ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 49.

Настройки текста

POV Техён.

-Где, где Лиза?- увидев возле себя Джина, шёпотом спросил я. -Она в России- также шёпотом прошептал мне в ответ Джин. -Хён, мы должны её найти, срочно- пытаясь привстать, сказал я. Но даже привстать у меня не получилось, вчера я потерял свои последние силы. Лиза, с тобой же всё хорошо? Я найду тебя, во что бы мне это не стоило.

POV Лиза.

-Хах, а вот и хахаль приехал- усмехнувшись, сказала я. Да, выгляжу я ни чё так, но скажу, им надо было попотеть, чтобы привести меня в такой вид. Меня силой привели в порядок и переодели, и сейчас я в милом платешке, сижу, и понимаю, что всё зависит от этого момента. Женешёк без своих родителей, но говорят, что на следующей неделе он появиться уже с родителями. -Добро пожаловать- поклоны от прислуг, от меня только ухмылка, его лица не видно, ведь приехал он в очках и маске, и зачем весь этот цирк? -Пройдёмте в комнату- меня взяли под руки охранники, зная, что сама я никуда не сдвинусь. По началу я пыталась выбраться, но потом поняла, что всё это слишком бесполезно. Вот я уже в комнате, наедине с моим будущем мужем. -Ну думаю ты знаешь, как зовут меня, сам хоть покажись. -Я так скучал, Лиза- на глазах парня появились слёзы, также как и на моих, не верю, что это он...

POV Автор.

-Так, давайте обдумаем план, нам через 20 минут выезжать в студию, репетировать, так что хотя бы маленичко надо порассуждать- сказал Намджун. -Так, смотрите, Чонгука пригласили тоже, думаю, можно взять вас с собой, сказав, что вы лучшие друзья Гуки, и без вас никак, а там уже можно как-нибудь продумать- предложила Маша. -А это хорошая идея, кстати, всё еще зависит от её жениха, вдруг он хороший будет, и поможет нам?- предположил Юнги. -Не думаю, все богатые парни в богатых компаниях, дебилы, ну есть конечно, хорошие, ну уж очень редко, а с везеньем мелкой, так точно нет- ответила Маша. -Надо дозвониться до Лизы, и спросить, как там её муж, да и она сама- сказал Джин. -Я ещё хочу спросить у папы, можно ли приехать мне одной по-раньше, ну или с Гуком, а там и вы уже подъедите, а может и сразу все вместе поедим. -Было бы просто замечательно- сказал Тэ, слегка охрипшим голосом. -И как ты сегодня репетировать будешь?- все вновь стали грустными, вспомнив насколько громко кричал Тэ. -Не волнуйтесь, со мной всё хорошо- улыбнулся Тэ поддельной улыбкой, может и физически всё в порядке, но точно не морально, ему не хватает его дурочки...

***

POV Маша.

Парни уже уехали, и я собираюсь позвонить отцу. -Алло, привет, пап- спокойно сказала я. Я старалась разговаривать с этим извергом, как-будто ничего не произошло. -Да, ты что-то хотела? -Я хотела спросить, а можно ли нам с Гуки и его друзьями приехать по раньше, просто у него отпуск, и он хочет повидаться с его сестрёнкой, она же там в России жить будет. -Да, конечно, можете приезжать, для вас уже выделены отдельные комнаты. Как хорошо, что я не показывала ему, как ненавижу его. Он думает, что я отношусь к нему нормально, но это только для того, чтобы он мне доверял, жди меня Лиза, мы обязательно тебя вытащим. И только я узнаю, что с тобой что-то не так, убью. -Алло, Чонгук, план А сработал. -Понял, в действие идёт план С... Мы многое продумали за те 20 минут, мы продумали каждую веточку, что если бы отец не разрешил и т.д. В этот момент, мне поистине жалко Техёна, я даже не знаю, что со мной бы случилось, если бы та же историю произошла с Чимином. Но ещё грустнее мне за себя. Если у НЕГО всё получится, я не знаю, что будет с Лизой, со мной, Техёном, Чонгуком, всеми ребятами, мамой... И да, она ничего не знает, она за границей, и изредка звонит нам, ведь очень занята. Но сейчас нам даже это под руку, ибо она обязательно просит поговорить с каждым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.