ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 44.

Настройки текста

POV Техён.

Вы не представляете, но уже прошёл целый год! Сейчас конец зимы, и прекрасная погода на улице. Я иду с Ёнтаном в одной руке, а в другой с букетом цветов. Почему бы и не подарить своей любимой девушке цветы? За это время многое произошло. Мы успели переехать, я купил нам с Лизой щеночка по имени Ёнтан, прекрасный малыш, мы считаем его нашим сыночком :3 Как я узнал, её любимая порода тоже шпиц. Я познал отношения, за это время мы успели много поругаться, но и помириться. Мне всё также нравиться Лиза, даже могу сказать что люблю её? Мы встречаемся уже чуть больше пол тора года! Это достаточно много. И, забыл вам рассказать одну очень хорошую новость! Скоро мы расскажем о том, что мы встречаемся. Лиза успешно дебютировала, у неё много поклонников. Дебютировала она как сольный артист, но скажу, она и нас обогнать может! Она отлично пишет песни и хореографию придумывает сама. Она счастлива, ну, или мне так кажется, но выглядит она точно счастливой. А я, я счастлив, у меня лучшая девушка, у нас собственная комната, и скоро мы расскажем о своих отношениях официально! По-моему, просто если расскажет об этом компания, это скучно, я вот хочу рассказать о наших отношениях в ви лайф! По-моему достаточно хорошая идея, а потом уже и компания официально подтвердит. Единственное, чего я боюсь, это то, что к Лизе могут не хорошо отнестись Арми, но, я надеюсь, что её полюбят и будут уважать, также как и я. Что-то много я заболтался у себя в мыслях. Но скажу, наша квартира очень большая! Я в ней до сих пор путаюсь. Но, по-тихонечку привыкаю. Мемберы сейчас гуляют вместе с девочками, или может в караоке пошли, не знаю. Лиза отказалась, ну и я с ней. Скоро у нас будет долгожданный отпуск, и причём, на целых два месяца! Я правда очень удивился, Арми тоже приятно удивлены, и очень рады за нас, сказали нам хорошенько отдохнуть и вернуться полными сил. Они у меня очень понимающие, так что, я надеюсь, они хорошо отреагируют на Лизу. Хёны уже рассказали о том, что встречаются, я единственный кто пока об этом молчит. Ну, скажу, когда Чимин рассказал о нуне, Арми не очень хорошо отреагировали, но потом приняли Машу-нуну в нашу большую семью. И дааа, Намджун-хён и Саша-нуна встречаются! Я удивился, ну правда, хоть и Лиза мне про это постоянно трындела, что они должны встречаться, я был крайне удивлён. Они тоже рассказали о своих отношениях, остались только мы. Я медленно приоткрыл дверь и услышал тихий плач. Лиза сидит в наушниках и тихо плачет. -Хей, чаги, ты чего?- тихо спросил я, так аккуратно к ней подошёл, будто боялся спугнуть. -А? Что? Аа, ничего, всё хорошо- она быстро вытерла солёные дорожки слёз со своего милого личика. -Опять дораму смотрела?- улыбнувшись, спросил я. -Да- она смущённо отвела взгляд, после закрыв ноутбук. -Ты что-то хотел?- уже с улыбкой на лице спросила Лиза. -Это тебе- я вручил ей прекрасный букет её любимых цветов- лилий. Это слегка странно, ведь лилия, цветок смерти, но ей всё равно на это, и она очень сильно любит эти цветы. -Утиииии, они такие красииивые, это снова просто так?- с улыбкой на лице спросила Лиза. -Ну да- я почесал затылок, и улыбнулся своей квадратной улыбкой. -Блин, Тэ, ты слишком часто даришь мне подарки- она так мило улыбается, очень похожа на макнэ. -Ну тебе же нравиться. -Конечно, все ещё не пришли?- быстро чмокает меня в щёчку и смущённо улыбается. Она меня так только заводит, аргх, что она со мной творит. Такая милашка. -Чем займёмся?- Лиза встала с кровати, и открыла свой гардероб. Господи, у неё такая милая домашняя одежда. Она просто обожает всё милое и единорогов. На ней был надет белый свитшот с разными прелестями в виде единорогов, радуги, динозавриков и всякой еды, такого же цвета милые шортики, тапочки-единорожки, розовая повязка для волос, в руках кружка с надписью "Love Potion". -Может, пойдём прогуляемся?- Лиза с улыбкой повернулась ко мне, и начала скакать на месте. -Я не против, только надо в душ сходить, так дела все сделать, ты пока тоже собирайся- я подошел к нашему общему шкафу, и достал оттуда мои любименькие боксёры, Лиза прыснула от смеху. -Чего ты смеёшься? -Ну, просто, твои, трусы, с губкой бобом- Лиза залилась громким смехом, хоть я не вижу здесь ничего смешного. Ну подумаешь, ну понравились мне трусы, они между прочем очень милые. -Здесь нет ничего смешного- говорю я и складываю руки на груди, при этом делая серьёзным взгляд. -Ох, окей, не буду смеяться- Лиза вытерла слёзы от смеха, и подсела ко мне рядом, я же посадил её к себе на колени. -Тогда, я сейчас в душ, а ты собирайся, на улице не холодно, поэтому можешь надеть что-нибудь лёгкое- сказал я, смотря в эти бездонные голубые глаза. -Как будто я тебя бы послушала, всё равно бы надела что хотела- Лиза встала с моих колен, и поплелась в ванную, умываться. -Отшлёпаю- прикрикиваю я, злобно смотря ей вслед. -Ага, конечно. Вот зараза, не верит мне, просто у нас ещё первого раза не было, но ничего, скоро я добьюсь своего, и отшлёпаю тебя хорошенько, Лиза Чон. Я побежал за своей девушкой, чтобы как можно скорее сходить в душ. Когда я проходил мимо неё, я сильно шлёпнул её по пятой точке. -КИМ БЛЯТЬ, ТЕХЁН- она повернулась ко мне с злобным взглядом и мокрым личиком. Я показал ей саранхульку и начал раздеваться, Лиза сразу же отвернулась и продолжила умываться. -Такая стесняшка- напоследок сказал я, и залез в душ.

