ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 46.

Настройки текста

POV Автор.

-Ну и как это понимать, а?- Техён пришёл домой с брыкавшейся Лизой в 2 часа ночи. -Я уже тут всё убрал, пока вы где-то шляетесь- как мамочка проговорил Джин. -Дети уже спят, и вы идите- Джин долбанул тому и другому подзатыльник, и отправил в комнату. -Ну что? Набухалась? Думала я такой тупой, не додумаюсь, что ты там?- Тэ кинул Лизу на кровать, а сам аккуратно присел. -Йа! Предурык! Не ки-даай мено!- язык Лизы жёстко заплетался, она не могла ничего выговорить. -Ага, давай переодевайся- Тэ попытался начать раздевать свою девушку, но та начала орать " ФУ ИЗВРАЩЕНЫЫЦ, ПАМАГЫТЭЭЭ" На шум пришёл сонный Чонгук, и увидев такую Лизу, слегка приофигел. -Хён, она снова набухалась?- замучившимся голосов, спросил Гук. -Ага, Гуки, помоги мне её переодеть- попросил Техён жалобными глазками. Чонгук по началу смутился, но вспомнив, что это всего лишь его сестра, согласился помочь. Переодев Лизу, под её громкие крики, её уложили спать, а сами парни пошли на кухню. -Ах, хён, что с ней не так?- достав две баночки пива, спросил Чонгук. -Не знаю- сказал Техён, отпив чуть чуть из банки. -И как ты с ней встречаешься? Она же такой псих. -Ну, сердцу не прикажешь- усмехнувшись, проговорил Тэ. -Хён, я так рад, что она встречается именно с тобой, я могу её доверить тебе, просто она такая хрупкая, и совсем ещё маленькая, хоть и страше я её всего то на один год. -Я понимаю тебя, она правда любит вести себя как ребёнок, это то мне в ней и нравиться, она слишком беззаботная, счастливая, но очень ленивая, бывает злая и грустная, очень многосторонняя, но и чем-то напоминает тебя, вы похожи. Мальчики разговаривали так допоздна, и могли бы говорить так вечность, но пришёл Юнги, чтобы попить воды, и разогнал их по комнатам. Тэ прилёг к Лизе, обнял её за талию, и положил её голову к себе на грудь, после чего быстро отправился в мир сновидений.

***

-Йа, где этот придурок- Лиза приоткрыла глаза, и не увидела рядом с собой своего педрилу, зато рядом с ней валялся милый Ёнтан, мило посапывая. -Ты чего тут делаешь, малыш? Ты же должен быть в вольере, наверное Теха тебя пожалел, ааа, точно, у них же сегодня забитый график, а у меня выходнооой- расплывшись в улыбке, Лиза распласталась по всей кровати. -Оннииии- девушка встала с кровати, и поняла, что дома никого. -Но где же Маша-онни?- спросила вслух Лиза. Вы спросите, а где Саша? Она уехала учиться заграницу буквально вчера вечером, может быть надолго, а может и нет, всё будет зависеть от того, не выгонят ли её, полное обучение продолжается в течение 8 лет. Долго неправда ли? Но Саша стояла на своём, тем более едет она за свои деньги, так что уговаривать её точно было бесполезно. Но Лиза, как истинная сестра, сбежала, не любит прощаться с людьми. Но Маша должна быть дома, но видимо куда-то свалила. -Куда же она свалила?-спускаясь по лестнице, спрашивала Лиза. Она уже спустилась по лестнице, сходила на кухню, и до неё дошло, что все сидят в зале и палятся на неё, смеясь в кулаки. -Вы чё ржёте?- девушка искренне не понимала своих друзей, и что они вообще делают дома. -Вы чё дома то делаете, а?- Лиза присела на диван, и заметила, что Маши то тут нет.

POV Лиза.

-А где онни?- не понимаю всю ситуацию, спросила я. -Она по дальше от тебя убежала- прыснул со смеху Джин. -Всмысле?- я побежала к зеркалу, и увидела на своём лице мордочку единорога, как детям в детстве рисуют. -Ваааа, как мило, зачем же она убежала, это так мило- я палилась на себя, мило улыбаясь. -Думаю тебе будет не до смеха, когда услышишь, что оно не смывается- все начали смеяться, а я погрустнела, и ушла. Никто от меня этого точно не ожидал. Но проблема в том, что у меня очень чуткий сон, о котором никто не знает, поэтому я знала, что эта фигня смывается. Я сходила умыла лицо, и вернулась в зал. -Кстати, где Теха?- спросила я, увидев, что мой муженёк не присутствует в доме. -Свалил куда-то- все пожали плечами, и удивились, увидев, что я всё смыла. -А как ты- начал спрашивать меня Юнги, как мне позвонил телефон. -Да, а, да да хорошо, сегодня самолёт, угу, хорошо, досвидания- все очень удивлённо на меня пялились. -Аааа, я забыла вам сказать, сегодня ночью самолёт, я на 3 дня уезжаю в Россию, проведать своего папочку- с милой улыбочкой отвечаю я. -Но зачем?-удивлённо спрашивает Маша, войдя в зал, она всё это время пряталась в шкафу, я мысленно сделала фейспам. -Папа сказал, что надо, я не стала спорить- пробурчала себе под нос я. Сама не понимаю, зачем мне к нему ехать, я его искренне не люблю, на то есть свои причины, злой он человек, никогда не думал о наших чувствах, но если так срочно, то ладно. -А Техён знает?- спросил Намджун. -Неа- спокойно проговорила я, после направившись в свою комнату, чтобы переодеться. Я решила найти Техёна, спросить где он, погулять с ним, ну и вообще сказать, что как бы улетаю, у него через две недели двухмесячный отпуск, и мы хотели слетать в его родной город, в Японию, всегда там хотела побывать.

*3 часа спустя*

-Алло, Техён-а, ты где?- милым голоском спросила я. -Я же тебе говорил, я поехал по делам. -Ну, Тэээ, я сегодня ночью улетаю в Россию на три дня, мы даже не погуляем на прощание?- что со мной не так, зачем я такой голос делаю. -Всмысле, Лиза? Почему мне не сказала? Ты сейчас где? -Увидеться сразу захотел, приезжай к нашему любимому пляжу, я там.

POV Техён.

Почему я всегда обо всём узнаю последним? Я ушёл, чтобы сделать ей сюрприз, а она улетает... Не доверяю я её отцу...       ...Правильно делаешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.