ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 48.

Настройки текста
-Где я- еле выговариваю. Осматриваюсь по сторонам, вижу очень плохо, мало освещения. Пытаюсь подвигаться, понимаю, руки прикреплены наручниками к кровати. Возле кровати стоит поднос с дорогой едой, усмехаюсь, и продолжаю осматриваться. -Хах, почему я не удивлена, он думает меня это сломает? Посадить в подвал, и я у его ног, нет мой дорогой папочка, это так не работает, я уже выросла- усмехаюсь и пытаюсь подключить мозг. Телефон отобрали, и, эта блядь разорвала мне одежду, твою мать, спасибо, что хотя бы одна рука свободна. Вы спросите, почему я не пытаюсь выбраться? А разве в этом есть смысл? Вы просто тратите свои силы, брыканием наручники не сломаются. Слышу как в комнату кто-то вошёл. Ах, так это же мой любимый папочка. -Пааапочка, а ты не плохо меня побил, ну только я не собираюсь перед тобой плясать. -Хах, а ты изменилась, смотрю храбрости набралась, ничего, свадьба через две недели, усмирим в тебе пыл. -С..свадьба? Какая свадьба? -Ах, так ты не знаешь, эта свадьба поднимет по рангу мою компанию. Твой муженёк посмотрел на тебя, ты ему по нраву, а это самое главное. -Н..нет, не надо, у меня есть парень- серьёзным тоном произношу я. -Так быстро сломалась? Разлучили с твоим пареньком, так всё? Хах, забавная ты. -Ты думаешь, что сможешь меня сломить, никогда, слышишь, я не позволю тебе меня сломить- последние слова произношу шёпотом, понимаю, что меня почти сломили. Он ушёл, а я осталась на растерзание своим мыслям. Задумавшись, поняла, я обречена, я больше не почувствую губ Тэ на своих, не смогу выпить с Полей, поиграть с Гуком в приставку и повеселиться с бантанами. Я благодарна, что мне дали возможность пообщаться с такими хорошими ребятами, но, я не выдержу без них, не выдержу без него...

***

-Что с Тэ?- тихо спросил Чонгук. -С ним всё будет хорошо, но, пока что он слишком перенервничал, это не полезно для здоровья- проговорил мой друг врач- Енхи. -Спасибо тебе, ты всегда меня выручаешь- Гук похлопал его по плечу, после сев возле Техёна. -Лиза, почему ты заставляешь всех волноваться? С тобой же всё в порядке, да?- в пустоту спрашивал Чонгук. Что-то ему подсказывало, что не всё в порядке, и он уже хотел побыстрее встретиться со своей любимой сестрёнкой.

***

Уже прошёл день, как я сижу тут, хах, но я всё же не сломалась, я решила идти до конца, если это война, значит должна победить я, и только я. -Здравствуйте- я удивлена, он уже даже прислуг сюда приглашает, но это лучше. -Я так понимаю помогать ты мне не собираешься, а значит разговаривать мне с тобой не о чем- я ухмыльнулась, посмотрев на неё в открытую. -Именно за этим я и пришла, мне сказали вас освободить, госпожа- она поклонилась, а у меня аж челюсть отвисла. Так быстро? Неожиданно, хотя, если подумать, это отец, а значит, он что-то удумал. Пока меня освобождали я решила поговорить с ней. -А ты не знаешь случаем, из-за чего меня решили отпустить? -Нет, господин нам такую информацию не разглашает- безэмоционально проговорила она. -Как тебя зовут? -Мне запрещено разглашать вам любую информацию. -Так значит всё таки знаешь, хммм, зачем же я ему пригодилась, понимаю, внешностью удалась, но характером далеко уж нет, а, точно, когда я встречусь с женихом? -Уже завтра, госпожа. -Ааа, ну вот и причина, не хочет, чтобы я как свинья выглядела, хочет в человека превратить, и то логично. Меня выпустили, и я не торопясь встала с кровати, непривычненько, голова закружилась, и если бы не эта дамочка, я бы точно упала. -Спасибо. Равновесие восстановилось, и я уже могла спокойной идти. Неужели это свет? Ах, соолнышко. Я сразу вспомнила Хоби, я скучаю. Я должна придумать план, как сбежать, но, не так уж это и легко, столько охранников. -Идите покушайте, мы приготовили корейскую кухню, как вы любите- она поклонилась и ушла из моего виду. -Мне можно выйти во двор?-спросила я у охранника. -Да, госпожа. Отличненько, смогу изучить местность. Спросите, разве это не глупо? Изучать местность в собственном доме, нет, это не глупо, я здесь не жила, у нас с сёстрами был отдельный дом, и здесь мы были ну очень редко. Так, из того что я помню, отец никогда не ставит охранников снаружи, это плюс. Хммм, самое главное во всём этом дерьме- это жених. Он сто процентов будет какой-нибудь богатой блядью или маменькиным сыночком. Это проблема, надо с ним договориться, но как? Столько вопросов, и ноль ответов. Где сейчас отец? Что будет за жених? Как там ребята? Не волнуются ли? И, хорошо ли всё с Техёном?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.