ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 43.

Настройки текста

POV Автор.

-Доброе утро- Лиза еле как разлепила глаза, и увидела Техёна с подносом в руках. -Эт чё, завтрак в постель?- спросила девушка. -Ну вот, всю малину испортила- сказал Техён, поставив поднос на тумбочку. -Где малина? Тут есть малина? А клубника?- Лиза начала смотреть на поднос, но ничего из ягод не увидела.-Ну блин. -Хочешь, можем потом купить ягод- Тэ сел на кровать, и подал своей девушке поднос. -Спасиииибо- Лиза с радостью приняла поднос, даже не отблагодарив Тэ как хотел он. Он указывал на свою щёчку, чем только рассмешил девушку. -Ты чего смеёшься? -Да просто вспомнила одно шоу, там такая же ситуация была- с улыбкой на лице, проговорила Лиза. -Спасибо за этот прекрасный завтрак, а я в душ- Лиза быстро чмокнула Тэ в губки и снова начинается сложный выбор трусиков. -Хммммм, какие выбрать- Лиза была вся в своих мыслях. Тэ прислонился к ней всем телом, и в шею прошептал: -Возьми вот эти. -Ты издеваешься, я их ваще не ношу, не в моём стиле, мне их мама подарила стооо лет назад- Лиза отошла , взяв то, что хотела и отправилась в душ. Тэ всё таки взял эти трусики. -И чем ей не нравятся кружева? Очень даже красиво, тем более такие чёрненькие- размышлял Техён, и решил подменить трусы с хеллоу кити, на кружевные. -Хихих, она снова забыла закрыть дверь на замок, а теперь, пока она не вышла, я сваливаю- Техён свалил вниз, чтобы не получить от девушки.

***

-Вот знаешь, я хотела тебя наругать, но, у тебя сегодня выходной, поэтому просто побью- сказала Лиза, спустившись вниз. -Ты про что?-спросила Маша, кушая банан. -Да ни о чём- Лиза косо посмотрела на своего дебила, и уже заулыбавшись, спросила: -Все готовы? -Да, вы выбрали место?- спросил у парочки Хосок. -Неа- ответили те в один голос. -Океей. Кто куда хочет?- спросил Хосок. -Хёёёён, давайте поедим в..- не успел договорить Чимин, как телефон Джина зазвонил. -Алло. Всмысле? Правда? Да нееет. У нас же выходной! Хорошо. Хорошо. Сейчас будем.- только Джин убрал телефон, как начались расспросы. -Нам надо в агентство, сейчас приедет менеджер за нами, девочек можно будет взять- грустным тоном проговорил Джин. -А зачем?- удивлённо спросил Чонгук. -Run BTS снимать. -Уууу, круто, посмотрим как вы снимаетесь- сказала Маша. -Ага, мне тоже нравится- Лиза запрыгнула на свою онни, и громко начала орать, как псих. -Ну, раз вы довольны, то тогда поехали- сказал Намджун. -А вот и менеджер подъехал- услышав сигнал машины, сказал Юнги.

***

-Не, ну вы слышалииии- визжала Лиза, услышав от Тэ его фирменное "Спасыбо" и "Зыдыравствуете*. -Этот зомби просто ничего не понял- Саша смеялась с выражения лица "зомби". -Ладно всё, можете идти, удачи вам погулять- сказал менеджер, отпустив ребят. -Теперь можем идти- сказал довольный Техён. -Господи, Хосок, ты лучший- Лиза похлопала по плечу Хоси. -Ты слышала?- Хосок насторожился. -Тут все слышали, как ты кричал- сказала подошедшая Маша. -Ну вы бы их видели, правда страшно было- объяснялся Хосок. -Мы верим тебе, верим- сказала Саша, усмехнувшись. -Ребят, пойдёмте- прикрикнул Чонгук.

*FlashBack*

-ТВОЮ МАТЬ, ЛИЗА, ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА- орал Юнги. -Что там, хён?- крайне любопытный Чимин удивился от криков хёна. -САМ ИДИ ПОСМОТРИ- в гостиную завели бедную Лизу с уже розовыми волосами. -Утиииии, миленько- Чимин подошёл к Лизе и начал трепать её за щёчки. -Тебе очень идёт, мне нравиться. -Даааа, она теперь розовая принцесса, также как и я- сказал Джин, улыбнувшись. -ЭТО ЧТО ТАКОЕ ЕЩЁ? Я БЛЭТ НЕ ПОНИМАЮ АОАОАОАОААОАО, ЭТОГО ЖЕ ВЧЕРА НЕ БЫЛО- Чонгук бегал по дому, как ребёнок и орал во всё горло. -ОППААААА УСПОКОЙСЯЯЯ- Лиза бегала за Чонгуком, как маленькая девочка за старшим братом. -Совсем не выросли- Джин тяжело выдохнул, и облокотился на плечо Джуна. После к паре присоединился Техён, Хосок и Чимин, а все остальные смотрели и угорали, ведь было много смешных моментов в виде эпичных падений. Вроде бы ребята отреагировали нормально, у Лизы, как камень с души упал. Она спокойно бегала со своим братом, веселясь и смеясь во всё горло. "Как же хорошо, когда можно вот так вот просто повеселиться"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.