ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
-Здравствуй- сказал Тэ, поклонившись Полине. -Здравствуй- Полина также поклонилась. - Ну что же, Техён- это Полина, моя лучшая подруга, Полина-это Тэ, мой парень. И не волнуйся, Тэ, она тебя не сожрёт, ру-арми достаточно сдержанные- Лиза представила всех, чтобы было комфортнее общаться. -Я пройду?- Тэ вёл себя достаточно культурно. -Да, конечно- Полина отошла от двери, вскоре закрыв её на замок. -Ты чего припёрся?- пока Полина делала дела на кухне, а точнее заваривали чаёк гостю, Лиза решила обсудить приход Техёна. -За тобой- смотря в глаза, ответил Тэ. -А, я только хотела тебе позвонить, я у Полины останусь- просящими глазами сказала Лиза. - А с чего ты взяла что я тебя отпущу?- усмехнувшись, спросил Тэ. -Тэ, не выделывайся, проваливай- Лиза начала толкать Техёна к выходу. - Только с тобой- он взял руку Лизы и потащил её в прихожую. Лиза пискнула от неожиданности, и начала по тихому вырываться. -Отпустиииии- на Лизу начали одевать куртку. -Ну ёкарный бабай, Тэ, я взрослый самостоятельный человек, я могу сама решить что мне делать- Лиза продолжала брыкаться, но оно мало помогало против сильного Ви. -Нет, ты не можешь сама решать, у тебя есть парень, который несёт за тебя ответственность-куртка уже надета, осталось только обуть. -ПОЛИНАААА ПОМОГИТЕ МНЕЕЕЕ- кричала Лиза , вцепившись в угол, это её последний шанс выбраться. -Сами разбирайтесь- послышался звук телевизора, и хрустение попкорна. -Хорошая у тебя подруга- улыбнувшись, сказал Техён, чем ещё больше разозлил Лизу. -Если ты меня сейчас же не отпустишь, я..я..я.... Я на тебя обижусь!!!-злобно говорила Лиза, ведь времени осталось совсем не много, девушка была почти одета. -А ты не обижайся, подумай обо мне, я устал, хочу отдохнуть в кровати с любимой девушкой- надев последний ботинок, и завязав шнурки по туже, Тэ поблагодарил Полю за гостеприимство, и потянув Лизу за руку, вышел. *Дома* -Всем привееет- Лиза была ещё обижена на Тэ, поэтому побежала в комнату к Чонгуку. -Привет, братюня- сказала Лиза, запрыгнув на кровать к отдыхавшему брату. -Лиз, я всё понимаю, но дай отдохнуть, я поспать хочу- сказал Чонгук, повернувшись на бок. -Можно я с тобой сегодня посплю?- спросила Лиза, отчего Гук был крайне удивлён. -Зачем? -Ну, просто я обиделась на Тэ, а я сплю у него в комнате, ну и вот. -Ох, ну блин, вы сами разобраться не можете? Почему меня впутываете? Эх, ладно, спи, в первый и последний раз- сказал Чонгук, поделившичь одеялом со своей младшей сестрой. -Пасиба- Лиза уже хотела засыпать, как Чонгук сказал: -Только сходи переоденься. -Я мигом- Лиза радостная побежала вькомнату. Зашла в комнату и ойкнула, Тэ лежит на кровати в одних только боксёрах. -Что-то ты долго. Лиза быстро взяла вещи, и не успела вылететь из комнаты, как была жёстко перехвачена возле самого выхода. -Я на тебя обиделась- Лиза отвернулась. -Ну прости, чаги, не обижайся- вот она правда, один раз дашь, будут пользоваться много, Лизу затянули в долгий поцелуй. -Давай спать-сказал Тэ, мило улыбнулся, дал Лизе время переодеться, и они улеглись спатки. -Тэ, ты уже спишь?- шёпотом спросила Лиза, обняв парня за талию. -А ты почему ещё не спишь?- Техён развернулся к Лизе лицом и пристально смотрел в её глаза. -Что тебе сказали? Тебя отругали?- с ноткой сожаления, спросила Лиза. -Всё хорошо, пдним добрый и вошёл в моё положение. Мы просто скажем, что это была моя сестра, ты дебютируешь, и может через пол года объявим о том, что ты моя девушка, расскажем о вас, как о сёстрах Чонгука- Тэ мило улыбнулся, и крепко обнял девушку. -Ех, будет весело- усмехнувшись, проговорила Лиза. -Ещё как, самое главное больше не палиться- Тэ посмотрел на Лизу укоризненным взглядом, как будто это она виновата. -Ладно, не буду тебя избивать- тихо под нос, сказала Лиза. -Чего?- Тэ улыбнулся милой улыбкой, чмокнув девушку в носик. -Ничего- как можно спокойнее сказала Лиза, ну, она хотя бы старалась. -Ладно, давай спать- сказал Ви, повернув Лизу к себе спиной,и нежно обняв за талию.

POV Саша.

-Йаааа, парнииии- шёпотом кричала я, зайдя в комнату Намдужна и Техёна, но, там не было Намджуна, только сопящая парочка. -Где он тогда?- я пошла искать кого-нибудь на помощь. -Йа, парни- прикрикнула я, увидев тела под одеялами. -Саша, ты что-то хотела?- из под одеяла вылезла голова Джуна. -А ты что делаешь в комнате Гука?- удивилась я. -Меня выгнали- почесав затылок, сказал Нам. -Так, ты что-то хотела? -Единственное чего я боюсь, это пауки, и, у нас в комнате паук- вспомнив этого ужасного паука, который между прочем залез ко мне на руку, я скривилась. -Ох, а Маша где?- Намджун встал, и поправил свою задравшуюся футболку. -Она у Чимина и Хоупа- я пошла за Намом, направляющимся в мою комнату. *Через долгих 10 минут* -И вот эту букашку ты боишься?- в руках у Намджуна был, как он считал, милый маленький паучок. -Ну, вообще-то, я боюсь только пауков, вон, Лиза даже бабочек боится- бурча себе под нос, ответила я. -Хорошо, можно, я переночую у тебя? Всё равно кровати девочек свободны, а мне на полу не очень классно спать, вот Лиза заняла моё место, а я займу её- под конец Намджун уже точно решил, что будет ночевать вместе со мной в одной комнате. Офигел? Ну, на полу наверное не очень удобно спать, пусть поспит на кровати мелкой. Я конечно же против, но я не такая злюка, чтобы давать человеку спать на полу, когда есть мягчайшие кроватки. -Хорошо, можешь расположиться тут- ответила я, запрыгнув на кроватку. Нам выкинул этого "миленького" паучка, и вернулся в комнату. -Спокойной ночи- сказал Намджун, я почувствовала, как он мило улыбнулся в мою сторону, и отвернулся. Почему почувствовала? Я же смотрела на него, ох, что же со мной творится... -Спокойной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.