ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста

***

-Йа, обещай, что через три дня вернёшься- с серьёзным видом проговорил Тэ. Почему мне сейчас так грустно? Ещё утром мне было весело, но когда понимаю, что не увижусь с ним целых три дня, так грустно становиться. Я подумала об этом и на моих глазах выступили слёзы. -Эй, ты чего?-Тэха тоже погрустнел. -Просто, я не смогу просыпаться с тобой в одной кровати, не буду слышать твоё мычание или даже напевание песни, мы не сможем веселиться, и..и..и....- и дальше я заплакала, опустив голову вниз. -Посмотри на меня. -Лиза, посмотри на меня. Я медленно подняла голову, заглядывая в эти прекрасные глаза, такие манящие, хочется смотреть в них всю свою жизнь. -Ты вернёшься через три дня, не волнуйся- он вытер слёзы с моих глаз, и крепко обнял. - Тэ, не в этом дело, я боюсь отца, он может сделать всё что угодно, для него я беспомощная девчонка, над которой можно издеваться, и это правда так, мне страшно, но лучше его слушаться, он всё равно добьётся своего- я подняла на него взгляд, последний взгляд. Вы спросите почему же последний, хах, всё просто, я знаю на что я сейчас иду, знаю, что могу больше не увидеться с Тэ. Отец меня предупредил, что ждёт что-то очень серьёзное, у нас всегда была война, и я могу проиграть...

***

-Что?! Что ты сказал?! Она об этом знает? Нет, папа, не надо, я обязательно приеду, жди. -Чонгукаааа- Маша вбежала в гостиную со слезами. Фильм выключился и все уставились на бедную девушку. -Что случилось?- Чонгук заволновался. -Л..Л...Л..Лизу.. хотят выдать замуж... -Что?!- проорали хором все парни. -Как это понимать?!- заорали Техён и Чонгук одновременно. -Они пригласили тебя и меня на её свадьбу- захлёбываясь в слезах, медленно проговорила Маша. -Я убью этого подонка- сказал Техён, собравшись с силами. Но его вовремя остановил Намджун. -Тэ, не действуй раньше времени, надо всё обдумать. -Я должен ей позвонить- руки Техёна непроизвольно начали трястись, из-за чего было проблематично набрать любимой. -Техёнаа, привет, ты чего не спишь- шёпотом прошептала Лиза. -Почему ты мне не сказала?!- злясь и плача одновременно, кричал в трубку Техён. -П-п-прости- Лиза тоже начала плакать. -Почему? Почему? Мы бы смогли от этого убежать. -Я тебе говорила, что он моего отца не убежишь.

POV Лиза.

-Я люблю тебя, Тэ... -Мы же договорились, что ты не будешь разговаривать по телефону- я затаила дыхание, услышав его голос. -Мне звонил дорогой для меня человек, я не могла сбросить. -А разве не я для тебя дорогой человек?- с натянутой улыбкой проговорил он. -Нет, ты для меня никто, и это место, давным давно уже для меня не дом, у меня есть люди, которые по-настоящему меня любят, а я их, и ты в этот список, увы, не входишь. -Господи, как ты меня бесишь- удар, ещё один удар, кровь из носа, удар по голове, и уже ничего не вижу... "Отнесите в её комнату"- последнее, что я слышу, после проваливаюсь в темноту.

POV Техён.

-Я люблю тебя, Тэ... -Лиза! Лиза! Не молчи, прошу- медленно скатываюсь с дивана на пол, и начинаю рыдать, рыдать во весь голос. -Зачем... ЗАЧЕМ Я ЕЁ ОТПУСТИЛ... -Техён, успокойся- тихо прошептал Хосок. -Вызывайте скорую, мы его не успокоим... -Когда там эта свадьба?-шёпотом спросил Чонгук. -Через две недели...       Отпустите меня, меня ждёт любимый человек, мой парень, моя любовь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.