ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 50.

Настройки текста

POV Автор.

-Эт..это ты?- капли медленно катились по щекам девушки. -Я скучал...- брюнет подошёл к девушке и крепко её обнял. -Как без меня тут жилось? -Тэён, т..ты мой жених?- у Лизы на глазах снова полились слёзы, она сможет выбраться. -Тэён, господи, как я рада, что это ты, ты же поможешь мне выбраться? -Дорогушечка моя, я твой жених, знаешь как долго я выпрашивал это место? Я так по тебе скучал, по твоей улыбке, голубым глазам, и, ты перекрасилась? Зачем? -Тэён! Ты должен мне помочь!- Лиза начала бить парня по груди. -Ты же знаешь какой у меня отец, за что ты так со мной- брюнет прижал девушку к себе в крепкие объятия. -За что мне это всё? Я просто хочу домой! Понимаешь? Домой! Я скучаю по своим сёстрам, брату, парню и лучшим друзьям!- Лиза свалились на пол, зарыдав во всё горло. -Как там поживает Тэхён? -От...откуда ты знаешь?

POV Ребята.

-Так, все собрались?- спросил Намджун, осмотрев всех ребят. -Менеджер отпустил нас на две недели, мы должны вытащить Лизу за это время, все поняли? -Да. -Тогда, выходим, скоро вылетает самолёт. -Ты самое главное паспорт не просри- сказал Чонгук, от чего все прыснули со смеху. Ну как все, все, кроме Тэхёна, ему было не до смеха, он полностью погружен в свои мысли. -Тэ, отвлекись- сказал Чимин, улыбнувшись и положив руку па плечо Тэ. -Я убью этого придурка- Тэхён скинул руку друга, и вышел из квартиры. У ребят пропало настроение, уж слишком им жалко Тэхёна. -За этим малым надо будет следить глаз да глаз, а то, правда, прикончит муженька- сказал Юнги, выйдя из квартиры. Когда ребята ехали в машине до аэропорта, Хосок пытался развеселить народ, что у него и получилось, ну конечно же кроме Юнги, он спал, и Тэхёна, он далеко был не в этой галактике. А переслушивал голосовые с его любимой девушкой, и совместные селфи, которых было не мало, ведь они очень любили дурачиться. -Лиза, как мне с тобой связаться? Тэхён посмотрел на небо из окна, и прикрыл глаза. Но сразу же их и открыл, ведь телефон завибрировал. -Кто там- парень был очень раздражён в последнее время. Когда он увидел кто ему звонит, телефон выпал из рук. Ему звонит Тэён, хороший друг Лизы. Они нашли друг друга в твиттере, и после узнали, что оба знакомы с Лизой, мир так тесен. Он сразу понял, что звонит ему совсем не Тэён, а Лиза, его дорогая и любимая Лиза. -Алло- дрожащим голос проговорил Тэхён. -Привет. -Лиза, Лизочка, хомячок мой, с тобой всё хорошо???- Тэ не сдержался и начал плакать. -Тэ, со мной всё хорошо, мой жених- это Тэён, не волнуйся, всё будет хорошо, мы совсем скоро увидимся, я обещаю тебе. -Нет, это я должен обещать тебе, мы уже в аэропорту, едим к тебе, подожди не много, малыш. В машине наступила тишина, ребята поняли с кем разговаривает Тэхён. Все были в немом шоке, как? Как она смогла позвонить? Но были счастливы, ведь по речи Тэхёна поняли, что с Лизой всё в порядке. -Что? Не надо приезжать, отец разозлиться, если узнает, что вы тут. -Маша спросилась, нам можно, но, как ты сбежишь? -У нас есть план, Тэ, хороший план. Надеюсь, увидимся даже в аэропорту, и сразу улетим. Может в Японию? Мы хотели попробовать японские сладости.

POV Автор.

-От... откуда ты знаешь? -Эх, мир так тесен, мы нашли друг друга в твиттере, и потом узнали, что оба знакомы с тобой, весело, да? -У него всё нормально- обиженно пробубнила девушка. -Да ладно ты, понятно дело я тебе помогу, я за этим и пришёл сюда, мой отец на моей стороне, ты помнишь? С тобой всё будет хорошо, обещаю тебе, ты веришь мне?- Тэён подал Лизе руку, и девушка, веря своему лучшему другу, приняла руку и поднялась с пола. -Тэ, дай пожалуйста позвонить Тэхе- молящими глазами попросила девушка. -Держи- улыбнувшись, парень протянул своей подруге телефон, он так скучал по ней, что готов сделать, что угодно. Тэён, смеялся с разговоров мелких, он был рад за свою подругу. Вам наверное, хочется немножко предыстории, да? Тэён и Лиза дружат с самого детства, он кореец, переехавший в детстве в Россию, знает отлично и русский и корейский, даже помогал Лизе с обучением, но в 17 лет уехал за границу по воле отца, и не мог связаться с Лизой. Они лучшие друзья, как брат и сестра, но у Тэёна был такой период, когда был влюблён в Лизу, но к счастью, он прошёл, ведь Лиза никогда не воспринимала его, как парня. -Поговорила?- с улыбкой на лице спросил Тэён. -Да- она была такая счастливая. -Добро пожаловать, Тэён- в комнату вошёл Он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.