какой-то шок, я была настолько рада этому, что у меня полились слёзы из глаз. -Эх, почему ты такая ранимая?- спросила Поля, обняв меня. -Хотя какого я обманываю, я тоже плакала, как только узнала. Мы очень долго плакали, когда расставались. Мы очень схожи по характерам. Я всем сердцем люблю Полину, она мне как настоящая сестра, я её сильно люблю, и, расстаться с ней, было для меня очень большой проблемой. Всё таки мы дружим с первого класса, не мало так. -Ты же не забудешь обо мне когда прославишься?- пошутив, спросила Поля. -Ты что, я забуду о тебе, стану популярной мразью, и буду раскидываться деньгами туды суды- сарказмом проговорила я. -Так, всё, сегодня ты остаёшься у меня- приказным тоном проговорила Поля. -Есть, сер! Только меня убьёт Тех..- не успела я договорить, как в звонок позвонили. -Кто это? Ты кого-то ждёшь?- удивлённо спросила я.

POV Автор.

-Нет, не жду- также удивлённо ответила Поля. -А вдруг это маньяки какие-нибудь?- спросила Лиза. -Не придумывай, наверное может из группы кто-то- ответила Поля, приближаясь к двери. Полина посмотрела в зрачок, и была крайне удивлена. -Лиз, это к тебе- Поля ухмыльнулась, и открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.