ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста

POV Лиза.

Улыбаясь, я медленно шагала по улицам сеула. Было уже достаточно темно, поэтому решила отправиться сегодня к своей подруге. Завтра я не увижусь с Тэ, ведь график очень заполненный, чему я очень рада. -Привееет- сказала я, остановившись у милой кафешки. -Ах, опять дел натворила? -С чего ты взяла?- я не сдержалась, и решила купить себе порцию курочки и чаёк. -Ах, ты чего там делаешь? Курочку заказываешь? Эээ, я тоже хочу. -Тогда приходи в нашу любимую кафешку- сказала я, усевшись за столик в самом углу. -Бегу. Только я расслабилась, как за окном увидела Техёна. -Что он здесь делает?- шёпотом спросила я. Медленно скатившись под стол, я затаила дыхание, ведь услышала звоночек о приходе клиента. -КУКУ- заорала мне в ухо Поля. -ТЫ ЧЕГО ТАК ОРЁШЬ- заорала я в ответ, когда я вылезла из под стола, увидела многозначительные взгляды. -Ты чего под столом то сидишь?- попивая мою газировку, спросила Поля. -Я Тэ увидела, вдруг он меня бы заметил- отобрав свою газировку, по-детски проговорила я. -Что как дети малые, он всё равно сейчас придёт- забрав мою газировку, спокойным голосом сказала Поля. -Эй, это мой газировка! Стоп, что? С чего это он придёт?- я была очень удивлена, эта зараза спалила меня! -Ты ещё себя подругой называешь? Всё, я на тебя обиделась!- закричав на всё кофе, я отвернулась. -Да ладно ты, я пошутила, пошли лучше ко мне, закажем по больше курочки, и будем смотреть дорамки- Полина подсела ко мне, и крепко крепко обняла. -Ах тыж шутниица- я начала лупить её, и смеяться, на что на нас нова смотрело всё кафе. POV Техён. Ну и где она? Я обходил все кафешки рядом с нашем домом, она бы не успела далеко убежать. Может она пошла к Поле? Точно, она полюбак там, всё, сейчас она у меня получит, убираться она видите ли не захотела, ничего, захочет, ещё как захочет, заставлю. POV Поля. Сейчас мы пришли домой с кучей пакетов. Ну и мы как бы хотели купить газировки, но что-то пошло не так и у меня в руках полный пакет соджу, мы решили набухаться в хлам. Нет, вы не подумайте, мы не алкоголички, просто ооочень редко любим выпивать, в России мы выпивали всего три раза, а тут всего второй, так как в Корее принято выпивать, то собственно почему бы и нет. -Юхууу, Поля, включай дораму, а я пока всё тут расставлю- сказала Лиза с улыбкой до ушей. Я усмехнулась её энтузиазму и вместо дорамы включила наши любимые кей поп песни. Первая песня была NCT U- BOSS, которая вышла буквально сегодня, но очень нам понравилась. Мы смеялись с собственных шуток, как в дверь кто-то позвонил, мы сразу поняли кто мог к нам пожаловать, поэтому первым делом убрали всё со стола, и спрятали Лизу. Ибо кто может к нам прийти кроме Техёна? Я выключила музыку и побрела к входу. -Привет, Лиза не у тебя? - запыхавшимся басом, спросил Техён. -нет, снова поругались?- безэмоционально спросила я, хороший я актёр. -Можно проверить?- сощурив глаза, подозрительно спросил Техён. Я показала ему рукой на вход в свою берлогу, и он разувшись побрёл рассматривать всё. Через 10 минут, он понял что тут никого нет, и прежде чем уйти, я услышала от него: -Если она была всё таки у тебя, она получит вдвойне. Я подумала, что это дело Лизы, да и не побьёт же он всё таки её, поэтому просто угукнула, и вытолкнула его из своей квартиры. -Лиза, можешь выходить- сказала я, открыв шкаф, но уже увидела спящую подругу. -Ах, ну вот как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.