POV Ребята.

-Как думаете, чем ребята занимаются?- спросил Чон, прыгая вприпрыжку. -Сейчас узнаем- безэмоционально сказал Юнги. Когда Юнги открыл дверь, все были крайне напуганы и удивлены, в доме стоял хаус. Уже в коридоре был бардак, слегка виднелась гостиная, где стоял полный хаус. -Ребят, что здесь происходит- прикрикнул Джин, но его проигнорили. Все прошли в гостиную, и мимо них пробежала визжащая Лиза, успешно спрятавшаяся за спину своего братика. -ЛИЗААААААА- орал Тэ, но успешно остановился, увидев пришедшую кучку. -Оооо, вы уже тут- настроение Техёна сразу изменилось, впринципе, что не удивительно. -Что случилось?- шёпотом спросил Чонгук у Лизы. -Даже не спрашивай- ответила та, расслабившись. -Может вы объясните- не услышав ответа, Чонгук подставил сестрёнку рядом с Техёном и требовал ответа. -Я сваливаю- Лиза подняла вверх руки, и попыталась быстро удрать, но, её благополучно остановили, держа за плечи, со словами: -Если отвечать, так вместе. -Вот эта вот, взяла мои любимые трусы и выкинула их на улицу, а их унесло на крышу другого дома, так как дул сильный ветер, ну а я тут пытался её догнать,но не получалось, так как она кидала все вещи, которые попадутся ей в руки в меня- быстро протараторил Тэ. -Ох, что за дети блин, а- ворчал Джин, проходя в гостиную, и начиная закипать ещё больше. -Чтобы убрали весь этот беспорядок, даю вам час, остальные пусть отдохнут. Лиза медленно попыталась свалить, что у неё и получилось. -Лошара- сказала Лиза, сильно хлопнув дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.