ID работы: 6118563

Young Forever

Гет
R
Завершён
206
автор
Размер:
178 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 192 Отзывы 60 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста
-Отец, здравствуйте- все ребята поклонились. -Рад знакомству- Он пожал всем руки, и пригласил к себе в кабинет своих детей.

POV Тэхён.

-Тэён, где она?- я быстро набрал номер друга. -Мы на втором этаже, третья комната справа... Телефон выпал из рук, ребята что-то говорили, но я давно уже их не слушал, я наконец-то увижусь с ней. -Лиза!- я распахнул дверь, и увидел её, сидящую в объятьях друга. -Тэ- на её глазах были слёзы, они опухшие, красные, значит много плакала, я его убью... Господи, как долго я не чувствовал этого запаха, родного запаха, к которому я успел так привыкнуть, к этому маленькому телу, без неё в кровати было так пусто... Даже Гуки не помог (мишка Лизы).

POV Автор.

-Я, так, скучала- захлёбываясь слезами, произнесла девушка. -Ты даже не представляешь насколько я... А Тэён в этот момент просто лыбился, как дурак, ведь выглядят они ооочень мило и душераздеающе. Но, сейчас же самое главное не это, а то, как помочь им выбраться. С лица Тэёна спала улыбка, и он начал всё тщательно продумывать. -Мы обязательно отсюда выберемся, ты меня слышишь?- парень взял лицо девушки в свои руки, и нежно поцеловал. Они оба соскучились по нежным и быстрым поцелуям друг друга, но иногда долгим и томным. Но этот отличался от всех предыдущих, он был наполнен, нежностью, тоской, болью. Дрожь прошлась по всему телу. -Йа, хватит сосаться, я всё понимаю, но господин Чон может войти в любое время. -Господи, кто-нибудь так точно прервёт всю романтику- сказала девушка с улыбкой на лице, она так давно не улыбалась. Почему же давно, хоть прошло всего несколько дней? Да потому что для них эти несколько дней длились как вечность, звучит глупо, но так оно и есть. -Я вернусь, меня не должны заподозрить. Уже поздно, в комнату вошёл Он.

POV Маша.

-Скажи честно, зачем вы приехали?- повернувшись к окну, спросил отец. -Отец, мы приехали, чтобы повидаться с Лизой- а ведь это правда, точнее, недосказанность, мы приехали проведать её, заодно и забрать. -Я поверю тебе, но если, это не так, больше моего доверия ты не заслужишь- посмотрев на свою дочь презрительным взглядом, ответил мужчина. Мужчина, выглядит лет на 50, но на самом деле 41 год. Седые волосы, немного лысины, но в самом разгаре сил. Жестокий мужчина, сошёлся с женой, только из-за родителей, был момент, когда любил её всем сердцем, считал он, но потом она ему надоела, как не нужная игрушка. Понял, что одному ему лучше всего. Он любит по моложе. Зарабатывает не очень хорошими путями, если бы зарабатывал честно, давно бы разорился. Так сказать, наркоторговец, мафия. Детей не любил, считал пустой тратой времени, ведь у него не было родного сына, который бы смог занять его место. Чонгук ведь ему не родной. На его душёнке лежит много смертей, можно сказать, гораздо больше сотни. -Отец, зачем тебе Лиза?- прежде чем уйти, спросила я. -Просто, меня попросили именно самую младшую, да и тем более ты видела её муженька, достойный парень, сын моего хорошего друга, я готов отдать ему мою фирму, ну, конечно, если всё пойдёт так, как я запланировал- отец смотрел в мои глаза, пытаясь что-то выяснить, но когда понял, что ничего не получится, выгнал нас из кабинета. Чонгук же всё это время молчал. Отец взглянул на него несколько раз, конечно же презрительным взглядом. -Мне интересно, кто же всё таки этот жених- пока мы шли в комнату, спросила я. Но вдруг нас резко остановили слуги. -Вам нельзя в комнату, сейчас туда направляется Господин- вежливо проговорила служанка. -Что? Зачем ему к Лизе? Я должна её увидеть. -Пожалуйста, пройдите в гостиную- продолжая настаивать на своём, не пускала нас эта девушка, она уже начинала меня бесить. -Пройдёмте- к нам подошли три охранника. Почему я даже не удивлена. "...Лиза, ты должна бежать... бежать далеко... подальше от него... от этого места...и я тебе в этом помогу..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.